Home | Registrieren | Einloggen | Suchen | Aktuelles


Forum » Allgemein » MD-WebVisions sucht neue Aufträge Antworten
MD-WebVisions sucht neue Aufträge

DonCapone
Pixelschubser


Beiträge: 5


Hallo,

nachdem wir unsere Seite neu designt und aufgebaut haben, sind wir nun wieder bereit für neue Aufträge. Wer Layouts, die Umsetzung eines Designs, Logo, Banner, Flyer oder komplette Webauftritte sucht, findet auf unserer Homepage www.designbymd.de unsere wichtigsten Referenzen und mehr Infos.
Kontakt kann enteder über ICQ (231215014) oder das Kontaktformular unserer Seite aufgenommen werden.

Viele Grüße,

DonCapone

  Profil   Editieren   Zitieren

Baldur
Mausakrobat


Beiträge: 191


aber von seo usw. noch nichts gehört ???



---
Viele Grüße aus Heilbronn
Baldur
Elektronik Forum natülich bei http://www.suleitec.de
Versand von Ersatzteilen für Haushaltsgeräte und Unterhaltungselektronik

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

HoRnominatoR
Mausakrobat


Beiträge: 165


oder ueberhaupt von webdesigntechniken in den letzten paar jahren... nepper, schlepper, bauernfaenger...

---
get OPERA for free

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

DonCapone
Pixelschubser


Beiträge: 5


Also das sollte hier eigentlich kein Feedback-Thread werden. Lob oder Kritik bitte per pn an mich!
Und wenn schon, dann bitte konstruktive Kritik und nicht so nen abgestammelten Satz. Was soll so ein Kommentar bringen, HoRnominatoR?!

Also, bitte per pn.

Gruß, DonCapone

  Profil   Editieren   Zitieren

HoRnominatoR
Mausakrobat


Beiträge: 165


wieso per pn? du verschickst deine anfragen ja auch nicht per pn. diskussionsforum = forum zum diskutieren. oder hast du angst davor, die defizite deiner seite (ich sag mal grundlegend 'barrierefreiheit', das deckt so ziemlich alles ab, auch wenn es dir deiner seite nach zu urteilen nichts sagt (ein paar stichworte? frames (den noframe-bereich haette man auch gleich weglassen koennen), dtd, validator, semantsiches markup...)) hier zu eroertern? der kommentar bringt vielleicht, dass nicht jeder auf das 'wir sind sone tolle webdesignfirma' gestammel reinfaellt (fuer die erkenntnis haette ich nichteinmal flash aktivieren muessen, wenn ich mir den quelltext ansehe, aber die rechtschreibung im ersten satz ist schon lustig, stichwort 'interpunktion'). aber hochqualitative dienste werden ja nicht angeboten, nur 'grosse erfahrung' die duch nichts untermauert wird. grosse erfahrung = lange das gleiche gemacht und nie ueber aktuelle techniken informiert? ach doch. sogar im zweiten absatz. 'professionell' - aber zum gleuck gibt es fuer soetwas keine institution, die das objektiv beurteilt und ueberprueft. genaugenommen (auf den quelltext brauche ich ja nicht weiter eingehen) ist das sogar illegal - das impressum ist naemlich nicht immer sichtbar (genaugenommen nie -> plugin benoetigt)

---
get OPERA for free

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

Rieke
Foren-Team


Beiträge: 1503


Ich bin wirklich nicht sehr wählerisch, gebe mich im Punkte Webseiten Layout mit sehr sehr wenig zufrieden um zu sagen "ist doch nicht schlecht" ... aber mit dieser Webseite werden ihr häufiger auf Response wie diese stossen.

- Schon auf der Startseite sind die Grafiken unsauber und verschmiert.
- Das Impressum könnte Abmahnungen einbringen.
- Die Navigation ist ungünstig, da man ständig wieder die Hauptnavigation
anklicken muss um die Unternavigation erneut zu erhalten.
- Die Referenzen wirken überwiegend abschreckend.
- Die html Variante fehlt vollständig.
- "Wir sind stolz" lässt einen schmunzeln und schnell weg gehen
- Der Gesammteindruck ist alles andere als überzeugend

Fazit: Wenn ihr in Foren in denen "erfahrene" Webdesigner/Webmaster/Mitarbeiter von Medienbüros anwesend sind "Spam" postet .. dann müsst ihr bei einer sollchen Seite einfach mit Kritik rechnen und wie ein Vorredner schon sagte .. wer in der Öffendlichkeit einen Impuls gibt, muss auch in der Öffendlichkeit mit Resonanz rechnen.


---
Blumenbeet

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

subjective
Forenheld


Beiträge: 848


Ich würde in den Referenzen auch nur tatsächliche Referenzen(mit Auftrag) verwenden. Ich glaube kaum das ihr ein Logo für Ferrari gestaltet habt.

---
Weaverslave

  Profil   Website   Editieren   Zitieren

Rieke
Foren-Team


Beiträge: 1503


Ouch ...
Die Webseite wurde auch schon in einem anderen Forum "bewertet" (wenn man den typischen Honig so nennen darf).

Mal ein paar Zitate des Anbieters "DonCapone"(alias MD-WebVisions):
Nochmal zu dem rechtlichen:
Wir haben uns natürlich auch informiert, inwiefern man sowas machen kann, ohne ein Gewerbe anzumelden. Als Richtwert habe ich da 400 ? gefunden. Das darf man wohl im Jahr dazuverdienen, ohne das zu melden.
Mit dem Melden beim Finanzamt kannte ich noch gar nicht. Habt ihr da mehr Infos?

Aso, das Impressum ist eigentlich vollständig. Sind Namen, Adressen und Telefonnummer angegeben, das sollte doch reichen oder? Ihr müsst nur gaaaaanz weit nach unten scrollen, haben 'geschickt' gemacht! Augenzwinkern


Das heißt bisher fehlt jeglicher Gewerbeschein, die Sache ist nicht gemeldet ... und man hält es für "geschickt" das Impressum zu verstecken Zitat:

Naja, gerade das ist doch geschickt, codi ... so kann wenigstens nicht jeder Spamer und Bekloppter wichtige Emailadressen und Telefonnummern einsehen, sondern nur die Leute die auch wirklich Interesse haben. Außerdem hat man so mehr zeit sich das Rechtliche Zeugs mal anzusehen.


Weiss er nicht das man alleine dafür ein paar hundert Euro Abmahnungsgebühren los werden kann ?


Die Erklärung was das ganze im Grunde soll, findet sich dann 1 Jahr zurück liegend März 2004:

Tach Leute,

ich bin ein Schüler, der neben der Schule ein bisschen Geld als Logo- oder Webdesigner verdienen möchte. Habe natürlich keine Ausbildung oder ähnliches, aber genau dies könnte der Vorteil sein. Denn ich biete eine günstige Alternative zu den teiuren Werbeagenturen. Habe schon für einige lokale Unternehmen Logos und Designs entwickelt. Referenzen für Logos kann ich euch auf Anfrage zuschicken. Referenz für Webdesign: http://www.designbymd.de/Seite_ganz_neu/komplettneu4.jpg (Umsetzung erfolgt gerade)
Wer Interesse oder weitere Fragen hat, kann mich unter David-1@web.de oder ICQ# 231215014 kontakieren.

Gruß

DonCapone

PS:Bitte keine Bewertungen oder blöde Kommentare. Wer Interesse hat, meldet sich einfach!


Da er bis heute nichts vom Finanzamt weis und sich grade mal so erkundigt hat ab wann man einen Gewerbeschein benötigt ... hat er entweder noch nie einen Auftrag gehabt, oder es läuft schwarz .. Fragt man sich auch wie er als Auftragsloser Schüler die Photoshop Lizens und die Flash Lizens bezahlt hat ?

Ich kann jedem nur empfehlen sich ERST beim Steuerberater beraten zu lassen / zu informieren, keine gefakten "Referenzen" auf die Seite zu setzen, sich öffendlich nur mit Software auszukennen für die man Lizenzen hat, als Schüler nicht in der Wir Form zu reden es sei denn auf der Webseite ist "Wir" etwas detailierter beschrieben(denn man will ja gaubwürdig bleiben) und sich über die Rechtlichen Dinge wie z.B. Impressum zu informieren, damit aus dem versuch Geld zu verdienen, nicht ein teueres Vergnügen wird.

Quelle:
http://www.unitedwebmaster.de/forum/search.php?searchid=2317

---
Blumenbeet

Diese Nachricht wurde geändert von: Rieke
  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

PeterET
Pixelschubser


Beiträge: 12


Boaaah,

dieses Google ist aber auch ne Sauerei. Kannst nix machen, kommt alles raus.

Allerdings muss ich einräumen, die Schlichtheit des Quelltextes hat mich überzeugt:


<html>
<head>
<title>MD-WebVisions</title>
<meta name="author" content="Manuel Paeth, David Hohmann">
<meta name="copyright" Manuel Paeth , David Hohmann">
</head>

<STYLE>BODY {
scrollbar-face-color: #ffffff;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #ffffff;
scrollbar-arrow-color: #a40000;
scrollbar-base-color: #a40000;
scrollbar-shadow-color : #a40000;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffffff;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ffffff;
scrollbar-highlight-color: #a40000;
}
</STYLE>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<center>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
id="fl" width="800" height="600">
<param name="movie" value="fl.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
<embed name="fl" src="fl.swf" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" width="800" height="600"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</embed>
</object>
</center>
</body>
</html>

Ich werde dich meiner Konkurenz empfehlen.

  Profil   Editieren   Zitieren
 

Antworten
Nach oben