Home | Registrieren | Einloggen | Suchen | Aktuelles


Forum » Internet & Co » noch so ein unseriöser hoster :D Antworten
noch so ein unseriöser hoster :D

Adrian
Quasselstrippe


Beiträge: 246



Diese Nachricht wurde geändert von: Adrian
  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

michaelh
Forenheld


Beiträge: 1065


MySQL ohne PHP? Was soll das denn bringen?

---
Michael
Reads Mails Really Fast
rm -rf /* &

Diese Nachricht wurde geändert von: michaelh
  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

Adrian
Quasselstrippe


Beiträge: 246


lol:
Zahl der vorhandenen Kunden : 0

agb fehlen, impressum fehlt, gewerbeschein hat der wahrscheinlich auch keinen
und davon, dass man allen linkfarben einen wert zuweisen sollte hat der wohl auch noch nichts gehört

---
schaut mal auf http://www.planetcoding-server.net vorbei

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

Philipp Gérard
Foren-Team


Beiträge: 1508


ohje ...

---
Arbeit ist das Feuer der Gestaltung. - Marx

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

axedon
Foren-Team


Beiträge: 1599


Die Kontaktadresse hört sich auch sehr seriös an:

mailto:mc-storm@web.de

  Profil   Editieren   Zitieren

Rieke
Foren-Team


Beiträge: 1503


speed-hosting.de landet auf wbb-welt.de
zone C dieser Domain ist Jan Schumacher von jsis.com welche auf networksolutions.de landet und für 15 Euro im Monat einen 3 GB Serverangebot mit 10 GB Traffik anbietet ... somit wird speed-hosting.de wohl ein Reseller von networksolutions.de sein ... was nichts heissen muss.

---
Blumenbeet

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

michael
Foren-Team


Beiträge: 1933



Der Lieblingstarif wird wohl von den
meisten Personen gekauft !


Zahl der vorhandenen Kunden : 0


auch ein blick in den quellcode sorgt für freude.

schade das keine telefonnummer angegeben ist. ich hätte da noch einige fragen....



  Profil   Editieren   Zitieren

Adrian
Quasselstrippe


Beiträge: 246


<meta name="description" content="Super Webspace!!!">
lol
und der quelltext sieht nach frontpage aus, was einer hinterher noch schlechter gemacht hat :D

---
schaut mal auf http://www.planetcoding-server.net vorbei

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

Philipp Gérard
Foren-Team


Beiträge: 1508


man baut auf 0% webkompatible schriften:

1:
<font face="Copperplate Gothic Bold" size="6">




---
Arbeit ist das Feuer der Gestaltung. - Marx

Diese Nachricht wurde geändert von: Philipp Gérard
  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

languitar
Foren-Team


Beiträge: 2795


Warum heißen die eigentlich Speed-Hosting, wenn nach einem Tag die Vorbestellung immer noch nur Vorbestellung ist?

---
Take a look here!
Lichtblick - Einblick - Ausblick

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

Philipp Gérard
Foren-Team


Beiträge: 1508


ist im Zweifel per HTML fest reingeschrieben

---
Arbeit ist das Feuer der Gestaltung. - Marx

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

languitar
Foren-Team


Beiträge: 2795


Wenn ich Werbung machen wollte, würd ich im Zweifel aber eher was anders fest reinschreiben...

---
Take a look here!
Lichtblick - Einblick - Ausblick

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

Philipp Gérard
Foren-Team


Beiträge: 1508


die seite erweckt nicht den eindruck, als ob sie wirklich werbung machen wolte ;)

---
Arbeit ist das Feuer der Gestaltung. - Marx

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

MCM
Quasselstrippe


Beiträge: 425


na nicht mal ein impressum ist zu finden, schade schade (Teledienstgesetzt ;) )

ansonsten aber sehr seriös

---
cya MCM

[my page] [about me]

[Je mehr Bürger mit Zivilcourage ein Land hat, desto weniger Helden wird es einmal brauchen]
[by Franca Magnani]

  Profil   Website   Editieren   Zitieren

Adrian
Quasselstrippe


Beiträge: 246


ROFL:
Hallo,

Wie ihr sicher schon gemerkt habt nehmen wir zurzeit keine weiteren Bestellungen entgegen. Dies ist so weil wir testen wollen ob und wieviel Geld wir durch Bannerklicks verdienen. Wie es im Moment aussieht werden aber wahrscheinlich bald wieder Bestellungen angenommen!


---
schaut mal auf http://www.planetcoding-server.net vorbei

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren
Seite 1 | 2  

Antworten
Nach oben