Home | Registrieren | Einloggen | Suchen | Aktuelles


Forum » Allgemeines zu Suleitec.de » Neue Domains für i-net4you.de Antworten
Neue Domains für i-net4you.de

Rieke
Foren-Team


Beiträge: 1503


Hi,

immer wieder ist es vorgekommen das Kunden uns empfehlen wollten, aber aus dem Kopf herraus nicht unseren Domainname zustande brachten.. sowas ist natürlich nicht schön und ich weiß das dadurch schon mindestens 1 Kunde bei einem anderen Provider gelandet ist und dachte er wäre nun bei uns...

Daher haben wir heute 10 Neue Domains aufgeschaltet und die Registrierzng raus geschickt, ab morgen werden wir auch unter folgenden (hoffendlich leichter zu merkenden/schreibenden) Domainnamen zu erreichen sein:

unserprovider.de
unserprovider.com

unser-provider.com
unser-provider.de

inet-webhosting.de
inet-webhosting.com

inet-angebote.com
inet-angebote.de

inet-webspace.de
inet-webspace.com

Viele Grüße
Rieke


---
Blumenbeet

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

[SpecFor]crusher
Otto-Normal-Poster


Beiträge: 97


lol
also ih empfehle euch ständig weiter..
hab da einen anner angel der will zu euch weil ihm wie mir puretec zu teuer is =)

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

Rieke
Foren-Team


Beiträge: 1503


Das ist ja süß, noch nicht bei uns aber schon die Webetrommel rühren *Smile*

Na ich hoffe mal die Domain erleichtern einigen das Leben .. ;o)


---
Blumenbeet

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

Udo
Mausakrobat


Beiträge: 179


Da fehlt doch noch was: rieke-hosting.de

Gruß

Udo

  Profil   Editieren   Zitieren

Olaf
Quasselstrippe


Beiträge: 267


Ich empfehl' i-net4you.de auch weiter, wenn ich auf das Thema angesprochen werde...und die waren sogar ganz angetan, als ich gesagt habe, das eine Frau den Laden schmeisst und auch den Telefonsupport macht


---
Meine kleine Fotogalerie

  Profil   E-Mail   Editieren   Zitieren

DerKleine
Otto-Normal-Poster


Beiträge: 53


Hallo!

"Webspace" ist doch eine Marke.
Habt Ihr die Rechte an der Marke?

DerKleine - Meister

  Profil   Editieren   Zitieren

Rieke
Foren-Team


Beiträge: 1503


Na die Marke möchte ich sehen,
das wöre das gleiche als wenn man das Wort "Monitor" oder "Tastatur" als Marke sichert.
Webspace ist die englische Bezeichnung für Speicherplatz im Internet und kann nicht Markenrechtlich geschützt werden, sonst dürfte kein Provider mehr dieses Wort auf seinen Webseiten verwenden...


---
Blumenbeet

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

Manticor
Quasselstrippe


Beiträge: 240


Da gab es wirklich mal einen Rechtsstreit drum. Habe mal irgendwo was dazu gelesen, aber weiss nicht, wie es ausgegangen ist.

So widersinnig ist das gar nicht - komische Welt...

Ah, hier ist was:
"Webspace-Fälle

"Webspace": Urteil LG München vom 8.12.1999, 9 HK O 14840/99.
Klaus Thielker ließ sich die Marke "Webspace registrieren und mahnte Website-Betreiber ab. Der Domaininhaber von Web4space.de ließ sich zwar auf eine Unterlassungserklärung ein, weigerte sich aber, den Betrag zu bezahlen. Die Klage wurde abgewiesen; das Gericht führte aus, dass nach zivilprozessualen Grundsätzen davon auszugehen sei, dass die Abmahnung vom 02.08.1999 eine Serienabmahnung zum alleinigen Zweck des Geldverdienens ist" (Pressemeldung vom 27.1.2000).
Urteil bei bonnanwalt.de
Zwischenzeitig wurde überhaupt ein Löschungsverfahren wegen Vorliegens absoluter Schutzhindernisse hinsichtlich der Marke "Webspace" eingeleitet; am 2.2.2000 erfolgte die Löschung durch das dt. Patent- und Markenamt, die jedoch noch nicht rechtskräftig ist.

"Webspace II": Der Marke "Webspace" fehlte es schon im Zeitpunkt der Eintragung an dem erforderlichen Mindestmaß an Unterscheidungskraft im Sinne des § 8 Abs. 2 Nr. 1 MarkenG. Die Marke ist daher gemäss § 50 Abs. I Nr. 3 MarkenG zu löschen. Deutsches Patent- und Markenamt, Beschluss vom 18. Februar 2000, S 166/99 Lösch / 398 06 414.8/42 "

Hast nochmal Glück gehabt .



---

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren

Rieke
Foren-Team


Beiträge: 1503


Sag ich doch das das keine Marke ist und selbst wenn, dann würden wir uns mal 2-3 Tage hinsetzen .. die netten Hostingkollegen anrufen und ratze fatze gibts ne Sammelklage gegen den vermeindlichen Markeninhaber und schon hat sich das Problem erledigt ;o)

Greets
Rieke


---
Blumenbeet

  Profil   E-Mail   Website   Editieren   Zitieren
 

Antworten
Nach oben