Home | Registrieren | Einloggen | Suchen | Aktuelles


Forum » Computer & Co » Spam seite bei such funktion Antworten
Spam seite bei such funktion

ATooM
Quasselstrippe


Beiträge: 346


Hallo,

ich habe folgendes Problem:

Ich gebe in der Adresszeile eine falsche URL ein normalerweise kommt dann ja der MSN Search oder 404 Seite nicht gefunden. Bei mir kommt zuerst 404 Seite nicht gefunden und dann werde ich plötzlich ohne vorwarnung zu einer Seite weitergeleitet, irgend so ein billiger porno müll.
Bitte helft mir weiter.

fg ATooM

---
Just Peace!

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

Philipp Gérard
Foren-Team


Beiträge: 1508


AdAware installieren, ausführen und fertig.

---
Arbeit ist das Feuer der Gestaltung. - Marx

Diese Nachricht wurde geändert von: Philipp Gérard
  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

KeyLF
Forenheld


Beiträge: 872


such mal auf deinem System sdie datei "hosts" ohne Endung etc. und schau da mal rein....

Wer war den da wieder auf den Pornoseiten???

  Profil   Editieren   Zitieren

ATooM
Quasselstrippe


Beiträge: 346


Ich habe es schon mit sämtlichen Programmen wie ad aware probiert sie haben zwar alles möglichen sachen entfernt allerdings nicht das Problem.

Da steht ja schon irgendwas mit protect, auf die seite auf die ich weiter geleitet werde, allerdings wenn ich dann da druff klicke komme ich zu der Seite von WebEaraser PRO... Warscheinlich habe ich dem unternehmen dieses Problem zu verdanken. In HOSTS steht nur irgendwas von 127.0..... und LOCALHOST mehr nicht.

---
Just Peace!

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

ATooM
Quasselstrippe


Beiträge: 346


Das ist übrigens die Seite, die sich öffnet, sobald ich da auf die Problemseite klicke :

http://www.interneteraser.com/enter.html?ID=3242901

---
Just Peace!

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

ATooM
Quasselstrippe


Beiträge: 346


Ok ich glaube ich habs behoben, ich habe erasercash (stand irgendwas von im Link) in der Regestry gesucht und gefunden es waren mehrere Ordner die xxxx kkkk ssss im Namen hatten mit schlüssel wie "Gang bang" usw. Diese habe ich gelöscht jetzt scheint es soweit zu funktionieren.

k.A. wie ich zu dem Programm gekommen bin, auf jeden Fall nicht durch Pornoseiten. Kann ich die jetzt irgendwie verklagen? Von Internet Eraser? Sowas lasse ich nicht mit mir machen.

---
Just Peace!

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

mpfaender
Quasselstrippe


Beiträge: 328



  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

MajorWindbeutel
Quasselstrippe


Beiträge: 335


ATooM schrieb am 27.01.2004 16:27
Kann ich die jetzt irgendwie verklagen? Von Internet Eraser? Sowas lasse ich nicht mit mir machen.


Würde ich dir nicht empfehle ich denke mal du hast ne chance von 30% , wenn überhaupt.

Ist allegemein Schwierig gegen große Unternehmen zu gewinnen die haben einfach zu viel Geld siehe M$.

---
Mit freundlichen Grüßen
MajorWindbeutel

Meine Homepage

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

axedon
Foren-Team


Beiträge: 1599


Vielleicht erinnert sich noch wer daran. (http://www.webwork-community.net/posting3469_36_0.html)

Bei mir gibt es dann immer direkt http://www.namesdirect.com/ und ich habe nirgends einen Verweis darauf in Registry, hosts o. sonstwo gefunden. Spybot, AdAware, etc finden nix.

Weiß jmd. inzwischen mehr?

  Profil   Editieren   Zitieren

MajorWindbeutel
Quasselstrippe


Beiträge: 335


ICh werde mal für dich googlen hab nicht zu tun.

Mal sehen was ich find.

---
Mit freundlichen Grüßen
MajorWindbeutel

Meine Homepage

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

NetDrag
Foren-Team


Beiträge: 461


versuchs mal mit cwshredder

---
We are born wet, naked and hungry, then things got worse!

  Profil   Website   Editieren   Zitieren

MajorWindbeutel
Quasselstrippe


Beiträge: 335


Hab bei Google nichts gefunden sry ...

---
Mit freundlichen Grüßen
MajorWindbeutel

Meine Homepage

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren
 

Antworten
Nach oben