Home | Registrieren | Einloggen | Suchen | Aktuelles


Forum » Allgemein » Suchen Webdesigner & Grafiker Antworten
Suchen Webdesigner & Grafiker

projektboerse
Pixelschubser


Beiträge: 2


Hi!
Für unsere Projekte auf http://www.die-projektboerse.de suchen wir noch Leute, die diese bearbeiten können. Um die Daten zu sehen muss man sich zwar erst anmelden, aber um für die Projekte Leute zu finden, haben wir das erstmal für die ersten 7 Tage kostenlos gemacht. Wäre toll, wenn uns da einige helfen könnten.
Danke.

  Profil   Editieren   Zitieren

Al Blank
Quasselstrippe


Beiträge: 368


Ich hätte es sogar probiert aber Registrierung Dienstleister funkt irgendwie nicht.
Braucht Ihr vielleicht eine Site die funktioniert?
;)

Parse error: parse error, unexpected '?' in /home/www/web1/html/externes/vorlagepb/anmd.php on line 129

Al Blank

  Profil   Editieren   Zitieren

projektboerse
Pixelschubser


Beiträge: 2


Ist gefixt! Ging eigentlich vorher immer...

  Profil   Editieren   Zitieren

weisseweste
Fachidiot


Beiträge: 112


Hi projektboersler,
also ich finde das Thema grundsätzlich interessant, aber ich finde es das Letzte, die Kosten auf die eh schon gebeutelten Jobsucher abzuwälzen. Wer gewährleitstet denn, dann daß die Angebote tatsächlich existieren und daß man ein Projekt bekommt?

Meiner Meinung nach sollten die Kosten immer noch die tragen, die die Projekte anbieten, schließlich sind es auch die, die letztendlich den für sie geeigneten auswählen.

Das ist ja, wie wenn eine Firma in der Zeitung kostenlos inseriert und der Jobsucher eine Gebühr bezahlen müßte (an die Zeitung), um sich dann erstmal im herkömmlichen Sinn bei der Firma zu bewerben - natürlich ohne Jobgarantie.

Diese Entwicklung finde ich bedenklich und ich hoffe schwer, daß sie nicht Schule macht!

  Profil   Editieren   Zitieren

Screw Driver
Fachidiot


Beiträge: 132


So ein beklopptes Firmenmodell könnt ihr voll vergessen. Ihr seid Abzocker, keine seriöse Firma und helfen wollt ihr den Leute schon gar nicht. 200 Euro für eine Anmeldung, lächerlich.

PS: Eure Seite sieht höchst unseriös aus, diese Pseudo "Sharetrade" Firma hat nichtmal eine eigene Seite, die Satrtseite existiert nicht. Dubios. Ihr seid doch ne Briefkastenfirma und versucht so durch verschiedene EU Rechte vor Klagen zu schützen.

*Abzocker Alarm!*

---

  Profil   Editieren   Zitieren

dunadan
Pixelschubser


Beiträge: 11


So, ich hab mir die Seite mal zu Gemüte geführt, da sich hier ja Einige bissl drüber aufgeregt haben und wie ich ehrlich zugeben muss erweckt Aufregung immer mein Interesse

Den Inhalt der Seite hab ich mir NICHT angeschaut, das Firmenmodell ist naja... lassen wir das, ich will ja sachlich bleiben *grins*

Was mir aber aufgefallen ist:

Im Impressum ist keine natürliche Person als inhaltlich verantwortlich gekennzeichnet, wie das das TDG in §6 und der MDStV in §10, Abs 3. vorgibt.

Von anderen Unzulänglichkeiten will ich mal gar nicht reden.

Tja, und nun? Mag mal einer nach München telefonieren? *ggg*

  Profil   Editieren   Zitieren
 

Antworten
Nach oben