WebWork Magazin - Design, Gestaltung, Online Medien, html

Webhosting Provider Domain

Home | Registrieren | Einloggen | Suchen | Aktuelles | Suleitec Webhosting
Reparatur-Forum | Elektro forum | Ersatzteilshop Haushalt und Elektronik


Forum » Suchergebnisse

 Suche nach "event" im Forum für Homepage, Hosting und Webspace

Mein Projekt zum Thema Gratis SIM Karten - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Sehr interessant gemacht. Ich habe unter http://www.prepaidfreikarten.com/ auch eine entsprechende Seite (zur Whatsapp Sim allerdings nicht - die ist ja an sich nicht kostenfrei) aber eventuell kann man sich da ja mal kurz schließen. ...



Event organisieren - Netztheke
in Netztheke

Ich würde mir mal Infos von Bekannten einholen. Da solltest du auf jeden Fall eine gute Agentur wählen, die genug Erfahrung hat. Wenn du Empfehlungen bekommst, wäre das gut! Ansonsten schau doch einfach mal bei google, was es so für Agenturen gibt. Und dann kannst du ja mal anrufen und die Angebote einholen. Auf das günstige würde ich nicht unbedingt zählen. Eine Agentur die sympatisch ist und im Mittelfeld liegt vom Preis sollte es tun....



Event organisieren - Netztheke
in Netztheke

Da habt ihr Recht. Als Laie kann man vielleicht private Events oder Feiern super organisieren. Aber eine Veranstaltung von der Firma muss auf jeden Fall super werden. Da braucht man auf jeden Fall professionelle Unterstützung. Oft fehlt einem die Erfahrung oder auch das Equipment. Da lohnt es sich schon, ein paar mehr Euro auszugeben und eine Agentur zu beauftragen. Außer man hat natürlich eine eigene Event Abteilung im Unternehmen. Das rechnet sich bei sehr großen Unternehmen auch auf jeden Fall....



Event organisieren - Netztheke
in Netztheke

Wenn es um eine Firmenfeier oder eine Promo Aktion geht, würde ich immer eine Agentur beauftragen. Erfahrung ist in diesem Bereich sehr wichtig und so kann eine Feier zum Erfolg werden. Viele Firmen nutzen Events für Werbung und PR, da mit Veranstaltungen ein positives Image erzeugt werden kann. Wenn man selber ein Event organisieren will, fehlt es schnell an Ausstattung und Personal. So hat man meistens nicht die passenden Gläser, keine Technik und auch kein Personal für Theke usw. Diese Aufgaben kann eine Agentur komplett übernehmen und eine Veranstaltung zum Erfolg machen. Im Internet kann man sich über zahlreiche Agnturen informieren und es gibt für jedes Event den passenden Dienstleister....



Was halltet ihr von E-Book Reader??? - Netztheke
in Netztheke

Ich finde Ebook-Reader klasse! Wenn man viel liest, kann man so einen Reader wirklich gut gebrauchen. Man hat nicht immer ein riesen Buch in der Hand, das man irgendwann nicht mehr halten kann. Aber schade finde ich, dass man dann grundsätzlich keine Bücher mehr kauft. Bücher machen ein Zu Hause immer so gemütlich. Für den Urlaub hingegen ist es wieder super. Man lädt sich Bücher auf das Tablet und nimmt nur das mit. Sonst würde man wieder viel zu viele einpacken, die man ja eventuell lesen könnte ;)...



Event organisieren - Netztheke
in Netztheke

Ich würde mich dabei auch auf eine Agentur verlassen. Wenn du das Event für deine Firma organisierst und selbst keine Ahnung hast, kann das auch schnell negativ verlaufen. Wir haben vor einigen Jahren auch versucht in Eigenregie eine Veranstaltung zu organisieren. Fazit war, dass die Veranstaltung komplett baden gegangen ist und es für unsere Firma eher Anti-Werbung war. Man hat einfach zu wenig Erfahrung und bedenkt zu wenig Faktoren und Punkte. Wir buchen nun und fahren damit deutlich besser. Wir haben so einen direkten Kontakt zur Agentur und überlassen die Planung den Profis....



Corporate Identity gestalten - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Ich finde das Corporate Identity sehr wichtig für ein Unternehmen ist. Es spiegelt das Unternehmen wieder und sorgt auch für ein gutes Image. Da würde ich dir auf jeden Fall raten, eine Agentur zu nehmen. Du solltest bei der Erstellung auf jeden Fall auf Farben achten, vor allem auf deren Bedeutung. Nach der Farbpsychologie wirkt jede Farbe auf eine Art und Weise auf den Betrachter ein. Genauso ist es mit Formen, die eventuell im Logo benutzt werden. Verschiedene Formen haben eine positive oder negative \Ausstrahlung\. Das sind zwar auf den ersten Blick nur Kleinigkeiten, diese können aber für die Zukunft des Unternehmens wichtig sein. ...



wo kann ich ne Hompage mit eigenem server erstellen/anmelden - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Wenn du wenig bzw. nichts zahlen willst, dann würde ich dir gratis Homepage-Baukasten http://homepage-baukasten.vergleichsieger.de/kostenlos/vergleich/ für deine Webseite empfehlen. Ich denke nicht, dass der eigene Server sinnvoll ist. Eventuell in bestimmten Fällen, aber für eine stinknormale Webseite eher nicht. lg...



Tool zum Strukturieren für Javascript-Consolen-Ausgabe gesucht - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hallo, ich wollte mir eine ID per alert(feature.properties.plaqueid); anzeigen lassen - als Zugriffstest - bekomme in der Firefox-Fehlerkonsole immer \Fehler: plaqueid is not defined .../example3.js Zeile: 194\ gemeldet. Per strg+shift+k lasse ich mir in Firefox die Konsolendaten anzeigen aus console.log(layers); Dort stehen dann gut 5 engbeschriebene Seiten, wo irgendwo auch \... _closeButton:({}), _wrapper:({}), _contentNode:({}), _tipContainer:({}), _tip:({}), _containerWidth:162, _containerBottom:5, _containerLeft:-81}, feature:{type:\Feature\, geometry:{type:\Point\, coordinates:[-0.3488268, 53.7486915]}, properties:{plaqueid:\7821\, plaquedesc:\Volunteer Fire Brigade7821\, colour:\blue\, imageid:\op7821.jpg\}}, defaultOptions:{}, _leaflet_id:97, _map:{}, _icon:({}), dragging:{_marker:{}, _initHooksCalled:true, _enabled:true, _draggable:{_element:({}), _dragStartTarget:({}), _initHooksCalled:true, _leaflet_events:{dragstart_idx:{99:[{action:(function () {this._marker.closePopup().fire(\movestart\).fire(\dragstart\);}), context:{}}]}, dragstart_idx_len:1, drag_idx:{99:[{action:(function () {var t = this._marker, e = t._shadow, i = o.DomUtil.getPosition(t._icon), n = t._map.layerPointToLatLng(i);e && o.DomUtil.setPosition(e, i), t._latlng = n, t.fire(\move\, {latlng: n}).fire(\drag\);}), context:{}}]}, ...\ mit entsprechend plaqueid:\7821\ zu finden ist. Gibts irgendein tool, das einem das Finden des richtigen \Pfades\ erleichtert? Dank schon mal & Gruß ...



Suche PR/Affiliate-kundigen Freelancer für Textarbeiten, Kontakte usw. - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Gesucht wird ein PR/Affiliate-kundiger Freelancer für ein Onlineportal und dessen Promotion. Gesuchte Person muss erfahren im Umgang mit Texten, Konzeption von Kommunikationsstrategien und deren Umsetzung sein. Aufgaben: - Promotionstrategie festlegen - Projekt in Medien promoten - Offline: Medien recherchieren / Kontakte aufbauen / Artikel pushen - Online: Websites/Blogger recherchieren / Kontakt aufbauen / Artikel pushen - Affiliatestrategie ausarbeiten und umsetzen (zusammen mit uns) Ziel: - Non-SEO Traffic aufbauen - Image aufbauen Weitere Informationen und Antworten auf eventuelle Fragen auf Anfrage. Kontaktoptionen auf Anfrage....



Suche SEO-kundige(n) Freelancer/Agentur im Bereich SEO - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Gesucht wird ein deutschsprachiger Freelancer mit guten Referenzen und einem guten Ruf, der sich sehr gut in der SEO-Gegend auskennt und mehrere Jahre Erfahrung nachweisen kann. Es sollte garantiert werden können, schnell einen hohen PR zu erreichen (durch entsprechende Backlink-Ressourcen von Servern/Portalen mit guten PR). Aufgaben: - Keyword Trends / Konkurrenz analysieren - Keyword Sets festlegen (4-5 Sets) - Onpage Optimierung - Link Popularity steigern - Offpage/Landing Pages - Page Rank aufbauen Ziel: - erste Suchergebnisse für die festgelegten Keyword Sets in 2 Monate nach dem Projektstart Angebot: 1. Phase: Pauschalangebot für das erste erreichen der genannten Ziele 2. Phase: Monatlicher Support Weitere Informationen und Antworten auf eventuelle Fragen auf Anfrage. Kontaktoptionen auf Anfrage....



DSL ohne Telefon - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

eventuell wäre ja ein Surfstick samt Tarif eine Alternative? Geht aber nur wenn man nicht so viel surft: http://www.netbookr.de/surfstick.php Die Frage ist aber doch, was kostet der Telefonanschluss und fällt der wirklich ins Gewicht?...



Social Media Monitor - Internet & Co
in Internet & Co

Beschreib mal etwas genauer, wie groß ihr seid und wie genau eure Anforderungen aussehen. Eventuell könnt ihr die Sache auch In-House lösen denke ich!...



Event organisieren - Netztheke
in Netztheke

Wie sieht denn dein Budget aus?...



Event organisieren - Netztheke
in Netztheke

Hi an das Forum Also ich wurde beauftragt, für unsere Firma ein Marketing-Event zu organisieren und danach soll es eine Cocktailparty geben. Ich hab mir überlegt, dafür lieber mal ne Eventagentur zu verpflichten und mir wurde diese empfohlen. Wäre vllt. auch besser so, weil die Frima ja sowieso alles bezahlt. Ich würde nur mal anchfragen ob ihr auch Eventagenturen im Raum München kennt, die ihr empfehlen könnt. Danke vorab...



Die Neuvorstellungen von Apple - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Bei seinem Herbst-Event in San Francisco hat Apple gestern Abend das iPad der fünften Generation und das zweite iPad Mini vorgestellt. Das neue Tablet heißt nicht wie von den meisten vermutet iPad 5, sondern iPad Air. Es ist etwas flacher und leichter als sein Vorgänger und technisch mit einem A7-Prozessor, besseren Kameras und schnellerm WLAN […] - ...



Am 22. Oktober stellt Apple neue iPads vor - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Apple hat in den USA zu einer Pressevorführung am 22. Oktober 2013 geladen,  berichtet das Blog All Things D. Man kann davon ausgehen, dass das neue iPad 5und das iPad Mini 2 präsentiert werden. Die Veranstaltung läuft im Yerba Buena Center for the Arts, wo Apple solche Events schon häufiger abgehalten hat. Das Motto der […] - ...



Filme legal übers Internet sehen - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hey! Gerne möchte ich euch mein neues Projekt vorstellen. Es handelt sich um eine Seite, wo ihr euch Filme vollkommen kostenlos übers Internet ansehen könnt. Das allerschönste daran ist, das alle dort gebotenen Filme vollkommen legal für euch sind. http://filme-online24.de Ich bitte um Feedback & eventuell Verbesserungs Vorschläge :)...



My-Works! Computergrafik (CG) und Fotografie Community! - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo, zuerst sollte ich vielleicht sagen, das ganze war eigentlich am Anfang als kleine Homepage für mich persönlich gedacht, um meine \Werke\ präsentieren zu können. Sofern es die Zeit zulässt, bastel ich gerne mal an dem ein oder anderen 3D-Model rum. Zusätzlich habe ich vor einiger Zeit die Fotografie für mich entdeckt ! Soo...dann habe ich mir allerdings gedacht, ich bin sicher nich der einzige, der seine Projekte gerne mit der Welt teilen würde :D ....also entstand diese Community ;). [b]Also, was gibt es[/b] (das ganze is natürlich noch recht frisch ...und ständig im Aufbau ;).. ) : -Gallery (um eure Werke vorzustellen) -umfangreiche Social Network Komponente (Heutzutage ganz einfach Pflicht ;), Inhalt: Nachrichten, Freunde, Gruppen, Events, ....... ) [b]Geplant:[/b] -Tutorials (Wissen sollte ja geteil werden :laugh: ?! ) -Downloads ( z.B. der gezeigten 3D Modelle) -\Jobboard\ (um die eigenen \Fähigkeiten\ Interessierten zur Verfügung zu stellen Zwinkernd ) Wenn ihr interesse habt, meldet euch einfach an und zeigt was ihr könnt :D! ..Wenn nich, ..dann bleibt es eben doch meine persönliche Homepage :D..ein paar Bilder habe ich bereits hochgeladen ;) Achja...das ganze soll, trotz der Social Network Komponente, natürlich kein soziales Netzwerk werden ;)...es dient einfach der Benutzerfreundlichkeit :D Und vielleicht findet sich noch jemand, der mich ein wenig unterstützen könnte ....und ein paar Autoren für Tutorials, (know-how is da natürlich Voraussetzung ^^!) wären auch nich schlecht ;) ...



GameProfile das soziale Spielenetzwerk - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo Community, hiermit möchte ich euch ein neues soziales Spielenetzwerk vorstellen. Auf GameProfile.eu kannst du dein persönliches Spielerprofil erstellen, mit Usern über diverse Spiele diskutieren, Events starten wie z.B. einen Clanwar oder einen Farmraid. Auf GameProfile erhältst du für jede Aktivität Punkte (APs), diese lassen sich gegen Credits eintauschen, Credits wiederum gegen Items oder einen Premium-Account. Außerdem bieten wir den Usern die möglichkeit seine/n Server in unsere Serverliste einzutragen um etwas Werbung zu machen. Des Weiteren bieten wir Gilden/Clans einen eigenen Teamspeak-Channel an. Mit der Zeit werden wir diverse Events veranstalten z.B. doppelte Aktivitätspunkte oder Credits, Server-Events etc. Zudem kann man durch solche Events auch GameServer oder Gamekeys gewinnen. Schaut doch mal vorbei www.GameProfile.eu Viel Spaß weiterhin wünscht euch Das GameProfile Team...



Die gefährliche Methode preventDefault() - Homepage Anleitung und Erstellen - Hilfe für Anfänger
in Homepage Anleitung und Erstellen - Hilfe für Anfänger

Die DOM-Methode preventDefault() erlaubt es, den Aufruf einer aufgrund eines Ereignisses jetzt aufzurufende Methode nicht durchzuführen und stattdessen eigenen Code ablaufen zu lassen. Auch die Reaktion auf eine vom Benutzer eingegebene Tastenkombination kann damit geändert werden. Das sieht zum Beispiel so aus: $(window).keydown(function(evt){          if((evt.which == "70" && ( evt.metaKey || evt.ctrlKey ))){                 evt.preventDefault(); - ...



Live-Zocken.de - Gaming Portal[Aufbau] - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

[u][b] - Gaming Portal[/b][/u] Live-Zocken.de ist eine Community, die die Neuigkeiten über League of Legends, World of Warcraft, Starcraft 2, Smite und Guild Wars 2 verfasst. Jede Neuigkeit bedeutet, dass versucht wird jeder Patch, jedes Event oder jede andere Information über das Spiel, das momentan relevant ist, gesammelt und anschließend kurz und knapp zusammengefasst wird. Zudem gibt es eine Guide-Sektion für jedes Spiel. Desweiteren unterstützen wir Onlinestreamer. Besucht uns doch bitte unter: www.live-zocken.de und gibt mir ein Feedback zur Homepage. Wir verlosen auch etwas! Es ist vielleicht nicht für jederman, aber vielleicht sind ein paar Interessenten da . Informationen dazu sind auf der Homepage direkt oben im Header. Gruß Sander ...



Live-Stream: Der Saal beim Apple iPhone 5-Event füllt sich - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Streaming Live by Ustream Der Saal bei der Vorstellung des neuen iPhone 5 von Apple füllt sich langsam. Der Live-Stream stammt von USTREAM.   - ...



In der Google-Sicherheitswarnung steckt ein Trojaner - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Seit gestern werden massenhaft Trojaner-Emails versandt, die angeblich von accounts-noreply@google.com kommen und den Betreff  Suspicious sign in prevented (Verdächtiger Login-Versuch verhindert) haben. Die Details dazu sollen angeblich im Anhang der Email stehen. Wenn man diese Email öffnet. fängt man sich eine verseuchte .EXE-Datei ein. Also am besten eine diese Email direkt in den Papierkorb verschieben. Bisher - ...



kas-Webmailer / Kontakte- / Kalenderverwaltung - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Hallo zusammen. Vielleicht bin ich nicht der Einzige mit dem Problem, eventuell gibt es auch einfach Lösungen, die ich nur nicht kenne: Grundsätzlich suche ich nach einer Lösung um meine Kontakte auf dem Webspace zu verwalten und diese mit Geräten wie Android und iPod und Thunderbird zu synchronisieren. Leider bin ich noch immer nicht auf entsprechende PHP-Schnipsel gestoßen. In diesem Zusammenhang: Der Webmailer (webmail.suleitec.de) ist sehr einfach und schlicht gehalten. Hierdurch ist die Anzeige sehr flott. Integriert ist eine Kalender- und Kontaktefunktion. Aber: Wo finde ich die Daten, die nicht Mail sind? Gibt es irgendeine Möglichkeit auf diese ohne die Webmailoberfläche zuzugreifen? Diesen Webmailer könnte man doch etwas ausbauen. Oder hat jemand einen ganz anderen Vorschlag?...



DayZcom.de /eu/com stellt sich vor - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Ich möchte euch hier das Projekt DayZcom.de vorstellen. Was DayZcom.de eigentlich ist: DayZcom.de gibt Überlebenden ein Zuhause! Treffpunkt für Spieler und Serverleiter für gemeinsame Spielstunden. Stelle dein Server bei uns vor!!! Natürlich sind brandheiße diskussionen unser Ziel, damit versuchen wir eine ernstgemeinte Community aufzubauen. Tausche deine gegenstände, Organisiere deine reise, oder Smalltalk etwas im Forum. Natürlich bieten wir Ihnen auch ein Teamspeak und einen gameserver an, damit die Community auch näher kommt. Wieso DayZcom.de: DayZcom.de soll zentraler Anlauf- und Sammelpunkt für alle Themen rund um DayZ sein. Also wieso DayZcom.de ? Wir bieten Aktivität im Forum und Server, auch andere games bieten wir an, wie zb. Minecraft. Auch gibt es bei uns nette Events, womit man natürlich auch schöne preise gewinnen kann. Schlusswort: DayZcom.de ist keine Gilde sondern eine Community, jeder Gilde oder User hat das recht seinen Server bei uns vorzustellen ( Solange man sich an die AGB hält. ) Wir freuen uns auf Euer kommen. www.DayZcom.de /eu/com Update* Nun möchte ich aber auch von euch erfahren , wie findet ihr die vorstellung oder die Page ? denn nur dank euch kann ich meine Homepage verbessern ?...



suche Shopsoftware - Internet & Co
in Internet & Co

In der Liste fehlt eventuell noch plentymarkets.eu , falls sich das lohnt. Hab mal davon gehört, dass es zwar teuer, aber gut sein solle. Hat da jemand schon mal etwas getestet? Ist natürlich kein Open Source, wie bei anderen Beispielen der letzten Posts....



Anmerkungen zum Design. - Hilfe zur eigenen Homepage
in Hilfe zur eigenen Homepage

Hallo, ist zwar ein bisschen Spät, aber eventuell hilft es jemanden der eine ähnliche Frage hat. Also wirklich überladen finde ich es nicht. Die großen 9 Bilder zeigen das wesentliche. Alles drum herum ist in Ordnung. Also lieber 9 Große Bilder, als 20 kleine. ...



Rund um die Finanzen - Netztheke
in Netztheke

Wenn Ihr euch so gut im auskennt, könnt Ihr mir mal bitte sagen ob die tagesgeld-onlinevergleich.de/rbs-tagesgeld.html] of Scotland Tagesgeld gut ist, oder eventuell ein anderer Anbieter empfohlen ist....



Englische Wikipedia schaltet aus Protest gegen SOPA heute ab - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Aus Protest bleibt heute die englischsprachige Wikipedia ganztägig gesperrt. Wer die Seite aufruft, sieht einen Protest gegen die beiden Gestzesinitiativen Stop Online Piracy Act (Sopa) und Preventing Real Online Threats to Economic Creativity and Theft of Intellectual Property Act (Protect IP Act oder kurz Pipa) in den USA. Beide sollen den Schutz geistigen Eigentums sicherstellen, - ...



Let?s talk iPhone: Am 4. Oktober kommt das iPhone 5 - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Apple hat für den 4. Oktober zur Vorstellung seines neuen iPhone 5 an seinem Firmensitz in Cupertino unter dem Motto Let’s talk iPhone eingeladen, und die Welt sieht dem Event gespannt entgegen. Hartnäckig halten sich  dazu auch Gerüchte über zwei neue iPhone-Modelle. Die nebenstehenden iOS-Style-Icons auf der Einladung (Kalender, Uhr, Maps und Phone) zeigen wohl ... - ...



Vorstellung der Homepage des Clans iTeaM-RB.de - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Sehr geehrte Damen und Herren, gerne möchte ich mich vorstellen. Mein Name ist Marco Reinhardt und ich bin 25 Jahre alt. Ich wohne in Jena und bin gelernter Bürokaufmann. Ich bin Mitglied in einer Internetcommunity und möchte Ihnen gerne ein Anliegen vortragen und die Entstehungsgeschichte erläutern. Im Jahre 2004 gründeten mein Bruder Philipp Reinhardt, Max und Paul Noack sowie ich den Clan „Splinter Cramp“. Wir erlangten diverse kleine Erfolge in unterschiedlichen Ligen, darunter unter anderen die Stammkneipe.de und die Tactical E-Sports League, welche 2009 umbenannt und neugegründet wurde. Im Jahr 2006 wuchs unser Clan zur Höchstform im Spiel Counter-Strike: Source auf. Täglich hatten wir bis zu 1.000 Besucher auf unserer Homepage und beschlossen, aufgrund diverser Neuaufnahmen, unseren Namen in „eXact-eSports.de“ umzubenennen. Leider kam es dann bei mehreren Mit-gliedern zu zeitlichen Problemen aufgrund von Ausbildung und etwaigen anderen privaten Sachver-halten. Deshalb waren wir gezwungen uns aus sämtlichen Ligen zurückzuziehen. Mit großen Be-dauern taten wir dies, da wir inzwischen in der zweiten Liga der Stammkneipe angekommen waren und Chancen auf die Erstklassigkeit vorhanden waren. Es lief leider soweit, dass wir zum 01.01.2009 unseren Clan auflösten. Nach gut 2 ½ Jahren Pause, kam mein Bruder Philipp mit der Idee, eventuell einen Neustart zu wagen und wir waren sofort wieder Feuer und Flamme. Daher setzten uns mit den ehemaligen Mit-gründern Max und Paul Noack in Verbindung und gründeten die Community iteam-rb.de. Eine genaue Bezeichnung für das „RB“ im Namen ist leider noch nicht vorhanden. Unser Gedanken gin-gen bisher soweit, dass es „Real ...



Portfoliopool Featured Artist #5: Marlene Brügemann (Grafik Designerin) - Netztheke
in Netztheke

Portfoliopool Featured Artist #5: Marlene Brügemann (Grafik Designerin) Liebe Foristi, wir möchten euch den Portfolio Featured Artist der Kalenderwoche 27 vorstellen: Marlene Brüggemann ist Grafik-Designerin aus Düsseldorf und sagt über sich selber, dass es ihr in ihrem Beruf am wichtigsten ist, dass sie und der Kunde am Ende zufrieden sind. Das gesamte Interview und Arbeiten von Marlene Brüggemann könnt ihr hier einsehen: http://www.portfoliopool.com/Marlene_Brueggemann/featuredartist/ Auf Portfoliopool.com kannst du deine eigenes kostenloses Online-Portfolio erstellen, deine Events eintragen und mit anderen Kreativen in Kontakt treten. Show Your Work! www.portfoliopool.com ...



Portfoliopool Featured Artist #3: Sven Sauer (Art Director) - Netztheke
in Netztheke

Portfoliopool Featured Artist #3: Sven Sauer (Art Director) Liebe Foristi, wir möchten euch den Portfolio Featured Artist der Kalenderwoche 25 vorstellen: Sven Sauer ist Art Director aus Wiesbaden und hat schon an mehreren Kurz- und Spielfilmen mitgearbeitet. Über sich selbst sagt er „Die ersten Jahre waren untermalt von Wasser, Brot und Tütensuppen\ Das gesamte Interview und Arbeiten von Sven Sauer könnt ihr hier einsehen: http://www.portfoliopool.com/Sven__Sauer/featuredartist/ Auf Portfoliopool.com kannst du deine eigenes kostenloses Online-Portfolio erstellen, deine Events eintragen und mit anderen Kreativen in Kontakt treten. Show Your Work! www.portfoliopool.com ...



Browsergame erstellen... - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Dafür kann man z.B.Javascript benutzen, [b]event.keyCode[/b] ist da das Zauberwort....



Portfoliopool Featured Artist #2: Jakob Michelis (Produktdesigner) - Internet & Co
in Internet & Co

Portfoliopool Featured Artist #2: Jakob Michelis (Produktdesigner) Liebe Foristi, wir möchten euch den Portfolio Featured Artist der Kalenderwoche 24 vorstellen: Christian Pankratz ist Produktdesigner aus Aachen und hat bereits Boote und Autos konzipiert. Über sich selbst sagt er „Ich wollte schon immer etwas Kreatives machen\ Das gesamte Interview und Arbeiten von Jakob Michelis könnt ihr hier einsehen: portfoliopool.com/Jakob_Michelis/featuredartist/ Auf Portfoliopool.com kannst du deine eigenes kostenloses Online-Portfolio erstellen, deine Events eintragen und mit anderen Kreativen in Kontakt treten. Show Your Work! portfoliopool.com...



Portfolios präsentieren! - Internet & Co
in Internet & Co

Liebe Foristi, allen Grafikern, Fotografen & Künstlern hier im Forum möchte ich die Webseite www.portfoliopool.com ans Herz legen. Kreative können dort seit neuestem GRATIS und WERBEFREI ein eigenes Online-Portfoliopool erstellen, Bilder, Projekte & Werke uploaden, Events promoten, ein Netzwerk aufbauen und ganz nebenbei auch weitere Künstler entdecken - bereits mehr als 1000 Projekte laden als Inspirationsquelle ein. Ab heute featuren wir zudem die besten Community-Mitglieder redaktionell in einer eigenen Rubrik. Jetzt kostenlos entdecken. See and be seen: http://www.portfoliopool.com Viele Grüße aus Münster, Felix vom Portfoliopool-Team http://www.portfoliopool.com http://www.twitter.com/portfoliopool http://www.facebook.com/portfoliopool PS: Auch diverse Design-Journalisten & Blogs sind von der Seite schon angetan... wie ist Eure Meinung? \Die Qualität der von den Betreibern als „Masterpool“ definierten und prominent präsentierten „Best-of“-Beiträge lässt aufsehen\ DIGIT MAGAZIN \Wertvolle Kontakte können geknüpft, Feedback gesammelt und Kooperationen zwischen den verschiedenen gestalterischen Tätigkeitsfeldern angestoßen werden\ \Erfolg Als Fotograf\ Blog...



Ist der Firefox 4 besser? - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Ich bin jetzt seit vielen vielen Jahren Firefox Fan, habe Jahre lang meinen Kunden vom IE abgeraten udn sie zu Firefox ermutigt, da der Browser intuitiver zu bedienen udn vor allem sicherer ist als der IE. Aber ich muss zugeben, meine Begeisterung ist in den letzten 2 Jahren stark geschrumpft ... ich nutze den Browser auf 1 Vista PC, einem Windows 7 PC, einem XP Laptop und einem XP Netbook. Beim Netbook hab ich auf Chrome gewechselt, da mit der Firefox einfach massiv zu langsam und Speicherhungrig war, dass geht auf dem kleinen Netbook mal gar nicht. Auf dem Windows 7 PC habe ich das Problem, wenn der PC nach dem Sleep Modus wieder hoch fährt, dauert es 10 - 15 Minuten bis Firefox sich wieder steuern läßt. Firefox ist erst mal ur ewig damit beschäftigt auf meiner Festplatte herum zu schraddeln (lauf Resourcenmonitor) hat Berge an \Seitenfehlern\ im Arbeitsspeicher etc. Also auch auf dem Windows / PC bin ich daher gerade am Umsteigen. Eventuell schaue ich mir auch mal Opera an, da ich aus Datenschutzgründen eigentlich nicht so ein google Produkt-Fan bin....



Brute Force Atacken auf phpbb-Foren - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Fast kein admin eines phpbb3-Forum hat es bisher bemerkt! Es läüft seit einigen Tagen ein Angriff auf Useracounts. Wen die Meldung ähnlich \Sie haben die maximale zulässige Zahl von Anmeldeversuchen überschritten\ angezeigt wird, so versucht jemand, den Account per ogin zu hacken. Das ist ein BOT, der unter sehr vielen unterschiedlichen IP-Adressen und Browserkennungen versucht, durch Brute Force zu Passwörten zu gelangen.. Die meisten admins eines phpbb-Forums bemerken das vermutlich nicht, da lediglich die Anzahl der ungültigen Anmeldeversuche der User steigt und der user je nach Einstellung des Forums irgendwann einmal ein captcha lösen muss. Eine Gefahr besteht dann, enn einfache Passworte verwendet wurden und diese eventuell für andere Accounts wie ebay usw. auch verwendet werden. Ich logge die \Passwortversuche\ in einem anderen Forum ( http://www.transistornet.de ) momentan mit. Det Bot lässt sich recht einfach ausperren bzw. man lässt ihn ins Leere laufen. Die Versuche, per brute force Passworte zu erschnüffeln, kommen im Abstand von ca. 5 Minuten. Dann werden drei Versuche gemacht. Dann wieder Pause. Das Forum wird vorab vom BOT gescannt auf usernamen. Daher IMMER ein Passwort verwenden, das Zahlen wie Buchstaben und möglichst auch Sonderzeichen enthält. Eine Liste der \Versuchpassworte\ kann gerne veröffentlicht werden. Baldur ...



XING übernimmt Amiando - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

XING positioniert sich als soziales Netzwerk für berufliche Kontakte. Die Hamburger Aktiengesellschaft mit Niederlassungen in Barcelona und Istanbul, die inzwischen für mehr als 10 Millionen Mitglieder weltweit Job und Karriere voranbringt, hat gestern den Event-Dienstleister Amiando übernommen, um zukünftig auch ein integriertes Angebot zur Organisation, Bewerbung und Umsetzung von Veranstaltungen im beruflichen Umfeld zu haben. - ...



Kein Weihnachts-Boom beim 3D-Fernsehen - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Es gibt momentan unterschiedliche Systeme. Niemand weis, was sich durchsetzten wird. Auf DVD gibt es bisher 3 (drei) Filme. Wegen dei Filmen einen neuen Fernseher? Im Sat-Bereich gibt es bisher einen Demokanal, der mit einer normal ausgerichteten Sat-Antenne nicht zu empfangen ist. Bei Sky (Paytv) wird es einen 3D-Kanal geben - nur Events, nur mit kostenpflichtigem Abo. Momentan ist es sicher nicht sinnvoll, einen 3D-TV zu kaufen. Aber wenn keiner kauft, dann geht die 3D-Technik (gibts schon seit einigen Jahrzehnten, ist absolut nichts neues) unter wie schon früher. ...



Meine Homepage - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hi. Ich würde euch gerne meine Seite vorstellen. Ihr findet sie unter der Adresse . Möglicherweise kennt ihr den Akinator, ein Programm das aufgrund von Ja/Nein-Fragen versucht eine Person zu erraten. Meine Seite funktioniert ähnlich. Es würde mich freuen, wenn ihr sie testen würdet und hier eventuell ein Feedback gebt....



Blogs der Onlinedruckerei druckBOMBE.de - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Wir haben vor kurzem unsere Blogs (deutsch) sowie (italienisch) online geschaltet. Hier sollen interessante Artikel zu den Themen Druckwirtschaft, Design/Grafik und Promotionmittel veröffentlicht werden. Die Blogsoftware ist Serendipity, das Design spielt sich quasi nur im header ab. Sollen wir den Blog eventuell mit weiteren Design-Elementen versehen? Was meint Ihr? ...



Damast Messer - Netztheke
in Netztheke

Eventuell mal an ein Keramikmesser denken? Ich habe damit sehr gute Erfahrungen genacht. ...



Heute ist Sys-Admin-Day - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

  Bereits zum elften Male jährt er sich, dieser besondere Tag für System-Administratoren denn heute werden die ?Sys-Admins? gefeiert und eventuell ja sogar beschenkt. Man sieht sie nicht, man hört sie nicht und doch sind sie da und wenn man die System-Administratoren doch sieht, dann nur, weil wieder etwas nicht funktioniert so wie es soll. - ...



Vorstellung Community-Software "Marlida" - Software zum Erstellen einer Homepage und andere Programme
in Software zum Erstellen einer Homepage und andere Programme

Hallo Ich möchte mit diesem Beitrag gerne die kommerzielle Community-Lösung Marlida vorstellen. Marlida ist eine PHP-Software, mit welcher sich kostengünstig und ohne grossen Aufwand eine eigene Online-Community erstellen lässt. Benötigt wird ein Server/Webspace mit PHP (Version 4 oder 5) und einer MySQL-Datenbank. Die Sourcecodes sind unverschlüsselt zugänglich, so dass mit PHP-Kenntnissen problemlos eigene Erweiterungen integriert werden können. Ansonsten lässt sich die eigene Community völlig ohne Programmierkenntnisse über den umfangreichen Adminbereich verwalten. Durch den modularen Aufbau lässt sich Marlida jederzeit erweitern und so an die individuelle Bedürfnisse der jeweiligen Community anpassen. Derzeit sind bereits 20 Module verfügbar, darunter Forum, Blogs, Gruppen, Chat, Dating, Eventkalender, Fotoalben, Marktplatz, News und viele mehr. Unter www.marlida.com finden sich weitere Infos. Ansonsten stehe ich bei Fragen gerne zur Verfügung. ...



Wikipedia will die ?Katzenberger? löschen - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Oh je oh je….nun macht doch Wikipedia schon wieder mit eventuellen Löschungen von sich reden, kaum dass ein wenig Ruhe eingekehrt ist und schon haben ein Teil der deutschen Autoren Daniela Katzenberger als Löschopfer für sich erkannt und genau diesen Artikel der Onlineenzyklopädie zur Löschung vorgeschlagen. Sieben Tage bleiben dem Verfasser nun aus einem - ...



neuer Veranstaltungskalender wird vorgestellt - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Danke für Dein Feedback! Du hast vollkommen Recht, ich habe es soeben auch einmal mit deiner PLZ versucht. Die Suche ist wahrlich noch ein herausragendes Problem- habe es bereits weitergeleitet- Eventoni ist dabei den Fehler schnellstmöglich zu beheben. ...



neuer Veranstaltungskalender wird vorgestellt - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Ich habe mal meine PLZ 23823 eingegeben .. Standart Umkreis nimmt es 50 km und behauptet im Umkreis gäb es 122 Events... die Orte sagen mir nix. Dann hab ich 10 km Umkreis gewählt, er findet angeblich 6 Events... die meisten davon \zuhause\ als Ort oder für Mai 2012 als Datum und ein wohl ernst gemeintes, nur leider in Zwickau, des sind viele Huntert Kilometer von uns weg ... ...



Du-Bisches - der Veranstaltungskalender - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo zusammen, seit gut einer Woche ist nun mein neues Projekt online und da wollte ich mal hören was ihr dazu meint. Hier mal der Link: Es handelt sich um einen Event und Veranstaltungskalender für Süddeutschland. Es soll eine einfache, übersichtlich und vor allem funktionelle Seite sein, auf der sich sowohl die Eventsuchenden als auch die Eventmelder leicht zurechtfinden. Auf euer Feedback freue ich mich sehr Grüße...



neuer Veranstaltungskalender wird vorgestellt - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo, ich möchte euch unsere noch recht \frische\ Homepage von Eventoni vorstellen. Eventoni ist ein Veranstaltungskalender und man kann diesen mit einer Suchmaschine für Veranstaltungen, Events und sämtliche Freizeitangeboten vergleichen. Gestartet ist dieser Anfang des Jahres und bietet bereits jetzt auch schon passende Apps für Soziale Netzwerke, wie Facebook und als App fürs iPhone an- auch verfügt der Kalender über Plugins (Joomla, Typo3, Drupal, ...) , die kostenlos jeder Webmaster für seine eigene Seite verwenden kann. Schaut doch bitte alle mal rein und bringt mir jegliches Feedback entgegen- damit wir wissen, was verbessert werden muss. LG hier die Homepage: ...



Javascript div mit Image - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Dabei fällt mir gerade auf, dass es so auch nicht funktionieren kann, weil keycode natürlich undefiniert ist und erst an einen Event-Listener gebunden werden muss....



Party Community - Oberbayern - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo, habe die letzte Zeit an einer neuen gearbeitet. Diese Community dreht sich nur um Events und Locations Weniger um die Pflegung von Freundschaften (gibts ja auch schon genug) Im Prinzip soll man halt einfach immer sehen, was wann und wo los ist. Und auch (zum Beispiel wenn man umzieht) immer gleich sehen, was die Umgebung so alles an Locations bietet. Damit angemeldet User einen Vorteil haben, haben diese die Möglichkeit 1 zu 1 Chats zu führen. Nachrichten zu schreiben, Freunde zu finden, Bilder hochzuladen, Events und Locations zu erstellen, Bilder bewerten und kommentieren, Smalltalk führen, Gruppenchats starten, am Speeddating teilnehmen, usw... Die Seite läuft jetzt seit einer Woche und entwickelt sich nach und nach. Nur würde mich auch interessieren was andere von der Seite halten. Also bitte zögert nicht mit Feedback Der Link: Grüße...



Dein-Projekt.com - Hilfe gefällig? - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hi, hier möchte ich Euch vorstellen. Auf Dein-Projekt findet Ihr kostenlose Downloads, Tutorials sowie schnelle Hilfeleistung über das Forum für Themen rund um die eigene Website. Wer \intensiv\ Hilfe bei seiner Website benötigt kann diese kostenlos über das Anfrageformular ordern. Finanzierung: private Gelder; Werbung; Eventuelle Spenden Am Besten schaut ihr euch die Sache selbst mal an. ;) Konstruktive Kritik ist gern gesehn! Grüße, Klener ...



Witzig: Wunschmützen von französischen Strick-Omis - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Der Winter ist vorbei ? so hoffen wir ? und da kommt eine Nachricht geflogen die etwas zu spät eintrudelt, aber für den nächsten Herbst sollte man das eventuell im Hinterkopf behalten. Wer kann denn heute noch stricken? Hat jeder eine Oma, die Schals, Mützen und Handschuhe sowie dicke Socken stricken kann? Wer kann das - ...



Deutsche Kurz-Extentions für Google Chrome - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Extensions werden diese Erweiterungen zum Browser Chrome von Google genannt. Gemeint sind Kurz-Erweiterungen von Kicker Online, Bild.de, Eventim oder auch Spiegel Online. Diese Erweiterungen rufen Kurznachrichten, Ticker oder auch Tipps zu Veranstaltungen ab. Google wird zukünftig diese Erweiterungen weiter ausbauen und bislang gibt es fast 1500 dieser Erweiterungen was wenig ist im Vergleich zur internationalen - ...



Meine neue Homepage-bitte um Meinung, konstruktive Kritik - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Heyho zusammen:-) Meine neue Homepage ist online und irgendwie bin ich mir was den Quellcode und deren Richtigkeit im Bezug auf erfolgreiches Crawling durch Google nicht so sicher. Ich habe zur Erstellung der Homepage Compozer verwendet und als Format xhtml genommen. Ich habe noch nie eine Homepage gebastelt, handelt sich hierbei also um mein Erstlingswerk. Alle Dinge sind selbst designed[exklusiv ein Banner, der ist natürlich nicht von mir]. Problem/Fragestellungen: Jetzt fallen schon im Headerbereich Abnormalitäten auf: So steht dort z.B. ___________________________________ statt ___________________________________ Obwohl ich es korrekt eingetragen habe(), wird dies jedoch einfach verdreht zu . Ist das ein Fehler, der durch das Programm, welches ich zur Erstellung der Homepage benutze, verursacht wird, oder ist das bei xhtml so oder ist das egal, wie herum das steht?:-) Des weiteren bin ich mir allgemein bei dem Quellcode nicht so ganz sicher, denn es schaut schon ein bisschen chaotisch aus. Wäre jemand, der sich wirklich auskennt so nett und würde sich das ganze einmal anschauen? Möchte nicht, dass durch eventuelle grobe Fehler ein Crawling durch Google verhindert wird. Wäre für jeden Tipp und jeden Ratschlag sehr dankbar. Bitte diesen Post nicht als Werbung für die Homepage ansehen, auch wenn die URL kommerziell scheint und der Inhalt das natürlich auch ist. Habe die Homepage in meiner Signatur eingetragen. Nochmal kurz meine Bitte zusammengefasst: 1.Was muss ich ändern-wenn es dort schwerwiegende Fehler gi...



USA: Laptops von Lehrern ausspioniert ? Intimsphäre ade - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Jetzt schlägt es dem Fass den Boden aus, denn als ich diese Nachricht gelesen habe, ist mir ganz anders geworden. Hier in Deutschland regen wir uns auf, wenn Lager etc. mit Webcams gesichert sind, um eventuellen Diebstählen der Angestellten und Arbeiter vorzubeugen, aber das was da gerade in Amerika geschieht, das geht sehr sehr deutlich - ...



www.meine-Brettspiele.de - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hi danke, für den Hinweis. Werde ich als erstes korrigieren, wenn ich wieder auf den ftp komme, der stresst nämlich gerade ein wenig rum. *-* Spaß am basteln habe ich ohne Ende, dummerweise leiden die Rezensionen ein wenig darunter und das ist ja der eigentliche Content. Nuja, jetzt ist ja Wochende, da finde ich eventuell etwas mehr Zeit mich um die Berichte zu kümmern. Gruß zurück, Martin :) ...



www.meine-Brettspiele.de - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Naja hab auf sowas wie Verbesserungsvorschläge, Kritik oder ähnliches gehofft. Habe keine Probleme damit, möchte schließlich das die Leute die sich auf meine Seite \verirren\ auch wohl fühlen. Du schreibst beispielsweise \PhpBB Standart Installation\ des Forum, eventuell gibt es ja irgend eine schicke Modifikation was das Design oder so aufwerten kann und da recht passend wäre?!? Dennoch danke für Deine Antwort. Martin...



Spritecomics - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo! Wollte hier auch mal meine Seite Spritecomics.de vorstellen. Es geht, wie der Name schon verrät, hauptsächlich um deutsche Spritecomics. Das sind Comics, die mit Hilfe von Grafiken (Sprites) und Hintergründen aus Videospielen erstellt wurden. Ich mag ja gerne einfache Designs, aber eventuell habe ich in diesem Punkt etwas übertrieben, so dass der eine oder andere das Design viellleicht etwas langweilig findet. Daher würde ich mich über konstruktive Kritik (wenn möglich mit konkreten Verbesserungsvorschlägen) freuen. Aber auch in anderen Punkten ist Feedback natürlich willkommen. Hier der Link: ...



Internetauftritt; Burnout-Therapie - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo an die Community hier... Ich bitte um ehrliche Meinungen (positive wie negative) zu meiner Homepage! Vielleicht gibt es weitere Anregungen oder Verbesserungen bezüglich des Aufbaus der Seite, wie auch eventl. Fehlerquellen. lieben Gruß Luise Edit: Link korrigiert...



Jahr-2010-Problem im Spam-Filter von gmx, 1&1 und anderen Anbietern - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Sollten Sie seit dem 01.01.2010 Mails vermissen, sollten Sie den Spam Ordner prüfen, vielleicht setzt Ihr E-Mail Anbieter/ Provider  ja Spam Assassin als E-Mail Spamfilter ein, dann werden echte E- Mails eventuell als Spam eingestuft. Oft werden Spam Mails mit falschem Datum versendet, oft tragen die Mails sogar ein Datum einige Jahre aus der Zukunft. - ...



Strato an die Telekom verkauft - Webworkmagazin - News und Artikel
in Webworkmagazin - News und Artikel

Ende September hatten wir bereits darüber berichtet das Strato (von  Freenet ) wieder einmal verkauft werden sollte. Befürchtungen das Branchen König United Internet  (dazu gehört bereits GMX, WEB.DE, 1&1 Internet, InterNetX, Fasthosts, united-domains AG, AdLINK Media, affilinet und composite)  den Zuschlag erhalten könnte, waren nicht ganz unberechtigt, wobei das Kartellamt hier dann eventuell noch Einhalt - ...



Kostenlose Homepage - Hilfe zur eigenen Homepage
in Hilfe zur eigenen Homepage

Wie sind Eure Erfahrungen mit kostenlosen Webseiten ? Uch habe einige günstige und zum Teil auch kostenlose Hoster getestet. Die Erreichbarkeit war aber bei allen sehr schlecht und langsam. Auch wurde bei den meisten Anbietern Werbung eingeblendet. Für eine Visitenkarte im Web sicher brauchbar, aber für grössere Projekte, mit denen man eventuell auch Geld verdienen will, unbrauchbar. Besser ist da wohl Speicherplatz bei einem kostenpflichtigem Webhoster. Das kostet meist nur wenige Euro pro Monat Gebühren, ist aber wesentlich schneller und der kostenlose Traffic ist sehr hoch. Baldur ...



Frage zum Providerwechsel - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Es gibt seit Ende 2008 ein neues Verfahren welches bis Februar 2010 \zusätzlich\ zum \alten\ Verfahren läuft. Daher wohl im Moment die vielen verschiedenen Anleitungen. Das alte Verfahren (noch bis 02/2010 gültig): Der neue Provider benötigt ein vom Domaininhaber unterschriebenes KK Formular (Providerwechsel-Formular) damit er den KK Antrag starten darf. Der alte Provider benötigt ein KK Formular vom Domain Inhaber um dem KK Antrag zustimmen zu dürfen. Sobald der KK Antrag gestartet wurde, hat der alte Provider 5 Tage Zeit dem Antrag zu zustimmen, bis es (in der Regel) zu einer automatischen Ablehnung kommt. (Früher konnte der alte Provider dann noch 3 Monate lang nachträglich zustimmen (ack), dies gibt es seit einführung des neuen Verfahrens nicht mehr) -------- Neues Verfahren: Der alte Provider wird (eventuell per Formular) vom Domaininhaber aufgefordert für die um zu ziehende Domain einen Auth-Info Code zu hinterlegen, dieser ist dann 30 Tage lang gültig. Der Domaininhaber gibt diesen Info Code an den neuen Provider. Mit dem Auth Info Code kann der neue Provider den Providerwechsel einleiten und erhält ohne weitere Wartezeit direkt eine Zustimmung. Bei beiden Verfahren gilt: Nach Erhalt der Zustimmung zum Providerwechsel ist dieser zwar abgeschlossen, aber es dauert bis zu 24 Stunden bis die Zugangsprovider der einzelnen Besucher merken da die Domain nun ein neues Ziel hat. Also dauert es noch bis zu 24 Stunden bis die Domain und Mail Adressen \richtig\ funktionieren. --------------- Speziell noch zu Suleitec Webhosting: Die Domain im Accountlogin anlegen und anschliessend per Mail oder über dieses Formular bestellen: http://www.sul...



wordpress problem - Software zum Erstellen einer Homepage und andere Programme
in Software zum Erstellen einer Homepage und andere Programme

Ich habe ein Problem mit eiem plugin bei wordpress. Das Hosting geht nicht. Der Server macht einen Error. Eventuell gibt es Probleme mit einem plugin bei wordpress. test bb ...



Meine Homepage - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo baumfred01, also zuerst mal,. alle deine Links sind falsch gesetzt und da du keine Url angegeben hast, kommt vielleicht nicht jeder auf deine Seite ;) Für mich persönlich wären die Angebote deiner Seite eher nichts, aber eine Sammlung von \4free\ SMS-Anbietern ist sicherlich ganz nützlich. Was du eventuell nicht ganz so geschickt gemacht hast ist, das du in Auflistungen die selbe Farbe verwendest wie für Links. Ausserdem steht vielleicht ein paar mal zu oft kostenlos. Ansonsten hast du noch einen Schreibfehler im Anfangstext zu deinem Kontaktformular, wo es heisst [...], deshlab bitte alle Felder ausfüllen.[...] Vom Coden her ist alles soweit ganz gut geraten soweit ich das sehen kann. ...



Meine Homepage zur Bewertung freigegeben - Netztheke
in Netztheke

Da bist du hier falsch, das ist wenn überhaupt ein Thread für das Subforum . Aber selbst da wäre der Beitrag zu unpräzise und zu kurz. Zu deiner Seite, ich persönlich finde sie leicht unübersichtlich und überfüllt, aber das ist Ansichtssache. Dass die Werbung des Webdesigners nervig aber wahrscheinlich umumgänglich ist, brauche ich ja wohl nicht zu erwähnen, ich tu es trotzdem. ;-) Ausserdem wird ein Tag von dir nicht erkannt(Zeile 16 Position 55), was zu einem kritischen HTML-Fehler führt. Ausserdem empfehle ich dir, in das HTML-Skript eine Doctype Declaration einzufügen, da manche Browser einiges an deinen Tags eventuell nicht zuordnen können. In deinem Blockverzeichnis stapeln sich die Linkfelder, ich weiss nicht inwieweit dies Absicht ist. Zum jetzige Zeitpunkt der erste Kommentar sieht folgendermassen aus: hallo, super sache..eigentlich..aber alle sagen immer nur supe ... Da scheint in deinem Skript auch irgendwas nicht ganz koscher zu sein ;-) Der Umlaut \ä\ ist in deiner Headerbar nicht wiedergegeben, da zieht aus aus irgendeinem Grund den Alternativtext aus deinem Quellcode, der mit einem Umlaut geschrieben ist. Entschuldigung für das Durcheinander in meinem Beitrag, es ist spät :-D ...



Textfile auslesen - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

wenn die Text-Datei tatsächlich nur aus 21 (bis 100) Zeilen besteht, würde ich persönlich \file()\ benutzen. Diese Funktion schreibt alle vorhanden Zeilen in ein Array hinein. Dann könnte man per \foreach\- oder \for\-Schleife durch das Array gehen und auf die Spalteninformationen zugreifen. Normalerweise würde diese Vorgehensweise extrem an den Speicher zehren, aber da Du eine unkomplizierte Lösung suchst wäre das eventuell das Richtige. [b]Link:[/b] [b]Tipp:[/b] jede einzelne Zeile muss \Steuerzeichen\-frei sein. ...



Chrome - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Mein kurzes Fazit: Schnell, schlank, aber nutzlos. Mir fehlt zu viel, was ich wirklich brauche, als dass ich diesen Browser nutzen würde. Und da habe ich noch gar nicht überlegt, wie es mit den an Google eventuell gesendeten Daten aussieht. Grüsse Mondschatten...



Checkboxen + mysql? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Um auf ein clientseitiges Event eine serverseitige Aktion auszuführen, muss Du Ajax mit Hilfe von XMLHttpRequest benutzen. Ob Du serverseitig eine DB oder ein anderes Medium hast, ist für diese Technik erstmal egal. Ich persönlich würde auf eine DB zugreifen, da das Anfrage-Antwort-Verhalten besser wäre, als entweder sequentiell in einer txt-Datei zu lesen oder dir eine passende XML-Struktur zu bauen. ...



Frameset parsen???? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Dann ist es vielleicht ein IFrame in einem Frame. Poste doch mal ein bisschen Quelltext oder ein Bild oder so. Dann kommt eventuell die zündende Idee....



Homepage Vorstellen - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

[b]www.dj-pool-magdeburg.de[/b] Schaut mal vorbei und findet Euren DJ, Künstler oder Musiker für Euer Event ! Das DJ Pool Team...



Wieso mag der IE mein JS nicht? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hi, ich mach es mal etwas kürzer.... Ich habe folgene zwei funktionen geschrieben, die erste geht, die 2. nciht. Im FireFox gehen beide fnktionen, im IE nur die erste... von diesem Element wir die 2. Funktion ausgefürt. Bitte nciht wundern wieso da onmousemove steht, dass hab ich gemacht, weil ich dachte es hängt mit dem Eventhandler zusammen, aber dem war nicht so. Ich hab es auch schon mit onchange und ein paar ander versucht, aber immer mit dem selben ergebniss. Object required on line 28 (die zeile, wo die 2. funktion geschlossen wird) Hat jemand eine Idee, wieso das Script im IE nicht funktioniert? ...



Wie PHP-Kalender-Script anpassen? Statt Popup lieber Layer. - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Ori, bitte entschuldige die späte Antwort. Den betreffenden Scriptteil in den Header zu setzen hat funktioniert! Die Formatierung war gar nicht so übel und was fehlte konnte ich mit CSS in den Griff bekommen. Aber insgesamt mußte ich noch fürchterlich improvisieren. So konnte ich meinen \'Bausatz\' Header, Inhalt, Footer nicht beibehalten, sondern mußte für die Seite mit dem Kalender alles am Stück lassen, um ihr die entsprechenden Angaben im Kopfbereich und ein eigenes Stylesheet geben zu können. Als ich das Ergebnis dann erstmals im IE 6 aufrief, traf mich beinahe der Schlag: Ging doch ein Event nicht im iFrame, sondern in einer neuen Seite auf! Und wenn man die wieder schloss, war alles weg. Also mußte ich einen Link \'Schließen\' einsetzen und ihn mit dem Neuaufruf der Ursprungsseite belegen. Auch die Anzeige des Kalenders ist im IE etwas verzerrt, aber damit kann man zur Not noch leben. Auf jeden Fall war es ein echter Act und ich danke Dir aus tiefstem Herzen für Deine Hilfe, denn Du hast es möglich gemacht, dass ich dieses Script überhaupt einsetzen konnte!...



Wie PHP-Kalender-Script anpassen? Statt Popup lieber Layer. - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hey Ori - der Layer ist da!!!! Aber ... dieses Kalenderscript lädt den Text für die Veranstaltung wieder in einer kompletten Seite in voller Größe und mit Stylesheet (Scrollbalken in alle Richtungen). Kann man das irgendwo im Script korrigieren? Zur besseren Übersicht stelle ich den Quellcode der aufs Notwendigste abgespeckten Seite noch mal hier ein ...



Wie PHP-Kalender-Script anpassen? Statt Popup lieber Layer. - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Nach $link fehlt ein Punkt, richtig lautet es: ...



Wie PHP-Kalender-Script anpassen? Statt Popup lieber Layer. - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Zeile 134 ändern in: In Zeile 152 den Skriptblock von meinem ersten Beitrag einfügen, in Zeile 7 das hier: Außerdem die Dateien [i]prototype.js[/i] von und [i]control.modal.js[/i] von im gleichen Pfad wie das PHP-Skript ablegen....



Wie PHP-Kalender-Script anpassen? Statt Popup lieber Layer. - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hi Ori, vielen Dank für die super schnelle Antwort! Ich sehe, Du kennst Dich aus (ich verstehe nämlich nur noch Bahnhof ;-). Mein Problem jetzt ist, dass ich nicht weiss, wo zwischen allen \echo\, \if\, \while\ und \for\ ich die Tipps von Dir unterbringen kann. Zur besseren Übersicht paste ich Dir hier mal den gesamten Quellcode meiner Seite, in die der Kalender rein soll: Blickst Du da noch durch? ...



Wie PHP-Kalender-Script anpassen? Statt Popup lieber Layer. - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Davon abgesehen, dass in den Code unbedingt Anführungszeichen sollten, etwa , kannst Du, anstatt ein Fenster zu öffnen, das ganze mittels in einen umleiten: Das klappt natürlich nur, wenn es vorher ein Link war, sonst mach im Zweifelsfall einen Link draus. Am Ende der Datei solltest Du dann noch die Links durch einen Aufruf von umwandeln. PS: Bevor das alles klappen kann, müssen natürlich die Bibliotheken und Control.Modal eingebunden werden, für Effekte auch (vor Control.Modal)....



Wie PHP-Kalender-Script anpassen? Statt Popup lieber Layer. - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo Allerseits! Im Netz habe ich einen sehr netten Veranstaltungskalender (PHP Kalender V1.0 von Michael Müller, http://www.netz2k.de) gefunden, der keine Datenbank benötigt. Entscheidender Nachteil (und Problem, an dem ich seit vielen Stunden kaue) ist, dass er die Veranstaltungen in einem Popup öffnet. Kann mir ein PHP-Crack sagen, wie ich anstellen kann, dass sich die einzelnen Veranstaltungen in einem Layer öffnen? Hier der entscheidende Auszug aus dem Code: [center]... [b]onclick=javascript:window.open(\\\?act=see_event&month=$sho&year=$yr&cc=$t&link=$link\\\,TOP=50,LEFT=40,WIDTH=400,HEIGHT=250);>\ [/b][/center] Für einen hilfreichen Tipp vielen Dank im voraus!...



javascript navi funktioniert nicht im frameset - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hallo Zusammen Ich habe in dreamweaver eine javascript navi mit target fauf ein frame erstellt. wenn ich diese jedoch anklicke funktioniert nichts. Wenn ich das target entfernte funktionieren die links. Hier mein frameset: hier die titel.php in welcher die navigation ist: Danke für eure Hilfe!!!...



Script-Tuning - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

ja, das weiß ich ja, die Einträge sind ja auch alle Nummeriert. Die Frage ist nur, ob es besser wäre, mit diesem Vergleich ... Anbei das Script, falls dir sonst noch was auffällt, was man verbessern könnte... $id, $name,$x, $y und $player würde sich dabei, wenn alles richtig läuft nie verändern, nur $points und $rank. Gibt es eventuell eine Möglichkeit die Ram, die ein Script belegt mittendrin zurück zusetzten, oder so?...



We got it! Unsere täglichen Umsonst Waren ;) - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

An sich eine gute Idee. Auch die Umsetzung ist gut. Die Frage ist nur, was die achso großzügigen Shops mit ihren Gutscheinen bewirken wollen. Die Antwort ist Adressen und persönliche Daten sammeln. Daher wäre ich eher vorsichtig und würde auch noch eventuell problematische Klauseln in den AGB (nicht AGBs!) in die Beiträge einstellen....



bildergalerie funktioniert nicht im IE - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hallo alle miteinander, ich bräuchte unbedingt hilfe bei einem javascript. ich habe dieses aus dem internet gezogen und für meine site angepasst sieht alles tutti aus und funktioniert einwandfrei solange ich es nicht mit dem Internet Explorer anschauen möchte. die Thumbnails sollen beim anklicken ein platzhalter bild ansprechen der dann ausgetauscht werden soll. im IE allerdings öffnet er mir das bild in einem neuen fenster... besser gesagt im gleichen.. kann man da was machen? Mein proble ist das ich nicht viel ahnung von javascript habe und dieses script nicht umschreiben kann. Hier das script: function showPic(whichpic) { if (!document.getElementById(\placeholder\)) return true; var source = whichpic.getAttribute(\href\); var placeholder = document.getElementById(\placeholder\); placeholder.setAttribute(\src\,source); if (!document.getElementById(\description\)) return false; } function prepareGallery() { if (!document.getElementsByTagName) return false; if (!document.getElementById) return false; if (!document.getElementById(\showcase\)) return false; var gallery = document.getElementById(\showcase\); var links = gallery.getElementsByTagName(\a\); for ( var i=0; i < links.length; i++) { links[i].onclick = function() { return showPic(this); } links[i].onkeypress = links[i].onclick; } } function addLoadEvent(func) { var oldonload = window.onload; if (typeof window.onload != \'function\') { window.onload = func; } else { window.onload = function() { oldonload(); func(); } } } addLoadEvent(prepareGallery); wäre toll wenn mir da jemand behilflic...



einfacher übersichtlicher Kalender für Websites - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Hallo Forum, kann mir eventuell jemand einen einfachen, übersichtlichen Online-Kalender empfehlen, der sich leicht auf einer HP integrieren lässt? Er sollte ganz schlicht sein, damit er den unbedarften User nicht überfordert, und folgende Funktionen enthalten: -Monatsansicht mit vor und zurück Buttons (um sich durch das Jahr zu klicken) -jeder User soll Termine eintragen können -die eingetragenen Termine sollen bereits in der Monatsübersicht sichtbar sein (auf Klick dann die erweiterte Ansicht) -schön wäre es wenn die Tage in Stunden unterteilt sind Das ganze muss nicht zwangsläufig eine kostenlose Lösung sein. BEST...



Gericom Laptop schwarzer Bildschirm - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Hallo. Meine Tochter hat mich angerufen, ihr Laptop Gericom ist während dem Einlesen einer DVD ausgegeangen. Der Bildschirm wurde schwarz und die grüne Lampe die anzeigt daß das Gerät eingeschaltet ist, ist aus. Hat jemand Idee, was das sein kann, bzw. wie man was durch event.Prüfen feststellen kann , woran das liegt, bzw. was kaputt ist Danke für Tips, im Voraus. MFG Pennant...



Windows Event abfangen + Active Directory - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Hi, [b]Szenario:[/b] auf dem Benutzer Rechner befindet sich ein lokaler Datenbank für eine Applikation. Der Benutzer muß in regelmäßiger Zeit, so alle 2 Monate sein Windows Passwort ändern. Das kann man über LDAP bzw. Active Directory regeln. Wenn aber das Passwort für Windows geändert wurde, soll auch das Passwort für die Applikation (lokale Datenbank) auch geändert werden. [b]Frage[/b] Wie kann ich in Windows - das Event \Passwort wurde geändert\ abfangen - das neue Passwort abfangen (das Aktualisieren der lokalen Datenbank werde ich mit dem Hersteller regeln) --- [b]Eine andere Idee[/b], die mir noch einfällt ist ... Der Benutzer bekommt die Windows Aufforderung: \Bitte Ändern Sie Ihr Passwort.\ Der Benutzer ignoriert es zunächst und startet ein anderes Programm, das ich noch schreiben muß, z.B. mit Java. Dieses Programm macht die Passwortänderung sowohl in Active Directory als auch in dem lokalen Datenbank. Hier wäre die Frage, wie kann ich mit Java auf Active Directory zugreifen. Hier würde ich 1. das alte Passwort prüfen lassen 2. ein neues Passwort eingeben lassen Hier muß natürlich die Passwortregelung von Active Directory gelten, d.h. zB mind. 6 Zeichen mind. 1 Ziffer 1 Sonderzeichen etc. Kann man sowas überhaupt machen? -A....



Darstellung in IE 6.0 richtig in Opera, Safari und Firefox falsch - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Hallo. Mein Porblem ist, das meine Seite eine Navigationsleiste besitzt die mit javascript animiert ist. Der Code funktioniert wunderbar im Internet Explorer aber in Opera 9.s Mozilla Firefox 2.0 und in Safari 2.0.4 ist überalll derselbe Fehler: keine Animation mehr und das erste Untermenü wird in das Hauptmenü eingefügt. Die Arrow- gifs werden nur beim ersten Hauptmenüpunkt angezeigt onst nicht. Hier ist der Code: Unbenanntes Dokument /*Credits: Dynamic Drive CSS Library */ /*URL: http://www.dynamicdrive.com/style/ */ .suckerdiv ul{ margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; width: 160px; /* Width of Menu Items */ border-bottom: 1px solid #ccc; } .suckerdiv ul li{ position: relative; } /*Sub level menu items */ .suckerdiv ul li ul{ position: absolute; width: 160px; /*sub menu width*/ top: 0; visibility: hidden; } /* Sub level menu links style */ .suckerdiv ul li a{ display: block; overflow: auto; /*force hasLayout in IE7 */ color: black; text-decoration: none; background: #fff; padding: 1px 5px; border: 1px solid #ccc; border-bottom: 0; } .suckerdiv ul li a:visited{ color: black; } .suckerdiv ul li a:hover{ background-color: #006633; } .suckerdiv .subfolderstyle{ background: url(arrow-right.gif) no-repeat center right; } /* Holly Hack for IE \\*/ * html .suckerdiv ul li { float: left; height: 1%; } * html .s...



Webprogrammierer und Berater gesucht - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Wir suchen Programmierer für die Veröffentlichung unsereres Projektes. Leider sind wir etwas unerfahren mit der Planung von solch einer Dienstleistung und sind um jede hilfe dankbar. Geplant ist ein Event Portal mit Bilddatenbank und Forum für unsere Gäste und unserer Veranstalter. Wichtig ist Funktionalität und die Eingabefreundlichkeit der Daten für unserere EDV eine aussreichende vorarbeit der Übersicht ist bereits vorhanden auch die Gestaltung sind vorgeschrieben und entgültig. Bewerber an bewerbung@cooperative-media.de --------------------------------------------------------------------- Was erwarten wir von unseren Bewerbern ? - teamfähiges/sicheres auftreten - Gute SQL und PHP Kenntnisse - Eigene Ziele - Konkrete ideen und Mitarbeit - ausreichend ZEIT! - Vorstellung von Kosten und den eigenen Fähigkeiten Was möchten wir erreichen von unserem Bewerber ? - eine schnelle und faire zusammenarbeit - Neugierde und Motivation zu Programmieren ! --------------------------------------------------------------------- Firmen Profil : Cooperative-Media befasst sich ausschliesslich mit der Vermarktung von Event und Marketing Möglichkeiten. Mit einem 3 köpfigen jungen Team Organisieren wir Partys, planen Messestände und streuen ihre Werbung. Cooperative - Media GbR Dorstener Str 12 40468 Düsseldorf Sitz der Gesellschaft Düsseldorf Amtsgericht Düsseldorf HRA 2809 Geschäftsführung Jens Nennertheim Stefan Tembrink Verantwortlicher Jens Nennertheim Umsatzsteueridentifikationsnummer DE 237721026 Kontakt kundenservice@cooperative-media.de ---------------------------------------------------------------------...



Menü verschiebt sich bei PHP Include - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

statt der würde ich ein weiteres benutzen und dort die Größenangaben definieren. Da deine Table eh nur aus einer besteht ist es sinnlos, hier eine Tabelle zu benutzen. Außerdem ist es nicht W3C-Konform, wenn Du als -Attribut die height angibst. versuch es mal so: ...



Menü verschiebt sich bei PHP Include - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Also so habe ich das in der index.php prgrammiert: Wenn ich allerdings hier jetzt die Höhe ändere, dan ändert sich ja die Höhe auf allen. Das ist ja gar nicht erforderlich, weil einige Seiten eine Höhe von 578px nicht überschreiten. Und das war includiert werden soll sieht so aus: Ich verstehe nicht so ganz wie und was ich jetzt über CSS definieren muss ? MfG Marvin...



private Homepage - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hi Mondschatten, die URL steht so oft auf den Seiten, damit sich der Surfer die Adresse besser einprägen kann. Findest du das etwa zu aufdringlich? Hättest du ne Idee mit welchen Grafiken man die Seite eventuell ein wenig aufpeppen kann, wenns zu schlicht ist? Hab das schon öfter gehört. Gruß zurück micha400...



Autocomplete mit Ajax erst ab zwei oder mehr eingegebenen Zeichen - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Ich gebe ein zeichen ein - noch noch kein autocomplete. ich gebe ein zweites ein - autocomplete startet. wenn jetzt der user ein backspace eingibt, soll autocomplete nicht wieder mit einem zeichen starten (lange abfrage), daher setze ich bei betätigung von backspace den wert im feld auf 0. wenn ich jetzt wieder ein (das erste sichtbare im feld) zeichen eingebe, startet autocomplete wieder sofort: ;( gibt es im ajax.autocompleter kein eingebautes delay oder eine prüfung der anzahl der eingebenen zeichen?...



Autocomplete mit Ajax erst ab zwei oder mehr eingegebenen Zeichen - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Ich habe ein Formular mit zwei Input Feldern zur Abfrage aus einer Datenbank. Dafür nutze ich den Ajax.Autocompleter um anhand der Eingaben die eine vorselektierte Liste zu erstellen. Klappt soweit auch super. ABER. Da ca. 20.000 Datensätze in der DB enthalten sind, dauert Abfrage im Hintergrund bei nur einem eingebenen Zeichen entsprechend lange. Ab zwei schnell hintereinander eingegebenen Zeichen ist die Performance schon ordentlich. Daher möchte ich den Ajax.Autocompleter erst nach 2 oder 3 eingegebenen Zeichen im Input Feld starten. Wie löse ich das am besten mit JS? Mit der Abfrage this.value.length über ein onKeyup Event kommt er bei der Benutzung der Backspace Taste leider durcheinander....



Server 6416 Austausch der Festplatte + PHP Version. - Suleitec.de Kundeninfo
in Suleitec.de Kundeninfo

Wir wurden heute auf einen Fehler innerhalb der PHP Installation dieses PHP5 Servers aufmerksam, leider ist uns bei der Behebung ein Fehler unterlaufen, so das spontan eine neue PHP Version installiert werden musste. Leider ist das ganze nicht so stabil wie es sein sollte und einige Dinge laufen nicht optimal zusammen. Um die Probleme so schnell und \schmerzlos\ wie möglich für die \Bewohner\ des Servers zu lösen, wird in den kommenden Stunden eine neue Festplatte mit neuer Installation eingebaut und alle Kunden auf die neue Festplatte umgezogen. Hierbei kann es zu einer Ausfallzeit von 30 - 60 Minuten kommen, danach sollten allerdings die Probleme behoben sein. Sofern betroffenen Kunden spezielle Module fehlen die für einzelne Kunden eventuell einmal nachinstalliert wurden, bitten wir um kurze Nachricht wir werden uns bemühen diese dann schnellstmöglich nach zu installieren. ...



wer kann mir weiter helfen!!! - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

@raiserle da auf Grund der Fragestellung von plattfuß es mir so vorkam als wüßte er nicht was die Fehlermeldung ausdrücken soll, wollte ich ihm damit helfen...! ...sorry, wenn es eventuell \neun mal klug\ geklungen hat...!!!...



wer kann mir weiter helfen!!! - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

da ich mal bei Strato war könnte ich Dir eventuell weiterhelfen: Was ich nicht so ganz herauslesen kann ist die Frage: hast Du denn auf deiner Seite denn andere Scripte laufen, die auf die Datenbank referenzieren? Denn wenn es dort schon klappt, denke ich mir, dass das Script, welches Du benutzt vielleicht intern immer noch die \falsche\ Connection benutzt. ...



Script zur Fehlerüberprüfung (ist für jeden Anfang-tag ein End-tag da?) - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Du könntest es eventuell mit einem Stack prorgrammieren: Hier ein Bsp. [b]Schritt 1-3[/b] 3. 2. 1. [b]Schritt 4[/b] 4. 3. 2. 1. nach dem Schritt 4. sieht der Stack so aus 2. 1. -- Du könntest aber auch fertiges Software dazu benutzen, wie XML Spy oder Dreamweaver. Oder Du gibst den Inhalt des HTML Codes in die folgende Webseite ein. http://validator.w3.org/ \Validate by Direct Input\...



Script zur Fehlerüberprüfung (ist für jeden Anfang-tag ein End-tag da?) - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Ursprünglicher Post Ich bin dabei ein eigenes Templates Script zu schreiben. Bei den Überlegungen bin ich darauf gekommen das die Templates die das Script einlesen soll, eventuell fehlerhaft sind. Als Beispiel mal folgenden Code: (mit Anmerkungen, sprich alles was nach einem // steht, steht nicht im Quellcode) Wie krieg ich nur das Script dazu Nummer (#)3 und nicht (den Anfang von) Nummer 1 zu ignorieren. Einfach nur: Bis zum Ende der Datei finde ein gültigen Anfang- oder Ende Tag und merke dir diesen wenn du ein Ende findest das gleich dem vorheriegen Anfang (art und typ) ist, markiere es als gültig (und verändere es damit so das es ermal nicht mehr als gültiger Tag gilt) Am Ende der Datei beginne sooft von vorne wie gültige Schachteln gefunden werden. geht nicht. ARGH ich komm einfach nich drauf. ->>Edit: pseudocode (wie oben) reicht um nochmal deutlich zu sagen: ich will zu folgendem ergebniss und nicht: ...



Impressumspflicht bald auch für private Internetseiten - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Na toll, willst du damit sagen Missbrauchsopfer brauchen keine Internetseite? Ich sage dir, dass gerade eine Internetseite für ein Missbrauchsopfer für die Verarbeitung wichtig ist. Ich glaube, Du hast keine Ahnung von diesem Thema. Solltest dich mal im Netz umsehen und diese Seiten besuchen, eventuell verstehst du warum es hier kein Impressum geben sollte!!! Solche Menschen wie dich bezeichne ich als IGNORANTEN!!! ...



Hier kommt was für die Augen !!! - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

...ich möchte jetzt auch nicht frech wirken, aber stolz zu sein das keine Frames benutzt wurden kann ich nicht verstehen. Man kann es verstehen wenn jemand stolz ist, dass er sein Design KOMPLETT über ein DIV-LAYOUT und nicht über ein TABLE-LAYOUT(so wie du) realisiert hat. Und das Argument dass die Grafiken deshalb gestaucht wurden, damit sie ins Layout reinpassen... kann ich erst recht nicht verstehen? *kopf schüttel* Wenn Du doch auf deine Arbeit soviel Wert liegst, dann müßten dir die 5 min. nicht zuviel sein, um die Grafiken auf die gewünschte Größe mittels Tool oder PHP zu verkleinern... Aber wie gesagt, ich meine es nicht so böse wie es eventuell klingt!!!...



Abrufen von Mails per Pop3 und dann in der Datenbank speichern. - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Ich selbst habe den Code nicht mehr, aber eventuell hat es noch....



Javascript-Problem bei IE ! Firefox ohne Problem. - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Oje, ich befürchte ich kenne mich nicht allzu gut bei javascript aus. Könntest du mir dabei eventuell helfen? Ich wäre die so sehr dankbar. Danke und lg, viruskiller...



Problem mit + Zeilenumbruch - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hallo, leider weis ich bis jetzt noch nicht genau warum der Fehler auftritt.... Ich habe Probleme mit FireFox und IE. Ich verwenden DIV´s, die ich ein und ausblende per Hyperlink.... Dazu hab ich 2 Bilder (ein + und ein -) und daneben Text... im IE passt alles....FF erzeugt immer einen Zeilenumbruch, welcher anscheinend durch das \Align=absmiddle\ bei den Bildern erzeugt werden dürfte. Was kann ich dagegen machen? Ich brauche absmiddle damit das optisch schön zusammenpasst. IE: [img]http://62.116.32.210/Mike/screen_asp.jpg[/img] FF: [img]http://62.116.32.210/Mike/screen_asp2.jpg[/img] Code-Beispiel: ...



Hilfe bei Layout - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Hallo Leute, gibts unter euch welche, dir mir eventuell gegen Entgeld beim Design einer Webpage mit Photoshop helfen würden ?! Oder kennt ihr jemanden der sowas günstig machen würde ?! Danke für die Antworten ...



Javascript: Im Inputfeld nur bestimmte Zeichen erlauben. - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Der Punkt hat den ASCII-Code 46... Sinnvollerweise sollten auch diverse Steuertasten (0) wie Entfernen, Tab und die Pfeiltasten sowie Eingabe (13 bzw. 10) zugelassen werden, das sieht dann etwa so aus: Ich habe den Namen der Funktion gekürzt (wieder ein paar Bytes gespart.. Kleinschreibung verringert außerdem die Fehlerquote) und das Skript anständig ausgerichtet. Die Zahlen werden jetzt analog zu Deinem ersten Link geprüft, die Steuerzeichen (falls sich an der Liste etwas ändert - einfach anpassen) über eine Schleife. pop() holt sich immer das letzte Element aus dem Array und löscht dieses (verhält sich also wie ein Stack). Die 0 steht absichtlich am Ende im Array, da sie von den Steuerzeichen am häufigsten verwendet wird und die Ausführung daher schneller beendet wird. Das Letzte else ist überflüssig, da alle anderen Fälle die Funktion schon beendet hätten (return true)....



Javascript: Im Inputfeld nur bestimmte Zeichen erlauben. - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

So, ich bin nun etwas weiter... Das ganze sieht nun so aus: und wird aufgerufen mittels: Das ganze klappt für Zahlen auch Super... auch für den backspace. NUR nicht für den Punkt (keycode 190). Jemand eine Idee wieso nicht?...



Seite überarbeitet und nun mit blog - www.falschspieler.eu - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Die Bilder sind doch alle in Sepia, außer die nervende Amazon Werbung, worauf du natürlich keinen Einfluss hast. Seite gefällt mir sehr übersichtlich und die wenige Fehler bei der validierung bekommste sicherlich auch noch weg. Vielleicht noch die Rundungen bei den Menüpunkten etwas flüssiger. Eventuell noch das Bild bei Kontakt etwas länger ziehen damit der Text \Nachrichten senden Sie an: Victor Lazarro Zauberkunst\ direkt untereinander steht Der Content ist einfach Klasse....



Suche freeware onlineshop script (in english) - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Hallo, habt Ihr eventuell einen Tip, ich suche ein Free Onlineshop Script in englisher Sprache. Sollte klein, fein und anpassbar sein mit Admin Bereich. Besten Gruss MobBarley ...



Für alle eBay interessierten : www.technikcentral.de - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo, möchte meine gestern frisch gebackene HP vorstellen und zeitgleich eventuell paar Member anwerben. http://www.technikcentral.de Würd mich freuen wenn man mal vorbeischaut. Ihr findet alles nützliche im Bezug auf eBay wie Scripts für : - Bewertungen nach 90 Tagen - Watermark Script für eBay Bilder - Auktionsbildchen - Verkaufte Artikel eines Benutzers anzeigen lassen - SMS Auktionserinnerung - Beendete Auktionen auflisten - Tippfehlersuche - Bewertungsprüfer (nur negativ Anzeige) - Forum (Leider noch etwas leer - Wenn euch die Seite allerdings zusagt wäre ich sehr dankbar wenn ihr euch im Forum registriert) - Technik Anleitungen (noch im Aufbau - eBay hatte die höchste Priortät) - uvm. wird folgen. Bis denn....



onTextChanged Textbox - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hallo Leute, Ich habe auf einer Seite eine TextBox und einen Button. Wird der Button betätigt, so öffnet sich ein Fenster(„ShowModalDialog“). Wenn ich nun das Fenster wieder schließe, dann gebe ich einen ReturnValue wieder zurück der mir auch korrekterweise in die besagte TextBox hineingeschrieben wird. Bis dahin läuft alles so wie ich es möchte. Nun habe ich aber folgendes Problem: Über eine *.htc Datei möchte ich auf ein bestimmtes Ereignis(Event) in der TextBox reagieren. Und zwar suche ich vergeblich nach einem Ereignis welches nachdem „Einfügen der Werte in der Textbox“ ausgelöst wird, so was ähnliches wie „onTextChanged“. Leider habe ich selbst bei der MSDN nichts darüber gefunden, kann mir jemand helfen? ...



zeixs - portal für designervolk und sprungbrett zur veröffentlichung - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Also das ist hochgradig unfair! Es hat sich nun einmal eingebürgert und gehört auch zum guten Ton keine Doppel- oder Dreifach-Postings zu erstellen. Wenn nicht auf einen Thread geantwortet wird liegt dies vielleicht daran, dass im Moment niemand Zeit hat oder keiner antworten will. Da nützen dann auch keine drei Threads etwas. Zum anderen hast Du recht, dass der Umgangston in einigen Foren ziemlich unhöflich ist, aber es lässt sich bei der Vielzahl der User einfach nicht vermeiden. Man kann hier nur auf den \gesunden Menschenverstand\ der User vertrauen. Auch alle User als, Zitat: \verpickelte kleine spätzünder\ zu bezeichnen ist nicht gerade schön und daher würde ich zunächst an mir selbst kritisieren bevor ich das an anderen tue. Eventuell liegt es ja an deinem Ton, dass andere User sich provoziert fühlen und daher zu einem \vokabular was unterste(r) schublade\ greifen. Es ist schön, dass dein Freund ein solches Projekt ins Leben rufen will, aber er ist sicher nicht der einzigste auf der Welt und daher wird nicht jeder User vor Freude in die Luft springen nur weil er mitmachen darf (aber vielleicht gar nicht will). In diesem Sinne wünsche ich allen noch einen schönen Abend....



firefox update - Internet & Co
in Internet & Co

Bei mir funktioniert\'s einwandfrei. Eventuell überschreibt oder ändert Firefox den Pfad zu deinem Profil-Ordner. Der ist normalerweise unter XP und danach eine kryptische Bezeichnung für dein Firefox-Profil. Zum Beispiel bei mir \mjc7pcjn.default\. Dort sind dann deine Lesezeichen in der Datei \bookmarks.html\ zu finden. Wenn der Pfad zum Profil nicht zu ändern geht, z.B. über die Registry kannst du auch die Datei \bookmarks.html\ kopieren und in Firefox über den Lesezeichen-Manager importieren....



Php session weiter geben - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

aha ok danke jetzt habe ich zumindest ne vorstellung wie das geht jetzt noch ne frage klingt eventuell bekloppt aber ist der aufwand groß für so einen login bereich mit registration und sowas allem halt sowie halt die session weitergabe und abfrage auf folgeseiten ? und hast du ein paar brauchbare tuts ? ich bin nicht so erfahren und leider scheint es das ich bei google zu dumm bin die richtigen suchbegriffe einzugeben. Danke aber schonmal für die schnelle antwort und weiterhelfen tut sie aufjedenfall danke....



Pfad in Datenbank speichern (Problem) - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Funktioniert nur der $url Wert nicht oder alle EInträge, die du in die DB tätigen willst??? EVtl. ist der Zellentyp falsch (z.B. integer anstatt varchar oder so) BTW: Mit abschließender Klammer zum schluss!...



Pfad in Datenbank speichern (Problem) - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo, habe diese Funktion erweitert, um den Pfad zu einem Bild in einer DaBa zu speichern ($url). Wenn ich die if-Abfrage in einer externen Datei ausführe klappt die Eintragung wunderbar. In meiner administrations-datei, die alle Einträge in die DaBa vornimmt, geht es nicht. Bin für jeden Hinweis dankbar!!! gruss ...



SELECT ... FOR UPDATE - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Folgender Code führt innerhalb von php kein Update durch, wenn ich aber in Mysql direkt eingebe, tut es aber. Fehlermeldung bekomme ich auch nicht. Wie benutzt man SELECT ... FOR UPDATE in php5 für mysql? :-( (Liegt es eventuell daran, daß in dem Query 2 statements sind?) Aykut...



Vorstellung meiner Seiten - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

so gleich vorneweg ich hab nicht lange auf deine seiten geschaut, aber bei mir sind beide (browser: opera) verschoben, sprich der text ist nicht korrekt im layout? mehr eventuell, wenn ich länger zeit habe, draufzuschauen. hoffe, ich konnte dir trotzdem ein wenig weiterhelfen....



Systemsteuerung/Software entfernen Win XP - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Hallo, sicher kann man die Programme auch eventuell anders deinstallieren, aber 1. stimmt doch da etwas nicht und 2. kann ich keine Windows XP Programme vom Betriebssystem mehr hinzufügen oder entfernen. Gruß Joachim ...



Unscharfe Schriften in Illustrator - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Hallo, ich habe folgendes Problem. Und zwar möchte ich gerne mit Illustrator ein Logo erstellen. Jetzt habe ich das auch schon ungefähr gemacht und nur ein kleines Problem... die Fonts die ich benutze als Unterüberschrift, sind total unscharf - und das nicht erst beim exportieren in ein anderes Format. Hier ein Beispiel: http://www.eventon.de/test/logo_final_wahl.png Ich habe die Illustrator-Datei mal hochgeladen: http://www.eventon.de/test/logo_final.ai Ich bin Neuling in Sachen Grafikgestaltung, habe aber echt schon alles durchgeschaut. Was mir allerdings aufgefallen ist, wenn ich den Font markiere und dann unter \Effekt - Effekt-Galerie\ gehe, wird der Font in der Vorschau erstmal scharf dargestellt. So auf dem Arbeitsblatt aber nicht. An was kann das liegen? Wäre echt super wenn Ihr mir weiterhelfen könntet, ich verzweifle hier... Gruss und Danke Markus ...



Verzeichnis für Ferienunterkünfte - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo miteinander, nun möchte ich doch meine Seite auch mal vorstellen. \Ferien-Netzwerk\ soll ein Verzeichnis für Ferienunterkünfte aus Deutschland, Schweiz und Österreich darstellen. Der Sinn ist das reine Informieren der Kunden über die Unterkünfte, also kein Buchungssystem oder dergleichen. Da die Seite noch recht neu ist (Start 12.12.05) sind natürlich noch nicht all zu viele Unterkünfte eingetragen, aber es wird schon. Was mich vor allem Interessieren würde ist, was Ihr von der Seite haltet. Also Layout, eventuelle Fehler, Vorschläge etc. Achja. Entwickelt werden die Seiten für IE 6 und FF1.5. Im Opera sind schon Fehler mit den GoogleAdsens bekannt und im Netscape mit den Tooltips. Wenn Ihr mir zu den Probemen nen Tip geben könntet wäre das natürlich auch super. Hier noch der Link: Danke und Gruß, Ingo...



Ebay gewerbe - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Hallo Profis, habe ebenfalls vor mich neben meinem Studium selbständig zu machen. Unter anderem eben auch mit einem Ebay-Shop für den Vertrieb von professioneller, gemafreier Musik. Hier steht ja schon einiges darüber, habe aber noch ein paar offene Fragen und hoffe Ihr seid nicht dieses Thema leid und könnt mir ein paar Infos geben. 1. Was kostet eine Rechtsschutz-Versicherung, eine Haftpflichtversicherung für kleine Betriebe? 2. Gibt es Fördermaßnahmen hierzu vom Staat, obwohl ich Student bin? 3. Da ich eventuell Umsatzsteuerpflichtig werde und auch die allgemeine Buchführung, G+V, machen muss, welche Software-Programme könnt Ihr empfehlen? 4. Was gibt es sonst noch an staatlichen, rechtlichen Hürden, falls es noch nicht erwähnt wurde? Wie gesagt, ich wäre Euch super dankbar für die Beantwortung meiner Fragen. Danke schonmal und viele Grüße, Simon ...



Neues Logo bewerten - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Wobei ich das blau fast besser finde.. ist doch mehr auf Neon ausgerichtet :) Hab nochmal was versucht: http://www.eventon.de/test/logo_final3.png Gruss Markus...



Neues Logo bewerten - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Hmn.. habe das ganze mit Illustrator gemacht (meine erste Erfahrung damit). Was hab ich falsch gemacht? Das mit dem Font ist so ein Problem... ich finde keinen guten der die dynamik und die frische eines Events wiederspiegelt.....



XHTML2.0 vs. oder feat. HTML5 - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Angeregt von den Ergebnissen der Studie die von Google initiiert wurde, habe ich mich mal ein wenig mehr mit der und deren Spezifikationen bzw. Zielen befasst. Die WHAT WG besteht laut Ihrer Aussage, aus einer Ansammlung von Browserherstellern ( hauptsächlich Mozilla und Opera ) die an der Entwicklung von Technologien interessiert sind, die es erlauben Anwendungen für das WWW zu entwickeln. Der Fokus liegt hierbei eindeutig bei Technologien die in Webbrowsern implementiert oder von Ihnen interpretiert werden. Die Arbeitsgruppe zielt darauf ab, ihre Entwicklungen einfacher abbilden zu können, als dies bisher Ihrer Meinung nach durch die Spezifikationen das W3C geschehen ist. Die Diskussion ob HTML oder XHTML zeigt, dass es auch bei den Entwicklern unterschiedliche Meinungen bezüglich der Markupsprache gibt. In einer sehr interessanten zweiteiligen Serie beschreibt der Autor Edd Dumbill die Ziele der WHAT WG in Bezug auf und die des W3C in Sachen . Die Spezifikationen der WHAT WG zielen unter anderem darauf, einige der Arbeiten des W3C zu überarbeiten und gerade in Sachen Semantik mehr Änderungen vorzunehmen. Die Spezifikationen „“ und „“ ( setzt auf dem Form Chapter von HTML 4 auf) beruhen unter anderem auf HTML 4.01 bzw. XHTML 1.0. Dazu gehören unter anderem Sektionselemente wie nav, footer oder aside. Um nur einige Beispiele zu nennen. Die WHAT WG geht somit einen anderen Weg als das W3C, welches mit XHTML 2.0 eine der einschneidendsten Veränderungen in Sachen HTML der letzten Jahre vornimmt bzw. vorgenommen hat. Der aktuelle Working Draft des W3C bezüglich ist nicht final, aber er wird für mehr Logik und Flexibilität innerhalb der Dokumente sorgen ( was nicht b...



Firefox u. - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Erst einmal ist anzumerken, du solltest dir zum entwickeln einen Browser nehmen der [b]richtig interpretiert[/b], wie z.B. den Firefox oder Opera. Im Anschluß kannst du dann Probleme mit Browsern die Dinge nicht richtig darstellen beheben, wie z.B. beim Internet Explorer. Du schreibst dass fast alles Styles direkt im Tag gemacht wurden, nun da nützt die Stylesheetdatei dann auch nix, zumal dein Link zu keiner CSS-Datei führt ;) Ich denke aber mal dass, das Problem ein Außen- oder Innenabstand des Blocks unterhalb der weißen Lücke sein wird. Eventuell auch die Tatsache dass es ein Blockelement sein könnte. Der Internetexplorer \verschluckt\ nämlich einige Abstände einfach. Sind aber alles vage Vermuntungen, ein passender Codeschnipsel wäre hilfreich....



Musikseite - Entertainment
in Entertainment

Naja komt immer drauf an wie man das aufzieht. Einer meiner Kunden hat das ziemlich groß aufgezogen, mit den seiten der lokale, bilder von events und so. Der verdient sich dabei ne goldene Nase...



Musikseite - Entertainment
in Entertainment

clubs und events wären sicher interessant...



Madonna Album - Schriftart??? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

das \O\ ist sicher keine schrift. und auf den rest ist wahrscheinlihc ein filter gelegt. den die schirftart scheint ottonormal zu sein. wenn du photoshop kannst: glühen nach innen auf die textebene(farbverlauf=hell,dunkel-hell) dann mit der grösse versuchen bis es passt. das o ist ein kreis mit einem muster(lila mit weissen runden löchern)und dann kugel-verformung darauf angewendet und am schluss für die perspektive ein glühen nach innen in dunkler farbe. wenn du aber genaueres wissen willst, dann frag beim herausgeber der cd nach. wenn dein wunsch nicht zu gross ist, banner oder so. kann ich eventuell einen für dich machen. gruss...



Site und Layout Check Vereinsseite - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

hi. also ich seh hier kritik aber keine tipps für dich. die anderen habe aber recht: das design ist leider altmodisch. und was die anderen mit leichtigkeit meinen, sit folgendes. bei dir ist alles dunkel und düster. da hilft auch dein inkonsequent verwendeter \lensflare\ im banner nicht. leichtigkeit schaffst du durch viel helle, vielleicht schwache farben die gut als hintergrund dienen(such mal bei google:fraunhofer farbenlehre) und mach dich da mal schlau. für mich würde ich sagen, text dunkel auf hintergrund hell. dadurch scheint alles frischer durch den hellen hintergrund. halte dich an die vereinsfarben, klar, aber logofarben dürfen es auch sein, nicht mehr als 2, oder 3 farben(in mehreren variation,ich mein hell dunkel usw). symmetrie des menüs muss nicht sein. es geht doch um sport, da geht doch auch nicht alles grade aus. ausserdem vergess den banner, es gibt doch sicher action-bilder aus dem verein. bau daraus einen banner. licht und schatten darf schon sein, aber dann auf alles anwenden, bitte. menu und eventuell auch hintergrundgrafik. bei deinem banner, zum beispiel, hast du (?wegen der symetrie?) rechts ein glow-effect eingebaut. nach beleuchtung links oben sollte da aber keiner sein. aja, schwache kontraste von schirft auf hintergrund wirken leicht und elegant, aber nicht aber bei dem was wichtig ist(menü) finde ich starken kontrast sinnvoller. css, mach deine scrollbars vielleicht mal farbig, und links mit hover-effekt sind auch gut für die usability. viele freie(einfarbige) flächen schaffen ruhepausen fürs auge. die links zu w3c, und css würde ich streichen. wer von den usern wissen will nach welchen standards du programmierst, ...



Webshop, Kleinstgewerbe und MwSt. - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

§ 1 Abs. 1 Satz 1 PAngVO lautet verkürzt: [i]\Wer Letztverbrauchern gewerbs- oder geschäftsmäßig [...] Waren oder Leistungen anbietet [...], hat die Preise anzugeben, die einschließlich der Umsatzsteuer und sonstiger Preisbestandteile zu zahlen sind (Endpreise).\[/i] Kurz gesagt heißt das: Es ist der Preis anzugeben, der bei dem jeweiligen Verkäufer [b]tatsächlich[/b] als Endpreis [b]zu zahlen ist[/b]. In der gesetzlichen Vorschrift werden nur zwei Dinge genannt, die für den Endpreis eine Rolle spielen [i]können[/i], aber eben nicht müssen. Dies ist auch logisch, denn wenn man sich mal den Sinn und Zweck der Vorschrift ansieht, dann soll dem Endkunden der Preis genannt werden, der am Ende tatsächlich zu bezahlen ist, also inklusive aller [i]möglichen[/i] \Nebenkosten\ wie Versandkosten und eben Mehrwertsteuer. Fallen diese Kosten aber nicht an, so sind sie auch nicht zu nennen bzw sie können ja gar nicht genannt werden, weil sie nicht anfallen. Ergo: Du musst einfach nur Deinen Endpreis nennen. Im Impressum würde ich aber dennoch darauf hinweisen, dass Du nicht umsatzsteuerpflichtig bist. Damit schließt Du eventuelle Missverständnisse im Vorfeld aus....



daten richtig darstellen - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

hallo ich habe ein problem,mit dem auslesen von bestimmten daten aus der db.es handelt sich um einer art einsatzplan. ich habe 3 tabellen: personen aufträge zuteilung in einer art kreuz-tabelle sollen a) alle personen links untereinander gelistet werden b) rechts davon die titel der aufträge,sofern eine zuteilung vorhanden ist also etwa so: name | titel | (leer) | titel | etc. +--------------------------------------+ name | (leer) | titel | titel | etc. +--------------------------------------+ etc. | das ist mein code: ?????? kann mir jemand behilflich sein, wie das hier weiter gehen müsste, damit ich das gewünscht resultat erhalte? wäre für hilfe dankbar!...



DWB - Dienstweihnachtsbaum - Verordnung für Beamte - Netztheke
in Netztheke

DWB (Dienstweihnachtsbaum)-Verordnung für Beamte ... Begriff: Ein Dienstweihnachtsbaum (DWB) ist ein Weihnachtsbaum natürlichen Ursprungs oder einem natürlichen Weihnachtsbaum nachgebildeter Weihnachtsbaum, der zur Weihnachtszeit in Diensträumen aufgestellt wird. Aufstellen der Weihnachtsbäume: Ein Dienstweihnachtsbaum (DWB) darf nur von sachkundigen Personen nach Anweisung des unmittelbaren Vorgesetzen aufgestellt werden. Dieser hat darauf zu achten, dass der DWB (Dienstweihnachtsbaum) mit seinem unteren der Spitze entgegengesetzten Ende in einen zur Aufnahme von Baumenden geeigneten Halter eingebracht und befestigt wird, der DWB in der Haltevorichtung derart verkeilt wird, dass er senkrecht steht und im Umfallbereich des DWB keine zerbrechlichen oder durch umfallende DWB`s in ihrer Funktion zu beeinträchtigende Anlagen vorhanden sind. Behandeln der Beleuchtung: Der DWB ist mit weihnachtlichem Behang nach Massgabe des Dienststellenleiters zu versehen. Weihnachtsbaumbeleuchtung, deren Flammenwirkung auf dem Verbrennen eines Brennstoffes mit Flammenwirkung beruht (sogenannte Kerzen), dürfen nur Verwendung finden, wenn die Bediensteten über die Gefahren von Feuersbrünsten hinreichend unterrichtet sind und während der Brennzeit der Beleuchtungskörper ein in der Feuerbekämpfung unterwiesener Beamter mit Feuerlöscher bereitsteht. Aufführen von Krippenspielen: In Dienststellen mit ausreichendem Personal können Krippenspiele unter Leitung eines erfahrenen Vorgesetzten zur Aufführung gelangen. In der Besetzung sind folgende in der Personalplanung vorzusehende Personen notwendig: Maria: möglichst weibliche Beamtin oder ähnliche Person Josef: ä...



kreuztabelle-ausgabe - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

hallo ich hab ein problem mit einer ausgabe aus meiner DB. es ist eine art einsatzplaner mit dem ich personal,aufträge und einsatzdaten erfasse. für die ausgabe brauche ich eine art kreuztabelle. links sollen alle personen- und rechts die einsatzdaten gelistet werden (sofern vorhanden). hier mal mein code: ich erhalte jedoch nur die namen und rechts etwas seltsame datum-angaben. kann mir jemand sagen wo der fehler liegt?...



input überprüfen ohne submit - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Das Event \onchange\ wird ausgelöst wenn sich der Inhalt eines Feldes ändert. Bei Eingabefeldern jedoch erst, wenn der Fokus das Feld verläßt....



pulldown menu mit php - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Kompliziert ist ein solches Konstrukt nicht wirklich. Allerdings sieht der Quelltext aus dem ersten Beispiel kaputt aus. Es sind mehrere \value\s mit dem gleichen Wert belegt und als \selected\ markiert. Eventuell solltest du da noch etwas aufräumen. :-)...



www.twilight-species.de - Bitte um Bewertung - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Applaus! Der erste anständige Satz und richtige Satz. Ich vertrete exakt deine Meinung. Natürlich es ist definitv einfacher komplexe Layouts mit absoluter / relativer Positionierung zu verwirklichen. Denke das Thema ist damit gegessen! Der Satz dort oben bringt das Thema exakt auf den Punkt. ...



www.twilight-species.de - Bitte um Bewertung - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Womit mir mal wieder bei der Grundsatzdiskussion wären. Es macht durchaus auch aus Designsicht einen großen Unterschied. Hast du schon mal mit absolut/relativ positionierten Layern im CSS gearbeitet? Damit lassen sich sehr interessante Layouts recht einfach umsetzen. Punkt zwei ist ebendso falsch. Man setzt die Seite ja nicht für sich um, sondern für die Besucher. Es ist also von der Zielgruppe abhängig, welche Techniken man verwendet und keine Entscheidung nach eigenen Gutdünken. Ich bin nicht generell gegen Tabellen (leider unterstützen nicht alle Browser \display: table;\). Man sollte sie jedoch möglichst vermeiden. Die gesetzlichen Vorschriften für öfffentliche Webseiten und die Bestrebungen des W3C haben gute Gründe. Nunja man sollte eventuell nicht sagen \ihh Tabellen\ sondern \upps fehlende Semantik\. Eine konsequente Trennung von Layout und Inhalt, verkleinert den Quellcode enorm (externes CSS muss nur einmal geladen werden), Designanpassungen werden zentraler - was mögliche Flüchtigkeitsfehler verringert und der Inhalt wird einfacher erkennbar auch wenn der Client/Besucher nicht visuell oder nicht nur visuell darauf zugreift. Bedenkt das die Sprache [b]Hypertext[/b] Markup Language heißt. Der Text und die Beziehungen zwischen verschiedenen Textteilen sollten im Vordergrund stehen. Noch ein wenig zur Seite damit der Beitrag nicht völlig OT ist. :-) Ich finde das Layout sehr schön. Die Pixelgrafiken der Spielelemente sind einfach Klasse. Allerdings würde ich das äußere Layout mehr an das Layout der Spielelemente anpassen. Beide Layouts sind toll, aber irgendwie streiten sie sich um die Seite, da sie recht gegensätzlich sind....



www.status-stuttgart.de - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

desshalb habe ich dir den link gepostet... ...



www.twilight-species.de - Bitte um Bewertung - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Stimmt .. hab\'s gemerkt ... dann geht\'s ja doch weiter... Es gibt nur nirgends eine Angabe wieviel Rohstoff/Stunde gefördert wird - wäre eventuell ganz interessant ... (z.B. eine Übersicht in der Com-Station) Edit: mann ich bin Blind ..... is ja alles da .... Achja ... Grad ist mir noch aufgefallen, dass die imagemap auf der Karte bei mir (Mozilla 1.0.7 / Win2000) nicht genau passt. [img]http://www.furx.de/filez/pix/ts.png[/img] Noch ein Edit: - Wenn man bei den PN\'s die Zitatfunktion mir ESC abbricht, wird die Nachricht sofort verschickt. - Einen Bugreport im Forum konnte ich nicht schreiben ... der Beitrag ist irgendwie leer ...



www.status-stuttgart.de - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

lass dir mal den flyer deines events im popup anzeigen und benutze dann das mouseweel...



Online Game Werbung - Netztheke
in Netztheke

Irgendwie gehen mir diese ständigen Werbebeiträge für Rollenspiel X in \Eure Seiten\ auf den Keks. Im speziellen, da die Poster anscheinend gar keine Kritik zu dieser Seite erwarten. Könnte man diese Beiträge eventuell in ein spezielles dafür gedachtes Forum verschieben oder gar löschen? Wie ist Eure Meinung dazu? Was sagen die Admins? ...



Nur bestimmte Variablen zulassen - Wie ?? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Ich hatte bereits gesagt das man ../ in der GET-Variable verwenden kann. Ob der Document-Root da mit rein gesetzt wird, ist völlig irrelevant. Zumindest auf einem Windows-Server (wenn nicht sogar auf jeder Art von Servern) würde auch ..\\ funktionieren. Eventuell kann man das auch noch andere Zeichen aushebeln (ASCII 0 wäre ein Kandidat). Ich hatte bisher noch keinen Grund alle Varianten auszutesten, da ich ein solches Konstrukt (include über get-param) nie bauen würde. *btw* Solltest du mal das Error-Reporting auf deinem Testserver auf E_ALL stellen....



Zeilenumbruch in Tabelle erzwingen(Firefox Opera) - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

[center]Normalerweise muss HTML so geschrieben sien, dass sowas nicht vorkommen kann.[/center] Da kann ich Dir nur beipflichten, nur wenn ich ein Gästebuch betreibe, und dort jemand einen ellenlangen Text reinpostet, der mir das Layout zerschiest, dann muss eingreifen. Eventuell muss ich dass schon beim Senden unterbinden, vielleicht mit php: ...



Nur bestimmte Variablen zulassen - Wie ?? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Für die Strings (Arrayschlüssel) fehlen die Quotes und es ist unsicher. Man kann nämlich einfach mit \../../\ aus dem Verzeichnis php rausgehen. Bei dieser Variante sollte die $_GET[\'func\']-Variable so behandelt werden, das nur der Teil ab dem letzten / genutzt wird. Besser ist jedoch ein Whitelist-Array mit allen erlauben Werten. dee123 baut dieses Array ja jetzt durch das einlesen des Verzeichnisses auf. Performancemäßig eventuell nicht gerade toll, aber dafür sicher....



PHP Windowsnamen - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Es geht unter bestimmten Vorraussetzungen (bei ASP ebendso). Ein Domaincontroller im LAN hat Informationen, welcher Benutzer an welchem Rechner (IP) angemeldet ist. Die IP hat PHP - für die Abfrage des Beutzernamens muß man eventuell auf die Konsole (net) oder ein COM-Objekt zugreifen....



spracherkennung vom browser und weiterleitung - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo! Eventuell hilft schon ein Edit: Voraussetzung dafür ist aber, daß du immer an die URL ein lang=de (z.B.) hinzufügst. bye HG...



mal nee frage zum einbinden von musik - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hallo! Eventuell kannst du mit dem kleinen Musicplayer von Marc Reichelt was anfangen: ... bye HG...



Bilder aus PDF-Datei kopieren - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

PDF ist ein auf Ausgabe formatiertes Format - das kopieren ist eigentlich nicht vorgesehen. DU kannst versuchen es in einer Bildbearbeitung (Photoshop) oder im Acrobat (nicht Reader) zu öffnen. Dort bist du eventuell in der Lage auf die einzelnen Elemente des Dokumentes zuzugreifen....



chat in php ?! - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo Marc. Nunja das Problem bei Socket-Chats ist das man ansich einen eigenen Server.. oder wenigstens Webspace mit einem Konsolenaccount benötigt... Das ist aber leider nur selten der Fall. Desweiteren muss im Fall von PHP die Socket Extsion von PHP aktiviert sein... was bei vielen Hostern aber leider auch nicht der Fall ist.. Aber einmal von diesen Problemen abgesehen würde die Sache wie folgt laufen: Im Hauptprogramm (Deamon) startest du einen Socket und bindest diesen an die gewünschte Adresse/IP.. In einer Endlosschleife fragst du nun diesen Socket ab mit accept ab. Arbeitest die eingehenden Requests ab.. und schließt danach deren Connection wieder. Dieses File startest du nun NICHT über den Webserver sondern direkt über die Konsole im Interpreter. z.B. unter windows mit \php-cgi.exe relativer_pfad_zum_file/filename\. Wie gesagt... ich meine selber nicht das ein Client auf GTK Basis sehr geeignet wäre.. Halte aber ein Applet auch nicht für sehr optimal (Zwar definitiv besser als irgentwas auf GTK aber dennoch ist es wünschenswert Applets zu vermeiden) ;) Nunja das sind wiederum die Clientarten.. Ja.. hiervon kommen zur Zeit hauptsächlich DHTML (HTML/CSS/JS Combos), Java, Flash und eventuell noch Shockwave in Frage.. wobei DHTML oder FLASH Lösungen vorzuziehen wären... (Aber darüber kann man auch wieder stundenlang diskutieren ;) ) Hier muss ich wiederum wiedersprechen *g*... Sicher, Wenn man einen Socketserver erstellt der nur wenige hundert simultaner Chatter verkraften muss, dann kann man den Kern des Backend recht schnell realisieren (dennoch sollte man den Aufwand nicht unterschätzen..).. Will man allerdings eine richtige ...



Copyright für Pinups - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Hallo, ich möchte gerne in meine (kommerzielle) Website Bilder von Pinups einbauen, hab auch schon welche ausgewählt und weiß, welche Firma da eventuelle Rechte darauf hat. Der Künstler, der die Bilder gemalt hat, ist schon gestorben und seine Bilder sind zum Teil zum allgemeinen Gebrauch freigegeben, zum Teil eben nicht. Ich habe bei der amerikanischen Firma, die die eventuellen Rechte darauf hat, per Mail (Adresse war bei den Pinups angegeben) angefragt, ob die ausgewählten Bilder zu den freien oder zu den copyright-geschützten gehören, bekomme aber keine Antwort. Weiß jemand, wo ich solche Infos herbekommen kann? Gibt es Verzeichnisse von geschützten und freien Gemälden/Bildern... Danke für jeden Tipp! new one...



buttonstatus bei include übermitteln??? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hallo, wer kann mir verraten, wie ich den Buttonstatus für das Haupt- und includierte Untermenü übergeben kann, damit dieser korrekt dargestellt wird? Folgende Seitenstruktur stelle ich mir vor: Ich benutze eine index.php, welche das Hauptmenü mit seinen Buttons und den Eventhandlern onmouseover, onmouseout und onmouseup besitzt. In diese includiere ich jeweils die Untermenüs mit seinen Buttons sowie den Eventhandlern und die Inhaltsseiten. ...



preloader - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Schönen guten Tag! Ich habe folgendes Problem: Ich habe eine Website, deren Startseite eine html-Seite und der Rest, also das was kommt, wenn man auf \enter\ klickt, ist eine sehr große Flash (.swf)-Seite. Ich möchte, dass wenn man auf \enter\ klickt, die Flash-Seite über einen Preloader, eventuell mit Ladebalken oder Prozentanzeige, geladen wird. Hierfür hab ich schon ein Java-Script probiert, doch damit lassen sich nur Bilddateien vorausladen, jedoch keine Flash-Dateien. Was wäre hierfür die beste Lösung? Dankeschön schon im vorraus. Liebe Grüße, kainzzzi...



Redesign Basketballseite - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo Jungs und Mädels, ich habe ein Redesign einer bestehenden Basketballseite() gemacht. Da dieser Verein 3 Abteilungen in sich vereint, kam die Idee einer Portalseite. Nun möchte ich von euch wissen, was ich eventuell noch berbessern könnte. [b]Redesign:[/b] Besten Dank...



PopUp ohne JavaScript? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Das ist aber kein PopUp im klassischen Sinne (und kein Extra fenster wie in der Fragesteller wollte). Bei dem CSS-Trick wird einfach dem img-tag innerhalb des Links ein anderer Style zugewiesen, wenn man über den Link fährt. Es sollte dennoch in einem Link lösbar sein, wenn man die href und den onclick()-Handler definiert. In diesem Fall sollte bei JS der Event-Handler ansprechen, ohne JS halt die URL in href....



Suche ehrenamtliche Redakteure! dringend... - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Hallo, bist du ein Hobby Redakteur und arbeitest auch auf ehrenamtlicher Basis? Du schreibst und informierst dich gerne... Du hörst gerne Trance, Techno, Dance musik? Bist gerne auf Events? Dann bist du genau richtig für uns... Wir gründen in kürze zu unserem kleinem Musiklabel ein Internet-Portal, welches genau über diese Szene informieren soll... Wenn du interesse hast, dann nehme doch bitte über info@dd-recordings.com kontakt auf... Grüße, Dennis Schneider...



Um- bzw Weiterleitung per .htaccess - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Das zweite Beispiel ist unlogisch - da im ersten Teil des Befehls mit der angeforderten URL gearbeitet wird - diese enthält aber nicht den Pfad auf dem Server. Das Verhalten im ersten Beispiel würde ich auch erwarten. Der / trifft alle URLs auf dem Server also auch die angegebene Ziel-URL. Dadurch ergibt sich eine Endlosschleife. Eventuell solltest du etwas genaueres (wie /index.php) verwenden - müßte man austesten. Wenn man mod_rewrite nutzen würde, wäre es auch möglich per RewriteCond zu prüfen ob die aufgerufenen URL keine Datei aus dem Server repräsentiert und nur in diesem Fall weiterzuleiten....



Meine Site - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Jo, hat was. Allerdings stößt es mir sauer auf, wenn ich eine Webseite ohne JS nicht benutzen kann. P.S.: zumindest ich mit Firefox + div Erweiterungen hab Probleme die Illustartionen auzurufen. so wird http://www.gezeichnet.at/Sites/illustrationen.htm../windows/maedchen.htm anstatt: http://www.gezeichnet.at/Sites/../windows/maedchen.htm aufgerufen. Die Grafiken sind zwar besser als alles was ich hinbekommen würde, aber... trozdem noch weit vom profibereich entfernt (IMHO). [small]P.S.: Äh, das Impressum (Kontakt) verspricht Ärger zu geben, für eine Commerzielle Seite (Shop / Banner / Anzeigen) ist es unzureichend. Ich würde zu mindest einen Disklaimer einbauen, der auch auf das Shopimpressum verweist. Dieser sollte auch den Absatz mit der Verlinkung Fremder Seiten enthalten. Ev. kann es auch wegen (Shop + Banner + Anzeigen) Probleme mit dem Finanzamt geben, auch wenn man noch weit vom Umsatzsteuerpflichten Umsatz entfernt liegt, will eventuell das Finanzamt selbiges bewiesen haben, vorallem da Illustrationen, Webdesign und DTP daraufhin deuten könnten, das dieses auch professionell (gegen bezahlung) betrieben wird. Da würde ich den nichtkommerziellen Charakter der Seite unterstreichen (z.B.: \DTP für Freunde\ , \private Webprojekte\ etc.) , oder vorsichtshalber nen Gewerbe anmelden.[/small] Ups.. gillt zumindest in Deutschland. Vieleicht ist ja in Östereich etwas lockerer, aber ich würd mich trozdem sicherhaltshalber informieren....



mit Java Script Zeichen in Eingabefeldern sperren/erlauben - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Ja, ist möglich. Mit den Eventhändlern \onKeydown\ und \onKeypress\ oder \onKeydown\ (http://de.selfhtml.org/javascript/sprache/eventhandler.htm) die eigegebene Zeichenkette per regulärem Ausdruck (http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/regexp.htm) überprüfen und gültige zeichen wiedergeben,bzw ungültige löschen. Der bessere Weg wäre allerdings, da sicherer in PHP mit htmlentities() zu arbeiten o.ä. in asp. (ihhh microdoof)...



$_GET Variablen übergeben. - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Klasse und schon kann ich beliebigen PHP-Code über das Script ausführen. Mit eval() muss man extrem vorsichtig sein. Besser Wäre es, wenn du zum einen die beiden Werte prüfst und eventuell zwangsweise in Zahlen konvertierst und zum anderen den Operator mit einem \switch\ abfragst und die Operationen einzeln im Quellcode schreibst. Somit wird eval() überflüssig. ...



feste Position für Menü - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hallo, ich habe einen Code für eine Menüleiste. Leider kann ich dir nur ganz oben, mitte oder unten auf meine Seite stellen. Wie ist es möglich das ich das Menü unter meinen Banner bekomme und es auch da bleibt? Ich habe schon ein wenig rum probiert, aber da ich den Code nicht ganz verstehe ist es mir bis jetzt noch nicht gelungen. Der Code ist leider sehr lang, ich hoffe das sich trotzdem jemand kurz Zeit nimmt und drüber schaut. Ist bestimmt wieder nur eine ganz einfache Sache dir mir nur nicht aufgefallen ist. Wäre wirklich super nett! Ist aber auch OK wenn mir vielleicht jemand eine andere Lösung nennt wie ich das Handhaben kann. Ein anderes Menü zu schreiben! Vielen Dank. Grüße rot ...



Ausflugsziele und Freizeittipps - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Die Umkreissuche sollte Hauptbestandteil der Seite sein - Sie tut nur nicht das, was ich erwartet hätte. Ich hatte eigentlich erwartet bei Angabe der PLZ die Ausflugsziele der näheren Umgebung zu bekommen - was soll ich mit den Orten? Dafür kommen mir bei dem Punkt Ausflugsziele lange Listen entgegen - nicht sehr toll. Die Informationen müssen stärker miteinander vernetzt und besser zugänglich gemacht werden. Guck dir mal die Amazon-Seiten genauer an. Das Layout ist ermüded - zum einen wird die Warnfarbe Rot im Übermaß eingesetzt, zum anderen ist das Layout relativ gleichförmig. Der graue Hintergrund hilft da auch nicht gerade. Die Effekte finde ich größtenteils zu stark. Der Quellcode ist schlimm: Dies geht auch komplett mit normalen Hyperlinks und zentralem CSS ohne Javascript. So genug gemault - hier ein paar Vorschläge: :-) 1. Ortssuche mit den Zielen verbinden - wenn ich einen Ort anwähle, interessieren mich nicht die statistischen Daten sondern die Ausflugsziele dort. 2. Bei Anwahl des Bundeslandes direkt einige Ausflugsziele zeigen. Entweder per Zufall oder die \Bekanntesten\ 3. Top Lists - Anzeige der am häufigsten betrachteten Ziele. Sensitiv nach Bundeslang/Ort/PLZ/Kategorie 4. Statische Daten nicht so prominent. Sie sind mal ganz interessant zu sehen, aber nicht Hauptinhalt der Seite (oder?). 5. Bilder bei den Ausflugszielen - ich hab bei keinem der Ausflugsziele ein Bild gefunden. (Eventuell die Falschen erwischt) 6. Teaser mit Kurztexten statt langer Listen (ähnlich wie bei Newsseiten) 7. Berichte direkt bei den Zielen anzeigen \3 Berichte vorhanden\, \Seit der/die Erste, der/die einen Bericht schreibt...\ 8. Box \Neuste Berichte\...



Darstellungs-Problem bei IE / Höhe und Aussenabstand eines div - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Zeig mir mal den Code. Aber grundsätzlich sollte dir selfHTML helfen können. Könnte eventuell auch das Box-Modell-Problem beim IE sein. Ohne Code ist es aber schwer zu sagen....



Abmahnung wegen Domainnamen?! - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

ich hab grad ma n bissl wegen ABSOLUT nachgeforscht. Es ist nicht nur ABSOLUT Wodka sondern vielmehr ein ganzes Image das sie auf ABSOLUT aufbauen. Die Homepage ist www.absolut.com und ist übrigens in meinen Augen der größte mist. Überall Intros, Animiertes, Filmchen, total übergelayoutet UND, was ich [b]absolut[/b] hasse... sie haben das Browserfenster auf 100% gesetzt, keine statusbar, keine Adressleiste, kein nichts... die haben meine gesammte browser Navigation weggenommen und ich muss auf der Seite nach einem \close Window\ suchen... lange Ladezeiten wegen dem ganzen MultiMedia kram... aber es sieht \stylisch\ aus Also, was ich eigentlich sagen wollte, die Firma baut das gesammte Image auf dem Wort Absolut auf, wie man auch an der URL erkennen kann. ABSOLUT Label, ABSOLUT Wing, ABSOLUT Metropolis, Reality, Display, Home... alles ist bei denen absolut. Das bedeutet dass sie aus dem Begriff ein Label gemacht haben und somit rechtlich gesehen argumentiert werden kann dass starke Verwechslungsgefahr besteht mit einem Unternehmen namens Absolut Events. In dem Fall ist es ähnlich wie bei der Telekom, die sich das T. gesichert haben. Wär aber echt klasse, wenn du dich nochmal melden kannst, wie es weiter ging....



per zeit eine action starten - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Unsauber - funktioniert auch nicht unter allen Bedinungen. Wenn es zB ein Rundenbasiertes Spiel ist hast du eventuell gleich zwei Probleme. 1. Rechenaufwand. - der Abschluß der Runde erfordert meist eine Menge Aktionen. 2. Benachrichtigung der User - wenn du zB E-Mails über den Ausgang des \Kampfes\ versenden willst, muss dies direkt nach der angesetzten Zeit passieren. Ein Cronjob löst diese beiden Probleme, da der Aufruf seperat von den eigentlichen Seitenaufrufen der Besucher ist. Was mir an deiner Lösung gar nicht zusagt ist das serialisierte Array für alle Cronjobs. Das (de)serialisieren von Daten ist Zeitaufwändig. Daher sollte es so selten wie möglich und/oder mit so wenig Daten wie möglich erfolgen. Auch ein echter Cronjob sollte nur ein Script anstoßen, in welchem die notwendigen Aufgaben notiert sind (Ein solches Script kann eventuell auch vom Seitenaufruf ausgelöst werden). Diese sollten jedoch in einer echten DB-Struktur liegen (ID - ZEIT - DATA). DATA könnte das von dir angesprochene serialisierte Array sein, da die Daten je nach Aufgabe verschieden sind. Durch die Speicherung der einzelnen Aufgaben und der Zeit läßt sich jedoch sehr einfach und schnell prüfen ob Aufgaben anliegen, welche zum aktuellen Zeitpunkt ausgeführt werden müssen (SELECT COUNT(*) FROM aufgaben WHERE zeit < [i]jetzt[/i])....



IP-Adresse auf Richtigkeit überprüfen (RegEx) - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Warum mußte das unbedingt in einen Thread um den es um was ganz anderes - nämlich die syntaktische Prüfung der IP-Adresse ging rein. Mach bitte für neuen Themen _nächstes_ mal auch ein neues Thema. Ich denke die ganze Zeit das eventuell noch einer etwas zu meiner Regex fragen will. Allgemein gibt es keine eindeutige Möglichkeit einen Nutzer an Hand der IP-Adresse zu indentifizieren. Auf der einen Seite gibt es Proxies und Router welche viele User unter einer IP laufen lassen. Auf der anderen Seite gibt es DialinOnDemand und dynamsiche Proxies, wodurch sich die IP des einzelnen Users jederzeit ändern kann. Die IP kann also nur als ein Merkmal von allen Daten welcher der Client sendet verwendet werden. Die \sicherste\ Variante sind Cookies. Unregelmäßigkeiten(Fälschungen) etc kannst du nur durch Auswertung der Logs erkennen....



preg_replace? Oder sowas... - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Der einfachere Fall wäre ein strip_tags(), etwas komplexer wird es mit preg_replace_callback(). Falls du kompletten Zugriff auf den Server hast, solltest du eventuell mal einen Blick auf ext/tidy (HTMLTidy-Erweiterung für PHP) werfen....



Seite beim Laden in ein - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

So hab mir grad deine Site angesehen, und bemerkt, dass es bei den \normalen\ Unterseiten ohnehin klappt, da du ja eine externe .js-Datei eingebunden hast, die das erledigt. Allerdings ist die komplett überladen und überflüssig. Versuchs mal damit: Schritt 1 würde ich eventuell so verändern: Ich hoffe, es funkt, ich konnte es nicht testen und ein wirklicher JS-Profi bin ich auch nicht. :-( Und die Anleitung von selfTHML unbedingt verfolgen und jede Datei mit dem JS berücksichtigen! Ist natürlich das beste, diese Script hier in eine .js-Datei auslagern....



Projekt: Community Script - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo Leute, ich arbeite nun seit kanpp 2 Jahren (alleine) an meinem Projekt - ein Community Script - in letzter Zeit hat sich sehr viel getan, vorallem in Sachen Performance und Sicherheit... es würde mich sehr freuen wenn ich auf diesem Wege neue Beta Tester finden würde oder eventuell Interessierte um mitzumachen (Programmierer oder Designer) ... oder auch Vorschläge und Kritiken sind willkommen Die Projekt Website: Die Featureliste: Download: mfg mk85...



dk-design | Webdesign and more... - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Tut mir leid, dafür hab ich keine Zeit. Es ist so. Ich sehe was, bemängle es, und zeige es auf. Oft genug reicht das aus, um die Probleme zu beseitigen. Wenn nicht, soll derjenige nochmal nachfragen, damit ich individuell auf Fragen eingehen kann. Alles gleich bis in alle möglichen Details, die evtl. unbekannt sind, auszuarbeiten, würde meinen 24-Stunden-Tag und jedes Forum sprengen. Meine Antworten sind idR mit Begriffen gespickt, nach denen man suchen kann. Ich bin kein Mitarbeiter in einem Forum, wo ich für die Antworten bezahlt werde. Etwas Eigeninitiative muss schon mitgebracht werden in einem kostenlosen Forum. Und wenn es nur ist, dass man etwas nochmal hinterfragt. Wenn ich Bescheid weiß, gibts auch immer ne Antwort. Ich habe keine Anforderungen an ihn. Die muss er sich selber stellen. Und mehr als meine Hilfe anbieten kann ich nicht :-) P.S.: Wenn meine Antwort hier etwas erhitzt klang, dann ist das nicht gewollt, ich habe Deine Kritik zur Kenntnis genommen und wollte nur meine eigene Motivation etwas verdeutlichen. :-)...



dk-design | Webdesign and more... - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Du hast schon recht. Aber trotzdem eine kleine Kritik an dir: Versuche eventuell einen Weg aufzuzeigen, wie man etwas ändern kann. Ich kann mir vorstellen, dass er nach deinem Beitrag ziemlich \fertig\ war und eher nicht mehr in Foren kommen wird, die von Level her so hoch sind. Und in weniger wissensbehafteten Foren (beepworld etc) lernt er niemals etwas richtig. Deshalb immer ein wenig motivieren nach der Kritik, damit er nicht das Gefühl hat, den professionellen Anforderungen niemals gerecht werden zu können....



nukleartest.com -wear your difference- - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Efchen hat eventuell etwas hart formuliert, aber die angemerkten Probleme sind da. HTMLTidy meldet eine Rekordzahl von 649 Fehlern. Nicht einmal die \normale\ Dokumentstruktur ...... ist korrekt vorhanden. Du beginnst mit und endest mit . Die Größe des Quellcodes stellt mit 126kb ebenfalls einen negativen Spitzenwert dar. Bei solchen Codestellen: ist dies auch nicht weiter verwunderlich. Dazu kommen die unnötigen Breitenangben in den s, sowie die leeren s Von daher solltest du das dringend mal aufräumen. Im Detail: - Struktur korrigieren - Layout in eine externe CSS-Datei - JS ind eine externe Datei Außerdem solltest du mal darüber nachdenken ob eventuell Leute mit anderen Browsern deine Seite gar nicht besuchen können und deshalb in der Statikstik den kleineren Teil stellen. ...



chat in php ?! - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Ohh ich hatte in meinem ersten Posting auch ein Java-Applet als Möglichkeit erwähnt. Was mich stört ist das \verdammen\ jeglicher Lösungen neben Java. Vor allem serverseitig hat man komplette Freiheit. Für hohe Perfomance wäre hier eventuell sogar C/C++ angebrachter. Wichtig ist das nicht alle User die Möglichkeit haben, etwas zu installieren. Auf Firmenrechnern tut dies normalerweise nur der Admin. Auch die Konfiguration der Firewall wird vom Admin übernommen. Der User hat darauf gar keinen Zugriff. Persönlich würde ich wohl eher ein Flash-Applet mit XML-Socket-Kommunikation vorziehen, da dieses eine größere Nutzerbasis erreichen kann. In einem beschränkten Benutzerkreis (Intranet, Community, perönliche Homepage) ist das Java-Applet eine gute Lösung. Vor allem könnte man auch eines nutzen, das direkt auf einen IRC-Server verbindet und somit keine Installation auf dem Server erfordert (bei Nutzung eines bestehenden IRC-Netzwerkes). Für eine Firma (Supportchat oder solche Diskussionsrunden, wie bei heise.de) ist das beides nicht brauchbar. Hier muss der Zugangsaufwand für den Besucher möglichst gering gehalten werden. Ein Java-Applet oder Flash stellen hier eine zu große Beschränkung dar. Webserver stehen natürlich in einem Rechenzentrum - die Anbindung spielt also keine Rolle. Das Argument einer speziellen Hardware lasse ich auch nicht gelten. Hier wurde serverseitiges Java mit PHP-Erweiterung verglichen. In beiden Fällen also Speziallösungen (schon mal nen Java-Application-Server installiert) für viele Nutzer. Im Endeffekt diskutieren wir über 3 Strategien. 1) Server Push mit HTML/JS-Ausgabe 2) Client Pull im versteckten IFrame/XMLHTTPRequest mit HTML/...



Windows XP nur im abgesicherten Modus möglich - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Folgende Fehler konnte ich jetzt finden: Montag, 30. Mai 2005 EventSyste m Das COM+-Ereignissystem hat einen ungültigen Rückgabecode während der internen Verarbeitung erkannt. HRESULT war 8007043C von Zeile 44 von d:\\qxp_slp\\com\\com1x\\src\\event s\\tier1\\eventsystemobj.cpp. Wenden Sie sich an den Microsoft-Produktsupport. Montag, 30. Mai 2005 DCOM Bei DCOM ist der Fehler \%1084\ aufgetreten, als der Dienst \EventSystem\ mit den Argumenten \\ gestartet wurde, um den folgenden Server zu verwenden: {1BE1F766-5536-11D 1-B726-00C04FB926AF} Montag, 30. Mai 2005 Service Control Manager Der Dienst \DHCP-Client\ ist vom Dienst \NetBios über TCP/IP\ abhängig, der aufgrund folgenden Fehlers nicht gestartet wurde: Ein an das System angeschlossenes Gerät funktioniert nicht. Montag, 30. Mai 2005 Service Control Manager Der Dienst \DNS-Client\ ist vom Dienst \TCP/IP-Protokolltreiber\ abhängig, der aufgrund folgenden Fehlers nicht gestartet wurde: Ein an das System angeschlossenes Gerät funktioniert nicht. Montag, 30. Mai 2005 Service Control Manager Der Dienst \TCP/IP-NetBIOS-Hilfsprogramm\ ist vom Dienst \Umgebung für die AFD-Netzwerkunterstützung\ abhängig, der aufgrund folgenden Fehlers nicht gestartet wurde: Ein an das System angeschlossenes Gerät funktioniert nicht. Montag, 30. Mai 2005 Service Control Manager Der Dienst \IPSEC-Dienste\ ist vom Dienst \IPSEC-Treiber\ abhängig, der aufgrund folgenden Fehlers nicht gestartet wurde: Ein an das System angeschlossenes Gerät funktioniert nicht. Montag, 30. Mai 2005 Service Control Manager Der Dienst \SAVScan\ ist vom Dienst \SAVRT\ abhängig, der aufgrund folgenden Fehlers nich...



Probleme mit - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

$username dürfte nicht gesetzt sein. Nutze die Superglobalen Arrays ($_POST, $_GET, $_REQUEST) und behandle eventuelle Fehler bei mysql_query() mit mysql_error() und durch Ausgabe der Query. Setze außerdem das Error-Reporting auf dem Entwicklungsserver auf E_ALL....



Formular mit sehr vielen Angaben - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Allgemein solltest du eventuell genauere Prüfungen machen. Ich definiere immer ein Array mit den Felddefinitionen. Diese nutze ich für das Formular und die Prüfungen. Bsp: $fields = array( \'artist_addtext\' => array(\'Text (additional)\', \'isSomeText\', false, \'textarea\', 8), ); Die Werte bezeichnen den Parameternamen, die Aufschrift, die Prüffunktion, Pflichtfeld ja/nein, den Feldtyp und eventuell nötige Parameter zu dem Feldtyp (z.B. Zeilenanzahl des Textarea). Einmal war das natürlich einige Arbeit dies zu implementieren. Wenn ich jetzt jedoch ein Formular benötige, habe ich es relativ leicht....



phpler bietet sein können an ? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Tach, würde jemand bei unserer Clanseite helfen der sich gut mit php auskennt da wir das nämlich nur teils können ?? meldet euch einfach mal unter Darkdestroy@hotmail.de Geld haben wir leider nicht aber vielleicht ein link zu eurer seite ansonsten vielleicht habt ihr ja langeweile und helft einfach mit =) www.gocr-clan.de Jedoch ist das nur ein schon vorgefertigtes layout das wir \sch****\ finden was den style betrifft die meisten sachen wie Status, Event Kalender finden wir gut und wollen wir auch übernehmen =)...



Eventscript suche ! - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo. Ich suche ein Script (in php), das folgendes kann: User dürfen events posten Diese events sollen in einer Liste angezeigt werden, wobei das nächste Event ganz oben stehen soll. Der Admin soll events löschen können. Events können kommentiert werden Events die vorbei sind, sollen automatisch gelöscht werden. das ganze gibts bei www.frankenthaler-jungs.de auch zu sehen. Kann mir jemand weiterhelfen ? Danke cya...



Wochenendspass ... - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

hmmm... okay. Das hier noch div\'s verschachtelt sind ist richtig. Ich wollte mein Layout aber pixelgenau haben und hab nicht wirklich Wege gefunden das ohne diese \Suppe\ zu realisieren. Wenn du mir ein Beispiel geben könntest WO genau ich etwas falsch gemacht habe, wäre mir eventuell schon geholfen... ich bin ja lernfähig. Das hab ich ja auch vermieden, nur muss ich ja \irgendwas\ verwenden um meine Elemente an die richtigen Plätze zu bekommen. Also für Beispiele wo ich div\'s streichen oder verändern/ersetzen könnte wäre ich dankbar - möglichst mit verständlicher Erlärung warum. Stimmt... wo du Recht hast, hast du Recht ... ich glaub ich bin (siehe Eingangspost) unfähig meinen Inhalt richtig zu beschreiben ......



SUM Abfrage ausgeben - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

solltest du aber die Summe der Datensätze bruachen (schliesse ich eventuell eus dem Namen \janein\), dann solltesz du eventuell statt \SUM()\ besser \COUNT()\ verwenden .... SUM() Addiert die einzelnen Werte einer Spalte COUNT() zählt die Zeilen...



Von Windows auf Linuxdateien zugreifen? - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

ich weis nicht ob es dir hilft, aber suse verwendet norm. weise nicht ext2/3 sondern reiserFS (vom dateisys. rede ich). (ext2/3 wird auch unterstuetzt, mann muss es aber extra angeben) kannst ja noch googlen.. susi hat in vielen bereichen extrawurst.. sonst kannst eventuell auch ne partition machen mit so 500 mb, die fat 32 formatiert ist.. (da kann linux ganz sicher auch schreiben..) hast du eigentlich immer noch die susi 9.0 vers? ich glaub die 9.2 kann sogar auf ntfs schreiben.. @c\'t welche ausgabe meinst du? und auf welcher seite ist das.....



Neues Design für mein IT-Ausbildungsportal - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo und danke für die offene Kritik. Ich gebe zu das ich innerhalb eines Jahres immer wieder an der Seite geflickt habe und sie dementsprechend zusammengeflickt aussieht. Ich werde versuchen ein minimalisiertes Konzept zu erstellen. Weniger Schriftarten, klarere Strukturen und eventuell kann ich mich noch von ein oder anderen Farbe trennen....



ImageTTFText Euro-Zeichen - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

hallo, problem : ich möchte in ein Bild ein Euro-Zeichen einbauen. Bild und Text mit Umlauten geht - kein Problem. aber das Euro-Zeichen will nicht. font ist verdana.tff eventuell verdana.tff zu alt? oder muss das Euro-Zeichen irgendwie maskiert werden ? ...



Configure starten, um GD einzubinden...wie????? - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Also, um php neu zu kompilieren einfach ins Sourcen Verzeichnis und dann das configure mit ./configure --optionen starten. dabei mußt du eventuell die rechte von configure mit chmod auf executable setzen, also chmod 700 configure oder so. in der php.ini brauchst du so nichts ändern. denn die lib wird direkt ins php kompiliert und nicht als extension. bei debian scheinen dir einfach die sources zu fehlen. aber ohne zu wissen welche debian-version und deine sources.list zu kennen kann ich nicht mehr sagen....



triedel PROJEKT 3 - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo languitar, warum da Spacer steht, weiß ich nicht. Das steht da nur, wenn man nicht IE verwendet. *achselzuck* Habe auch keine Ahnung wie man das da wegbekommt. Mit dem rechts zu weit offen habe ich auch schon bemerkt, muss da wohl mal was ausprobieren, eventuell gleiche Farbe wie links. Edit: Achso, und was meinst du mit Valides XHTML und CSS-Design? Das ganze is php und css natürlich auch. Ansonsten Danke für Kritik Gruss Thomas PS Wer mal einloggen will und gucken Benutzername: Tom Passwort: tom...



via JScript auf Radio-Buttons zugreifen - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

ok, ich gebe zu, die Fragestellung war eventuell nicht die beste und ich hätte länger suchen können. War heut etwas gefrustet weil wir n guten Teil unserer Arbeit doppelt machen mussten weil es Probleme mit dem IIS gab... aber in zwischen habe ich eine Lösung. For Schleife mit Index i und dann alle radio buttons durchlaufen. Wenn einer Checked ist, den Wert rausnehmen beim aktuellen Index... nicht ideal aber von dem was ich im Netz gefunden habe die beste Lösung ... sind etwa 5 Zeilen, wenn man meine Formatierung mit den { ignoriert ^^...



Daten aus DB auslesen - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo, Ich hab da jetzt mal ne Frage zum Tut da kommt nen Fehler wenn ich den Logintut benutze Joschi ...



Daten aus DB auslesen - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Eventuell wirfst du mal einen Blick in die Tutorials oder ....



Abmahnung wegen Domainnamen?! - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

ich persönlich finde es ziemlich krass, was manche versuchen. Ich meine, wenn ich ne Marke namens immer-wieder-Bier auf den Markt bringe dann kann ich doch nicht jeden der immer-wieder in seiner Marke / Domain verwendet verklagen... Ich hab das gestern mit ein paar Freunden besprochen und wir waren da geteilter Meinung. Die einen fanden es dreist von ABSOLUT-Wodka, die anderen meinten das events wie Parties ja schon irgendwie mit Alkohol zu tun haben und es daher keine schwarz-weiß Trennung geben kann. Ich beschäftige mich ja nebenher etwas mit Urheberrecht (wegen eigener Probleme mit MS ^^) und wenn ich die bisherigen Gerichtsurteile richtig verstanden habe dann darfst du eine gleich klingende Marke verwenden wenn deine Ware/dein Geschäftsbereich ein(e) komplett andere(r) ist. Angenommen, ein Herr A läßt sich die Marke \Autozubehör Fritz Puller\ registrieren. Darf er dann mit \Autozubehör (R)\ werben? Soviel zum Thema beschreibende Kennzeichen. Markenschutz erstreckt sich auf den wörtlichen Text sowie ggfs. (!) auf prägende Bestandteile. Wenn eine Marke \Autoteile Megumi Hayashibara\ eingetragen ist, dürfte Dritten die Verwendung des Begriffes \Megumi Hayashibara\ für Autozubehör untersagt sein, auch wenn keine wörtliche Verletzung der Marke vorliegt. Bei einem Wort wie Absolut fehlt meiner Meinung nach der Prägende Bestandteil weil es ein allgemein gebräuchliches Wort ist. In der Regel ist das erst mit einer sogen. Serienmarke möglich - hätte ein Markeninhaber dutzende \ABSOLUT\-Marken, könnte man darüber etwas konstruieren. Beispiel dafür sind die \T-...\-Marken der Anbieter Telekom. Generell kann ich nur sagen, das sind Hinweise, in keiner We...



Abmahnung wegen Domainnamen?! - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Danke für die Antwort! Aber was ist denn deine Meinung dazu? Wir sind halt einfach eine kleine Eventmanagment-Agentur und können uns keine rießigen Prozesskosten leisten. Sollen wir es wirklich darauf an kommen lassen???? ...



Abmahnung wegen Domainnamen?! - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Sobald Ihr die Abmahnung erhaltet, solltet ihr mit einem Anwalt sprechen. Eventuell vorher schon mal einen Kontakt (zu einem entsprechend spezialisierten Anwalt) aufbauen....



Abmahnung wegen Domainnamen?! - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Hallo alle, wir sind 3 Personen und haben eine Eventmanagement-Agentur eröffnet und verleihen Anlagen, organisieren Parties, Feste usw.... Wir haben uns den Namen ABSOLUT-Events gegeben und auch die Domain www.absolut-events.de angemeldet. Letzten Sa. waren wir selbst auf einer Party und dort war ein Vertreter von Absolut-Vodka! Der hat gemeint es läuft schon ein Abmahnverfahren gegen uns über einen Rechtsanwalt in Höhe von ca. 5000 Euro! Damals bei der Namensgebung haben wir gar nicht an den Vodka gedacht. Wir wollten das Wort einfach wegen \tolles\ feiern, also einfach ABSOLUT-Feiern usw.! Müssen wir unseren Namen wirklich aufgeben? Können ja nie gegen so eine große Firma ankommen! Außerdem gibt es doch auch www.absolut-events.com! Weiß jemand weiter? Sind im Moment wirklich am verweifeln! Vielen Dank Florian...



Geburtstagskalender - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Du hast es etwas ungünstig gespeichert, bei Geburtstagen ist es sinnvoller Tage, Monate und Jahre seperat zu speichern. Eventuell kannst du die Struktur ja noch umstellen? Dann könntest du sehr einfach alle Geburtstage eines Monats herrausholen....



Gehalt eines Web-Designers [Profi vs. Amateur] - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

eine Freundin fragte mich ob ich einer Bekannten ihrer Eltern eine einfache Seite für den Internet-Auftritt ihres Restaurants machen kann. Sie könne sich keinen Profi leisten. Ich habe ihr gesagt dass ich gerade erst am lernen bin aber gerne schaun kann, wieviel ich davon umsetzen und nach ihrem Geschmack einrichten kann. So wie ich es mitbekommen habe soll auf der Seite folgendes sein Angaben zum Restaurant ein paar Bilder zur Örtlichkeit eine Wegbeschreibung eventuelle Kritiken von Fachzeitschriften ein Bereich für Feedback Was das Layout betrifft hat sie wohl keine genauen Vorstellungen ausser der Farbgebung (zum Restaurant passend). Ich will es einfach halten und übersichtlich. Ausserdem werd ich versuchen es auf allen Browsern akzeptabel ausschaun zu lassen. Lässt man mal das Gästebuch gedanklich weg, wird es Scripte und Anwendungen auf der Seite wohl keine geben da diese rein informellen Zwecken dient und damit auch meiner Meinung nach stark auf visuelle Elemente aufbaut. Übersichtlich, klar strukturiert und einfach zu \durchblättern\ Das ganze in ein schönes Layout eingepackt, sogut ich es beherrsche und dann ab dafür. Was du meintest mit dem Pflegen der Seite via Web-Interface ist eine gute Idee. Ich denke das werde ich auch verwirklichen. Ich habe eben einen Blick auf die GULP.de Seite geworfen aber für jemanden der gerade erst ins Berufsleben schnuppert ist es nicht einfach sich da zurechtzufinden. Danke trotzdem für den Link. Wie ihr an meiner Art zu (be)schreiben erkennen könnt ist hier noch kein Meister am Werk. Daher meine Frage, was als Preis angebracht wäre. Ich sehe das ganze (wie so vieles) als Lernprojekt und das Geld ist ein...



Upload-Script in die richtige Kategorie auf den Webspace - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

OK! Danke für deine Hilfe... Eventuell schau ich nochmal, wie ich das am besten lösen könnte!...



Upload-Script in die richtige Kategorie auf den Webspace - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Es gibt im PHP-Manual ein . Dort gibt es auch Beispiele. Da du jedoch in deinem ersten Beitrag erklärt hast, dass du weißt, wie du einen Dateiupload mit PHP machst, ist dein Problem für mich nicht nachvollziehbar. Es besteht kein großer Unterschied zwischen dem Verwenden eines \festen\ Pfades in move_uploaded_file() und einem \dynamisch zusammengestellten\ Pfad. Eventuell solltest du ein fertiges CMS verwenden und kein eigenes erstellen......



kann einen ordner nicht löschen - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Der Ordner logs wird nicht dem FTP-User gehören - eventuell gehört er dem Webuser. Wenn dann PHP als Modul läuft kannst du von dort aus die Rechte ändern. Ansonsten halt einfach mal den Admin fragen....



mein Projekt: Webhosting, Webdesign, CMS, weiss man worum es geht? - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Die URLs sind auch nicht toll. Eventuell solltest du mod_rewrite einsetzen. Die Flashs finde ich sehr störend. Warum müssen eigentlich alle Seitenbesucher einen Link zum Admininterface sehen?...



Forensoftware - welche Wahl - Software zum Erstellen einer Homepage und andere Programme
in Software zum Erstellen einer Homepage und andere Programme

Einige haben es ja vielleicht schon in einem anderen Thread gelesen, ich plane gerade ein größeres Projekt durch. Wie bereits dort erwähnt möchte ich auch ein Forum in dieses Projekt einbinden und habe ein paar Anforderungen. Ich möchte nämlich eine Verknüpfung zwischen einer Spiele-Datenbank und der Foren-Datenbank herstellen um im Forum das Profil des Spielers anzeigen lassen zu können. Das Forum sollte - | - in der Lage sein eine Statistik der Aktivität des Users anzufertigen die nach Anzahl, Länge und Häufigkeit der Postings verschiedene Attribute zuweist. - | - Bei der Registrierung im Forum abfragen ob der Name in einer anderen Tabelle enthalten ist und gegebenen Falls die Benutzergruppe im Forum auf \Spieler\ einstellen, damit im Forum ersichtlich ist, ob der User auch ein Spieler des Spiels ist oder nur ein Gast - | - im Idealfall PM\'s/IM\'s auch ausserhalb auslesbar machen, so dass diese im Spiel gelesen werden können und der Spieler beim Spielen eine Benachrichtigung erhält, dass er Post hat (falls das geht) ich denke all dies wird nicht unbedingt vorgegeben sein aber zumindest Teile davon. Ich frage euch daher wo ich am besten fertige und gut editierbare (zum mods basteln) Foren finde und eventuell auch eine passende Diskussionsebene habe wo andere Foren-Modder schreiben. *EDIT* kurzer Nachtrag. Ich hab grad entdeckt, dass ich noch von vor langer Zeit die 1.3 Versino von IPB (Invasion Power Board). Habt ihr damit erfahrungen? Ich schau mich grad durch deren Seite, sieht alles auch ganz interessant aus aber da die Nutzung paralegal ist (in zwischen veränderte Nutzungsbedingungen und das Verbot die 1.3 weiterzugeben) mach ich mir gedanken weil i...



Frames, Tabellen oder Layer Layout? - eine Pro und Contra Diskussion - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

so, hab nu n entwurf hochgeladen. Das ist nicht 1:1 die Umsetzung wie sie geplant ist, weder Farben noch Schriftarten. Das sind nicht die Grafiken die ich später verwenden werde. Inhaltlich sind auch Ungereimtheiten drinn (zB die obeste Zeile im Chat is überflüssig ^^) aber ich hoffe so is verständlich wie ich mir den Aufbau vorstelle. Klicke ich im mittleren Teil auf einen der Links (unterstrichen) dann wird mir dazu alles rechts oben angezeigt. Im Moment hat man zB eine Schnecke (3) angeklickt Unten Rechts ist ein Zäler der einem sagt wer drann ist, wie viele Handlungen man überhat etc. Unten soll falls umsetzbar ein Chat sein der gesagtes und events (Treffer, getroffen werden und Aktionen anderer Spieler wie zB Terminal hacken) beinhaltet. Falls möglich wäre zur Übersichtlichkeit farbliche Unterscheidung im Chat klasse die erkennen lässt, ob gesagt, getroffen oder gehandelt wird. Links sind die Spieler und dort werden Trefferpunkte angezeigt. Wenn ich verbündete habe die ichsteuere sollte ich sie über den Reiter an meinem Charakterblatt anwählen können. Wenn ich handeln möchte, wähle ich die geeignete Aktion aus indem ich in der Mitte den Gegenstand (zB Terminal, Gegner oder Raum) anklicke und im rechten Fenster die Aktion aussuche. So, dass wäre was ich plane. Lässt sich das alles in einem Flash Projekt vereinen? Zwischendurch müssten noch abfragen an die Datenbank, wenn ein Raum gewechselt wird oder neue Gegner kommen aber das sollte ja möglich sein wie ich aus euren Antworten gelesen habe. Wenn Flash das alles kann, kaufe ich es dieses Wochenende und setz mich ran zu lerne. Der Kostenfaktor ist mir dabei wohl bekannt. ^^ [img]http://www.thedarkestcave...



Frames, Tabellen oder Layer Layout? - eine Pro und Contra Diskussion - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

ok, kurzer Nachtrag. Ajax schließt Flash nicht aus, wenn man dem Artikel glauben schenkt. Für solche die nicht wissen was genau gemeint ist (wie ich vor etwa 25 Minuten) is hier der Link Wenn sich mit den Elementen die hier in Ajax zusammengefasst werden (also DOM, XMLHTTPRequest-Objekt etc) verhindern läßt, eine Seite unaufhörlich mit jedem Klick neu laden zu lassen glaube ich, dass sich langsam ein weg vor mir auf tut. Ich seh noch kein Ende aber eine Richtung und das ist n guter Anfang. [b]*edit*[/b] Ich habe mal etwas weiter nach Meinungen geforscht und herausgefunden, dass einige größere Projekte mit Ajax (toller name übrigens... ^^) die nachteile aufgewiesen haben. Zwar gab es in den Blogs immer angeregte Diskussionen aber ein paar Dinge konnte ich mir für mich herausziehen. [u]Statement[/u] Ajax wirft probleme auf, weil HTML nicht direkt sondern über XSL oder JavaScript geschrieben wird, was die Fehlersuche erschwert. [u]Statement[/u] Bookmarks sind nur über Umwege oder sehr sauberer Programmierung zu verwirklichen. [u]Statement[/u] der Zurück-Button funktioniert nur eingeschränkt. [u]Statement[/u] Da Java in jedem Browser anders interpretiert wird, ist es fst unmöglich 100% der User anzusprechen. Manche haben JavaScript komplett aus weil sie den IE benutzen. Ich brauch keine Bookmarks innerhalb meines Spiels, das stört also weniger. Innerhalb meines Spiels möchte ich nicht wirklich dass der User seinen zurück-Button benutzt. Was JavaScript angeht... von dem was ich mir vorgestellt habe wollte ich darauf eh nicht verzichten, mit diesem Manko muss ich also leben. Ich weiß, dass der nächste Satz zum einen hochnäsig klingen mag...



Lowpix.de Relaunch - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

the name is Gon ^^ hehe, kleiner Fipptehler nehm ich an. Wegen der Links, ich habe auf meiner Seite nur noch Links zu 2 Seiten von pesönlichen Freunden und einer Firma die davon weiß, dass sie bei mir verlinkt sind. Links auf Homepages werden ja stark diskutiert. Zum Beispiel kam auch die Frage auf ob ich mich für die Links auf verlinkten Seiten ebenfalls verantworlich fühlen muss. Wenn ich auf mein-kumpel.de linke und der linkt auf nazi.de (warum auch immer) und das sollte ne rechtswiedrige seite sein, dann unterstütze ich ja indirekt (und unwissentlich, wenn ich es nicht prüfe) die Verbreitung dieses Gedankenguts. Ganz löschen würde ich es eventuell nicht. Man kann hinschreiben dass man sich bemüht, die referenzierten Seiten regelmäßig zu überprüfen. Das hat keine rechtlichen Folgen aber erzeugt beim Leser meiner Meinung nach das Gefühl, du seist um Integrität bemüht. Ich meinerseits werde Auszüge aus dieser Link-Diskussion (mit Genehmigung der Autoren) auf meiner Seite hinterlegen um meine Leser über das Thema zu informieren. Ich habe auch letztens auf der seite eines Anwalts der sich mit Internetrecht beschäftigt eine art Muster-Disclaimer gesehen, der als Vorbild genommen werden kann, aber auch nur eingeschränkten bis gar keinen rechtlichen Nutzen hat. Wenn ich den Link nochmal finde, werd ich ihn dir gerne geben. MfG, Gon...



Frage zu exec - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Mit exec() führst du ja nur Befehle ähnlich wie in der [i]Eingabeaufforderung[/i] von Windows aus. Wie das Programm beendet wird, hängt nur von dem Programm selbst ab. Eventuell kann man das Programm ja mit einem Parameter aufrufen, der die vorherige Instanz beendet. Wenn diese dyndns.exe auch als Windows-Service installiert werden kann, ist es möglich sie über [b]net[/b] zu steuern. z.B. MySQL starten und wieder beenden Natürlich kenne ich deine dyndns.exe nicht....



Suche Grafiker / Webdesigner (( Nur layout! )) - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Hallo, im Moment befinde ich mich in der Planungsphase eines neuen Internetprojektes, welches eine große Community zum Chatten etc. darstellen soll und nebenbei ein Eventguide ist... ... doch diese Webseite zeichnet sich mit Zahlreichen features aus, die andere Seiten nicht bieten können! Als Aussichten für einen Erfolgreichen Seitenstart, Mitte bis Ende dieses Jahres, stehen bereits über 20 freie Mitarbeiter, hierunter ein PHP Coder, ein xHTML optimierer, ein C++ Programmierer für zusätzliche Programme, 2 Videoschnittler für Werbevideos und und und. Momentan [b] suchen wir [/b] aber noch einen Grafiker der denkt, dass er genug Erfahrung hat, um das Webdesignlayout zu erstellen. Hierunter - fällt - [i] nur das erstellen einer Grafik [/i] z.b. mit Adobe\'s Photoshop. Unser HTML Optimierer, wird dies dann in html umsetzen und optimieren. Anbieten können wir dafür eine Werbefläche im Parnterbereich, eine Erwähnung im Impressum, einen festen Platz als Mitarbeiter, T-Shirts, etc. Wenn jemand weiteres Interesse hat, würde ich mich über eine Antwort freuen. E-Mail: S.Fakir@mywe.de ICQ# 160587895 Skype: S.Fakir ( Handy: 0163 7500708 - falls etwas dringendes ist...) Grüße Simon Fakir ...



Bilder automatisch uploaden - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo alle zusammen, habe das gleiche Problem. Jemand soll ein Script aufrufen, das dann automatisch eine Namensabfrage der Datei macht die sich täglich ändert und dann die Datei automatisch hochläd ohne das der Benutzer was machen muss. Die sicherheitsfrage entfällt, da dies immernur der gleiche Benutzer macht und alles in einem extra gesicherten Bereich geschieht. Für eventuelle Antworten wäre ich sehr dankbar....



Sonderzeichen übernehmen?? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Die Sonderzeichen müssen nicht unbedingt als Entities encodiert sein, da man auch das Encoding der XML-Datei (des RSS-Feeds) setzen kann. So könnte der RSS-Feed auch als UTF8 encodiert sein, was die Sonderzeichen in normalem ISO-Latin etwas seltsam aussehen läßt. Du mußt also eventuell das Encoding umwandeln - schau mal nach ....



Funktion in zusammengesetzter Query - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Wie du das am besten machst, kann man so nicht sagen. Dies mußt du entscheiden, da nur du dein gesamtes Projekt, sowie das Konzept dahinter kennst. Am besten schaust du dir mal den Bei einer konrekten SQL-Query können wir eventuell helfen. (Wenn du uns die Fehlermeldung des MYSQL-Servers sagst.) Einen Fehler sehe ich allerdings in fillSelect - du gibst nichts per [b]return[/b] zurück, sondern gibst die erzeugten Strings nur aus. Im Quellcode-Stück des Anfangsbeitrags nutzt du jedoch eine Rückgabe. ...



javascript:window.open problem mit php mal anders - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Eventuell solltest du die ausgegebenen Fehlermeldungen beachten. Achja über dem Eingabefeld dieses Forums gibt es einen Link [i]Quellcode[/i]....



html in php - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Willst du meine ehrliche fachkundige Antwort? Ich habe keine Ahnung! Vermutlich hats was damit zu tun, dass das Ding oben eine Schleife is und man mit dem break rauskommt, auch wen ich mir nciht sicher bin. Dieser Code wurde nicht von mir gemacht, sondern von Semf der dieses entwickelt hat, das man leider nicht grafisch gestalten kann. Deswegen auch die Tabelle. Aber je länger ich mich abmühe, desto mehr tendiere ich dazu das alles in einem Template zu machen, auch wenn ich nicht weiß wie das geht. Vermutlicha ber einfacher. gruss Moggl...



Include und Suchmaschinen - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Includes (PHP) erfolgen auf dem Server - die Suchmaschinen indizieren nur, was auch beim Browser ankommt. Von daher spielen nur die URLs der Seiten eine Rolle. Wenn die Seiten nur über spezielle GET-Params erreicht werden können, werden sie eventuell nicht indiziert oder niedriger gewerted....



html in php - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Der Php Code steht oben in dem von dir eingerichteten Kasten. Da sind Variablen drin, und die will ich in MEIN Format bringen. Kann dir gerne auch die ganze datei posten, wenns weiterhilft Es geht dabei um Template 4. Wobei das weniger eine Rolle spielt. hauptsache man sagt wies nun endlich geht. Gruss Mogg...



Schlachthofparties Reload - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo, so sind deine Matas bei [b]HTML 4.0[/b] valide: Das mit dem ..../> benutzt man in xhtml. Würde ich an Deiner Stelle auch noch alles in xhtml umwandeln, ist doch irgendwie schöner. :-D Dann benutzt du noch sehr oft \'\id\ wo \class\ hingehört. id benutzt man wenn das Element nur einmal vorkommt (z.b. Logo) und class wenn es öfters vorkommt. (z.b. Textformalierungen) Rein optisch find ich die Seite echt nett, wobei ich languitar in so ziemlich allen Punkten ausser: Punkt 1: sieht doch gut aus Punkt 2: bei mir nicht Versteh ich nicht - es müßte eigentlich andersrum sein. (Bei Beiden Punkten) Bye Tobi (Ach ja: Firefox 1.0 bei Win XP)...



PHP-Formular! Hilfe bei "einer IF-Abfrage in der IF-Abfrage" - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Mit Arrays wird das Formular um vieles einfacher, da die Wiederholungen nicht alle einzeln im PHP-Quelltext stehen. Wenn Daten auf dem Server verbleiben, wird es auch generell einfacher, da sie nicht durch Benutzer verfälscht werden können. Wenn du allerdings kein PHP lernen willst, solltest du eventuell ein fertiges Shop-Script nutzen (das Formular sieht ziemlich nach Shop aus) oder jemanden damit beauftragen. Bei Bestellungen geht es nun mal um Geld und da können Fehler ziemlich verhängnisvoll sein....



Linux --> OpenOffice --> .sxw bzw. . stc bearbeiten? - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Hallo Community, seit längerem spiele ich mich mit folgendem Problem: Ich habe mir für OpenOffice eine Erweiterung (Buchhaltung) installiert. Diese erstellt auch Rechnungen. Ich möchte die Rechnungsvorlage an mein Briefpapier anpassen. Die entsprechende Datei hat die Endung .stc und ist eine Vorlagendatei, die enthält u.a. auch .xml Dateien wie z.B. content.xml welche ich anpassen möchte. Jetzt habe ich herausgefunden, das .stc und .sxw Dateien nichts anderes sind als .zip Archive mit einer anderen Endung. Man kann sie also theoretisch (laut google) entpacken, die entsprechenden .xml Dateien bearbeiten, dann wieder zippen und umbenennen in .stc bzw. .sxw. Genau hier stehe ich an. Ich habe mit mehreren XML-Editoren (unter LInux) versucht das Dokument zu editieren und abzuspeichern. Wenn ich dann das ganze wie oben wieder packe und aufrufe, dann erhalte ich folgende Fehlermeldung: ..das sind die ersten 3 Zeilen: Wie kann das sein? Irgendwas macht anscheinend der Editor beim Abspeichern falsch. Weiß jemand vielleicht eine Lösung? Das Format und die Version des xml sind eigentlich auch richtig abgespeichert. Interessant ist aber das die Größe des Dokuments sich aufeinmal verdreifacht hat, obwohl ich nur ein Wort geändert habe. Wenn ich das Dokument mit einem Texteditor öffnen möchte oder mit OO selbst, dann schmiert mir das Programm ab (Datei hat eigentlich eine Größe von 380kb). ...wahrscheinlich gehört das Thema auch mittlerweile in eine andere Sparte *g* Viele Grüße, Al Blank...



datei öffnen, variable ändern - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

wenn das genau so aufgebaut ist kannst du parse_ini_file() benutzen, entsprechende werte einfach ueberschreiben und in die datei zurueckschreiben edit: musst bloss die kommentare umschreiben, eventuell auch die semikolons am ende entfernen...



php in document.write javascript popups - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Du hast einen Fehler im Code, der von IE und Opera eventuell nicht beanstandet wird newWindow.document.write(\'document.write(\\\'\\\')\\n\'); gibt aus document.write(\'\') was fehlt ist das semikolon ! deswegen kann Mozilla das nachfolgende count nicht identifizieren....



Fremde Webseite lokal speichern - erlaubt? - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Gegen das lokale Speichern der Daten kannst du nicht vorgehen. - Dies macht ja jeder Besucher deiner Webseite (Browser-Cache). Eventuell ist das massenhafte Abrufen von Daten jedoch als DOS-Angriff werten - und dagegen kann man eventuell vorgehen. Ich würde jedoch erstmal über technische Schutzmaßnahmen nachdenken. Wie z.B. die IP sperren, wenn zuviele Abrufe in zu kurzer Zeit davon sind (Achtung an Crawler wie Google denken)....



Quelltext verbergen bzw. auslagern - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

... ja ok, hast ja im Prinzip recht, was ich meinte: HTML unterliegt keinem persönlichen Copyright und es gibt keinen, der darauf seinpatent angemeldet hat insofern hat keiner ein Recht darauf es für sich zu beanspruchen. Und auch die Vorgabe, wie HTML kombiniert weren muss, damit es überhaupt al Seitenbeschreibungssprache - so heißt das Ganze Trara von Dir auf einen Nenner gebracht - ist allgemeines Wissen und von jedermann gratis zu benutzen. EINZIG DAS INDIVIDUELLE LAYOUT (auch unter einigen Einschränkungne) UND DER DARIN IN PERSONA GEISTIG VERFASSTE CONTENT unterliegt dem Urheberrecht des Erstellers. Doch wenn jemand den Quelltext klaut, hat er noch lange nicht das Layout und den Inhalt beisammen - einzig das eventuelle Gerüst, wie man alles ordnen und präsentieren könnte. Die Praxis zeigt, dass es so gut wie keine 1:1 Umsetzungen oder Zwillingswebseiten gibt sondern eher Plagiate und das ist im Gegensatz zum Verwenden einer 1:1 - Kopie eben NICHT verboten oder gar strafbar. Ich bin schon in diesm Metier eine Weile und daher weiß ich schon wovon ich spreche. Und weil es eben im Netz Communitys ohne ende gibt, die alle - wie IHR auch um Besucher- Traffic und Klickraten betteln, wird eben jeder Müll und Datenschwachsinn aufbewahrt, weil Google und Co damit gut zu pushen ist, aber das Netz systematisch davon überschwemmt wird. Nichts gegen Infos von vor 20 Jahren, aber die sind bei Online datenbanken und -Archiven, die mit Archivcontent arbeiten besser aufgehoben! Der Dumme bleibt der ahnungslose User, der mittlerweile wieder mit einem reellen Bücherband einer Dudenserie eher zur Antwort seiner Frage gelangen würde, als sich stundenlang von einer keywortmanipulierte...



Was bedeutet reverseproxyfähig? - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Reverse Proxy sitz vor deinem Webserver und handelt die Anfragen aus dem Internet zum Webserver, anstatt einem normalen Proxy der die Requests in das Internet hinaus handelt. Er stellt die Inhalte von mehreren Servern zusammen und cached eventuell Seiten zur Performancesteigerung. Ich weiß jetzt net genau ob wie man das feststellt. ich glaube generell such die metainformationen über die seitengültigkeit in den Webseiten Am besten mal testen und einen reverse Proxy mit Apache installieren...



]x-pac[ Official Clanpage | www.xpac-online.de - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

morgen ich wollt ma die Diablo2 Clanpage die ich mit meinem Freund gemacht hab von euch bewerten lassen um eventuelle Hinweise auf Bugs oder sonstige unschöne dinge von euch zu bekommen. Zieht sie euch ma rein und knallt mir ganz viel kritik an den Kopf :-D mfg r15ch13 ...



Klickevent in Kindfenster - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Zwei Funktionen sind doch gar nicht nötig und captureEvents() halte ich für überflüssig, das das sowieso nur der Netscape 4 benötigt. ...



Klickevent in Kindfenster - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Was heißt, der Inhalt sei dynamisch und könne nicht beeinflusst werden? Dank DOM alles geändert werden... Das müsste zumindest im NC und Derivaten klappen: Das MSDN hält folgende Möglichkeit für den IE bereit: Du solltest vorher die Methoden auf Vorhandensein überprüfen. Evtl gelten die Ereignisse im IE nicht für temp sondern für temp.document. Dann musst Du auch das Ereignis unload behandeln, damit der EventHandler nicht verloren geht, sondern immer wieder neu referenziert wird. Mehr bei und ....



mehrere grafiken nacheinander mit einem onclick austauschen - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

ich möchte mit dem onclick-event eine grafik auf der seite austauschen. zur verfügung dafür habe ich zwei links, z.b. pfeile für \vor\ und \zurück\. bei nur zwei bildern komme ich noch klar. jetzt habe ich aber 10 bilder, die je nach klick auf \vor\ oder \zurück\ angezeigt/ausgetauscht werden sollen. ich konnte irgendwie noch keine einfache lösung mit php und js finden und hoffe auf euren erfahrungsschatz. vielleicht hatte ja jemand von euch schon mal ein ähnliches problem. mfG diwie...



Standart Scripte - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Sehr schön: Ein mit genialen Funktionen. Der ist in Version 1.3 unter GNU Lincense zu haben. Die gängigen CMS Systeme sind viel zu überfrachtet für Anfänger. Eventuell müsste man glatt mal was erfinden. :idea Es sollte diverse Designs besitzen. Die Navigation selbstständig erstellen und so ein paar Standartfunktionen wie Gästebuch, Formmailer, Shoutbox oder sogar ein ein einfaches Forum beinhalten. Ein Photoalbum wäre auch nicht schlecht. Ein kleiner Webshop dazu und schon ist alles klar. Es gibt sicher haufenweise Scripte die das können, aber ein Anfänger ist sicher überfordert, das designmässig auf eine Linie zu bringen. Wenns denn was sinnvolles sein sollte, wäre es eine desinmässig abgestimmte Scriptsammlung, die sich nach belieben erweitern lässt und mit zunehmender Erfahrung des Webmasters individualisiert werden kann. Sowas gibts aber meines Wissens nicht. Müsste man wohl tatsächlich selber proggen. :\'( Was mir bei meinen ersten Gehversuchen sehr gut gefallen hat war NetobjectsFusion als Editor. So was in der Art vorinstalliert, das wärs. Design auswählen, Anzahl der Seiten und Struktur zusammenklicken, Inhalte einfügen und schon is dat Dingen fettich. Shop und Gästebuch ist da mittlerweile auch schon fertig verdrahtet. Wie das allerdings auf einem Webserver als vorinstalliertes System funktionieren soll, weis ich auch nicht. Die gängigen Homepagebaukästen diverser Hoster sind durchweg Schrott. Eine Scriptsammlung als solches, halte ich nicht für sinvoll. Wer das ans laufen bekommt, ist eigentlich kein Anfänger mehr. Aus eigener Erfahrung: Es gibt ne Menge kleiner und mittlerer Gewerbetreibender, die würden von solchen semi...



Standart Scripte - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

@Baldur: Mit Anfänger war ich gemeint. Also ein CMS System in light Version wär sicher nicht schlecht. Könnte schon irgendwie vorinstalliert sein und per Knopfdruck in verschiedenen Designs anwählbar sein. Da wäre ja der gängige Kram mit kleinem Forum, Antwortformularen und was man alles nicht braucht schon drin. Ich wüsste aber nix spezielles mit Namen. Eventuell TYPO3 ? Als Shop würde ich den PHPeppershop empfehlen. Der geht sowohl in klein mit direkter Artikeleingabe von Hand als auch mit direktem Upload von kistenweise Artikeln. Der Shop ist echt ok. BTW: Was ist ein Leihe? :D...



Standart Scripte - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Eventuell ein CMS wie Mambo, damit der Kunde seine Inhalte über den Webbrowser pflegen kann....



Standart Scripte - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Hi, für eine eventuell geplante Umsetzung brauche ich einmal eine unabhängige Einschätzung. Man nehme einen frisch gebackenen Domainbesitzer. Er kann sich keinen Webdesigner leisten, hat selbst aber keine Ahnung von php/MySQL ect. Was sind die \Standart-Scripte\ die ein Webmaster sich für seine Webseite wünscht ? Welche kostenlosen Forensysteme sind die beliebtesten und zugleich einfach zu administrieren ? Welche Gästebücher sind zu empfehlen ? Welche News-Scripte sind kostenlos, haben den notwendigen Funktionsumfang und sind auch von einem Leihen zu bedienen ? Gibt es kostenlose Shopsysteme die ein \kleines\ Unternehmen nicht blamieren und trotz annehmbarem Funktionsumfang einfach zu verwalten ist ? Was könnte ein Leihe sich noch für seine Webseite Wünschen ? Über ein paar Links, Tipps, Anmerkungen würde ich mich freuen :) Viele Grüße Rieke ...



News/Kalender !? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Ich bin auf der Suche nach einem PHP (News)Kalender, der eine kleine Monatsübersicht mit entsprechenden hervorgehoben Tagen (Events) enthält, auf diese man dann klicken kann und dann den Termin bzw. das Event dieses Tages ansehen kann. Dies entweder als Popup, oder Extra Seite. Dies brauch kein riesen Newssystem sein. Die, die ich bisher gefunden habe sind alle zu Umfangreich. Schön wäre eine Anbindung an MySql. Es geht aber auch über TXT Dateien. Den reinen statischen Kalender sieht man auf . Wer kann mir helfen? :anbet ...



Formular Daten nicht löschen - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

eventuell den wert zusaetzlich noch in nem cookie speichern, damit beim nachsten besuch der gleiche name wieder erscheint.. (der benutzer kann ihn bei bedarf ja noch aendern) @wenn\'s mal nicht geht dann ist es auch nicht verboten, in den quellcode der generierten seite zu schauen.. da wuerde dann sowas wie [value=blbulbu] stehn...



Klickevent in Kindfenster - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

ich öffne ein neues Fenster. temp=window.open(...); ich möchte, das ein Klickevent im KindBody eine Function im Parent auslöst temp.body.onclick oder so irgendwas Der Inhalt der KindSeite ist dynamisch und kann nicht beeinflusst werden. Der Eventhandler muss also im Parent aktiv sein... Habt Ihr da irgendwelche Ideen ? ...



sehbar.com - sehen was sehenswert ist - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

hallo zusammen, wir haben nun die 2. version online und haben ein paar eurer anmerkungen versucht zu berücksichtigen. danke für die kritiken und auch für eventuell neue.! ach und wegen den filmen die wir drauf haben, die allerweltsfilme sind, haben wir auch drauf um den leuten zu sagen was sie diese nicht ansehen sollten! oder so.. . sehen was sehenswert ist. ...



JS Countdown - und bei 0? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

. DendE PhisH stinkt... wirklich. So geht es richtig:Der Code ist kommentiert... Ansonsten ist es einfache Mathematik. Die Ziffern-s brauchen jetzt die ids \z1\ bis \z9\, z1 ist die Hunderterstelle der Tage, z9 die Einerstelle der Sekunden. (Nicht die Doppelpunke mit id versehen!) Namen sind nicht mehr nötig. Funktionierendes Beispiel: (solange mein Rechner läuft)....



Bitte um Feedback zum ersatzteilblitz meinem Ersatzteil Shop - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

[i]es fängt gleich damit an.. wo ist der shop, kann man denn nur suchen bzw. unten den buchstaben angeben??? -hier würde ein link mit \shop\, wo dann von mehreren hauptketegorien, bis zu mehreren utneraktegorien helfen.. erstmal, dass man einen überblick hat.. nicht jeder weiß, wie das kabel \xy\ heist, und gibt das ein.. -ok, es gibt ja \artikelgruppen\, aber das ist viel zu unübersichtlich.. wenn du dort schon jeder unterkategorie noch anzeigst, solltest du das typografisch noch nen \bisschen\ hervorheben.. es gibt nirgenswo abstände zu \überschriften\, die sehen praktisch ganz genauso aus, wirkt eher wie eine \linkfarm\ oder ähnliches.. und \artikelgrppen\, klingt auch irgendwie \nichtssagend\ -da find ich \hier geht zum shop\ oder einfach nur \shop\ oder sowas schon besser..[/i]- Der Shop hat 5,8 Millionen Artikel in rund 8800 Kategorien bzw Artikelgruppen. Ich hatte ursprünglich sogar vor diese ganzen Artikelgruppen und Kategoriengeschichte einfach wegzulassen, da angesichts der Vielzahl der Artikel ein Auffinden über über diesen Weg keinen Sinn macht. Das ist eben kein \NORMALER\ Onlineshop für Schlüpfer oder so was. Das funktioniert auch nicht wie beim OTTO-Versand mit Damen oberbekleidung oder Herrenmoden. Ein Katalog zum blättern macht auch keinen Sinn: [i]-\1050596020 KABELWINDE\ -105059 was??? was will ich denn damit? dann solte jedenfalls, wenn überhaupt hiner dem namen stehen.. -auch weiß kein mensch, was das sein soll..[/i] Genau so isses! Kein Mensch weis was damit gemeint ist, selbst ich nicht! Aber wenn du in das Suchfeld den Typ und den Hersteller deines Staubsauger eingibst und dann unter den angezeigten Ersatzteilgruppen für dieses Gerät a...



An alle phpBB 2 Forum CMS System N/X Betreiber !! - Suleitec.de Kundeninfo
in Suleitec.de Kundeninfo

Ich möchte alle Kunden die ein Forum mit der Software phpBB 2 einsetzen bitten sich folgenden Artikel genau durchzulesen und entsprechend [u]dringende[/u] Updates Ihres Forums durchzuführen: http://www.webwork-magazin.net/news/artikel/2705 Zusatzinformation: Derzeit ist eine Art Wurm in Umlauf der selbständig nach Bords dieser Version sucht und diese Sicherheitslücke in der Forensoftware nutzt um das Forum zu hacken, die Dateien im Account zu modifizierne/verändern und sich von dort aus weiter zu verbreiten. Dieser Wurm ist extrem schnell und es sind uns schon sehr viele gehackte Bords bekannt, daher ist es sinnvoll so schnell wie möglich zu handeln, damit kein grösserer Schaden entsteht. Als Provider können wir nur bedingt etwas dagegen tun. Wenn wir Serverseitig verhindern das dies möglich ist, wären die Server zwar sicher, aber die meißten Scripte und Anwendungen der Kunden würden aufgrund der geänderten Sicherheitseinstellungen nicht mehr funktionieren. Nachtrag: Offensichtlich war phpBB nur der Anfang: Mehrere deutsche Web-Auftritte gehackt [2. Update] Web-Auftritten, die unter dem Content Management System N/X laufen, droht eventuell die Gefahr eines so genannten Defacements, also der böswilligen Umgestaltung der Startseite. Betroffen waren nach Kenntnis von heise Security bislang die Seiten von Softmaker, Men\'s Health, des Zoos München, der Zeitschrift Connect und die Homepage von N/X selbst. Einige der Seiten sind mittlerweile wieder hergestellt. Sehr wahrscheinlich sind auch andere Betreiber vom Umbau ihrer Seiten betroffen, die dann ungefähr folgendermaßen aussieht: Defaced Durch welche Schwachstelle es den bislang Unbekan...



Xampp nimmt Passwörter nicht an - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hört sich so an, als wären die Userdaten nur teilweise eingetragen. Eventuell einfach mal den MySQL Administrator (gibt auf der MySQL Website) ausprobieren. Damit kann man weniger falsch machen. ;-)...



Opera lädt img mit src="file:" nicht - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

*ähm* bmp? Ich könnte mir Vorstellen das Opera da irgendwas sperrt wenn du in Seiten aus dem Netz lokale URLs einbaust. Von wegen Exploits oder so... Eventuell geht aber file://c|/path/to/file.jpg...



Probleme mit FlashVars im Mozilla - Software zum Erstellen einer Homepage und andere Programme
in Software zum Erstellen einer Homepage und andere Programme

Ich könnte mir Probleme mit der Länge oder dem Encoding vorstellen. Du übergibst da sehr viele Daten. Eleganter wäre ein seperater Request von Flash aus (eventuell mit Session-ID) dieses PHP-Script das du von Flash anspricht, läßt du dann UTF8-encodierteres XML ausgeben. Damit kannst du viel komplexere Daten übergeben als per URL....



Wieso will das nicht? - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Ich kenne deine konkrete Umgebung nicht - eventuell hängt eingentlich noch ein / an den eingehenden URLs. Solche Sachen sieht man eigentlich nur im Logging......



Regexppattern - Sonstige Web-Programmiersprachen
in Sonstige Web-Programmiersprachen

Eventuell kann die Regex-Engine die Dezimalnotation nicht - probier doch mal oktal oder hexadezimal....



www.frederic-schneider.de - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Du solltest dem Inhalt links etwas mehr Abstand gönnen. Ansonsten ist das Design halt einfach aber gut lesbar. Eventuell die Formularelemente etwas anders formatieren, damit man sie besser erkennt. Technisch solltest du die Tags \logischer\ einsetzen. Beispielsweise: Hier wäre eigentlich sinnvoller. Schließlich ist das ja die Überschrift der Seite. Über CSS kannst du dann Linien setzen und Schriftgrößen ändern. Die Überschriften der Absätze wären dann - statt einfach fett. Beim Footer würde ich auf die Überschrift verzichten. Auch solltest du statt den vielen s, den Inhalt besser mit Absätzen gliedern....



Entweder eine php seite öffnen oder eine html - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Du mußt schon unterscheiden ob eine PHP oder eine HTML-Datei da ist, und geöffnet werden soll. Wobei ich nicht ganz nachvollziehen kann, weshalb man überhaupt unterschiedliche Endungen haben will. Man sollte $open eventuell noch genauer prüfen - z.B. auf Slashes und #0-Zeichen. Außerdem sollten die Inhalte eventuell in einem Unterverzeichnis liegen, so das man das include auf dieses Verzeichnis eingrezen kann. Noch besser wäre es allerdings einzelne Dateien zu verwenden, welche alle das gleiche zentrale Layout includen. Damit erspart man sich einen Haufen Arbeit und potentielle Sicherheitslöcher und bekommt gleichzeitig vernüntige URLs ohne GET-Params....



Vorgang abgebrochen bei MYSQL Abfrage - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Mit MySQL hat dies wenig zu tun - es hört sich vielmaher nach einer Fehlermeldung des Webservers an. Eventuell exisitiert [i]get.inhalt.php[/i] nicht....



Lob & Tadel - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

naja, solltest da noch was ändern.. es geht ja bei der seite irgendwie darum, dass sie sich präsentieren, sie damit eventuel wähler überzeugen können etc.. und da sollte schonmal strukturell etwas verändert werden, da auf der basis der jetzigen seiten, man bestimmt 10-15% der surfer ausschließt.. so solte man auf javascript, tabellen(als layout), frames, etc komplett verzichten.. die startseite sollte nicht nur bilder liefern, sonder auch \wer bin ich, was will ich, und warum bin ich der, den sie brauchen..\ (oder so ähnlich..) -insgesamt, ist die seite zu bildlastig, vorallem zuviele große bilder.. beschränken sie sich da lieber auf ein paar weniger, und ein bisschen dezenter.. bilder sind immer schön und gut, sollten einen aber nicht überschlagen.. desweiteren, würde ich mir ein bisschen mehr wünschen, als das übliche \ich bin so toll\ -wo gibt es auch mal was \schlechtes\.. das wars fürs erste.. und immer daran denken, es gibt mehr als nur einen browser.. mfg nisita...



Namen trotz Umzugs behalten? - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Ich glaube hier ist eher der rechtliche Aspekt gemeint. Beide Begriff für sich sind sehr allgemein - zusammen sind sie jedoch schon so speziell, das es keine Probleme geben sollte. Im Zweifel halt mal einen spezialisierten Anwalt fragen. Eventuell auch eine neue Domain reservieren, welche nicht ortsgebunden ist und die alte Domain noch für eine zeitlang (ein Jahr?) darauf weiterleiten lassen. Für die Leute ist es ja nicht unbedingt intuitiv \Rinteln\ einzugeben, wenn sie einen Copy-Shop in einer anderen Stadt sehen wollen. :-)...



S: Programmierer im Raum Basel - Freiburg - Lörrach - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Du solltest eventuell noch etwas zum rechtlichen Rahmen und der Bezahlung kundtun. Nicht das du unter einsortiert wirst. ;-)...



Allg. Frage zum Prozessorenvergleich - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Ich habe folgendes gehört: Die neuen Intel Prozessoren (Beispielsweise P4) sollen besser für Programme und dauerhafte Prozesse sein und die AMD Prozessoren (Beispielsweise Athlon XP) besser für Spiele und Multimedia. Was ist daran eigendlich wahres dran? Ich habe auch gehört das dies mit der Fließkommaberechnung zutun hat. Interessant wäre auch der Vergleich zu Apple Prozessoren, die ja 2 Prozesse pro Taktzyklus abarbeiten. Ich würde gerne mal umfangreich aufgeklärt werden, denn ich soll eventuell demnächst ein Referat über Prozessoren (bzw. CPU) halten. Aus dem Grund würde ich mich über Quellenangaben zu Infomaterial bedanken. Ich habe schonmal im vorraus in der Forensuche geschaut ob ich was dazu finde, aber nix gefunden. Hoffe das dieses Thema nicht doppelt ist. Danke im vorraus und Gruß, n0f3aR...



Formular mit Bilderupload - Checkbox entscheidet ob Bild mit hochgeladen wird - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Prüfe halt vor dem Verschieben der hochgeladenen Datei ab, ob die Checkbox gesetzt wurde. Noch ein paar Bemerkungen zu dem Script (das HTML dürfen gerne andere bewerten :-) ) - - verwenden ($_POST bzw $FILES) - statt copy() verwenden - Quellcode immer einrücken - die Dateigröße selbst mit prüfen .. niemals auf die Angaben des Browsers verlassen - mit den Dateityp prüfen .. niemals auf die Angaben des Browsers verlassen - niemals eval() verwenden - isset() + inhaltlicher Prüfung statt nur empty() - Im SELECT immer die Felder angeben - Variablen für SQL escapen .. - statt ereg() verwenden - statt include() bei Funktionsbiliotheken, welche man mehrfach includet - Variablen kommen nicht in \ - nur Strings (welche eventuell Variablen enthalten) - statt array_push geht auch einfach: $array[] = \'added element\'; Es gibt im PHP-Manual ein ....



Bilder in php - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Ist doch fast genauso wie bei Thumbnails - nur einfacher. 1. Zielbild erzeugen 2. Hintergrundbild und Zahlenbild öffnen 3. Hintergrundbild auf Ziel kopieren 4. Zahl auf Ziel kopieren (eventuell wiederholen für mehrere Zahlen) 5. Zielbild ausgeben Hier findest du , den ich mal für ein Buch erstellt habe. Sollten 3 Zähler drin sein (Text, Grafisch mit Textfunktionen, Grafisch aus Bildern)....



Erledigt - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Das zusammenstöpseln verschiedener Scripte, würde ich nicht unbedingt als [i]Eigene Community schreiben[/i] bezeichnen. Wenn du ein eigenes Forum schreiben willst, hilft dir eventuell ein weiter. Falls du vorgefertigte Scripte nutzen willst, solltest du einfach ein wenig googlen und die gängigen Download-Archive wie z.B. durchschauen....



Apache Tomcat - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Derzeit läuft bei mir Apache und MS SQL Server 2000. Die will ich nicht deinstallieren, weil ich eventuell an der fertigen Diplomarbeit noch was ändern könnte. Ich möchte wegen dem Praktikum Tomcat und Oracle 9i installieren und mit JSP programmieren. Kann es dabei Probleme geben, daß im selben Rechner - Apache und Tomcat und - MS SQL Server 2000 und Oracle 9i instlalliert ist? Danke Aykut...



Include Problem - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo hagbard Jetzt habe ich weiter rumprobiert und folgender Code hat funktioniert: Ich habe in der index.php statt jetzt stehen. Ich habe einfach eine ID mit übergeben, die ich dann in der produktinfp.php abfragen kann: Habe zwar keine Ahnung, wie ich darauf gekommen bin und warum das geht, aber es geht. Einen Link posten kann ich dir leider nicht. Ist nicht gerade eine jugendfreie Seite, die ich da bastel. Mal ganz abgesehen davon, dass mir das eventuell peinlich ist. Danke für deine Buchtipps. Werde mal schauen. Gruss, Katja ...



Überprüfen: Eintrag schon in DB vorhanden - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Natürlich sollte man auch in der Datenbank entsprechende Indizes setzen. Trotzdem würde ich in der Anwendung immer nachschauen. Wenn ein INSERT nämlich fehlschlägt, ist dies ein SQL-Fehler, auch in dem Fall eines doppelten Wertes in einem UNIQUE-Feld. Damit müßte also auch die Fehlerbehandlung ausgeführt werden. Bei mir würde dies ein Protokollieren des SQL-Fehlers bedeuten - in Produktionsumgebungen gebe ich keine SQL-Fehler aus. Jedoch würde dieses Protokoll mit zugemüllt werden, wenn ich SQL-Fehler einfach so in Kauf nehmen würde. Wenn ich die Fehlerbehandlung bei der Aktion jedoch deaktiviere, bekomme ich eventuelle wirkliche Fehler nicht mit....



Update Meherer db einträge - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Ja das hatte ich mir auch schon gedacht mein problem ist es aber, das nur eine bedingung für alle übernommen wird egal ob verschiedene angegeben worden sind! hier ist mal der code: das was fett ist, ist die veränderung! while($up_komm = mysql_fetch_array($up_komm_q)) { echo \ ID: $up_komm[id] Link Zum Bild Name: $up_komm[name] Kommentar: $up_komm[comment]



Lob & Kritik - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Ganz ehrlich wirkt die Seite an sich auf mich wenig professionell. Ich finde die Streifen auf Buttons und im Hintergrund kommen nicht so gut, da die Menüpunkte sich kaum abheben und die \Schattierung\ unregelmässig ist, bei \Die Schulung\ zum Beispiel unten. Die Benennung der Menüs ist OK, wobei ich \Home\ eventuell weglassen würde. Die Farbkombination an sich könnte recht frisch sein ist allerdings als Hintergrund/Schrift-Kontrast weniger geeignet. Generell fällt auf, dass die Typo und Formatierungen nicht unbedingt ausgereift sind. Speziell die unterschiedlichen Buchstabenabstände in dem Menü, um alles gleich breit zu machen bzw. noch draufzuquetschen. Oder unter Kontakt alles in Fettschrift und Daten und Links in der gleichen Farbe. Auch ist der untere Teil des Banners nicht gut leserlich, ein aussagekräftiges Logo wäre an der Stelle geeigneter. Fazit: Erfüllt wohl die Mindestanforderungen an eine Homepage, für jemand der mit IT zu tun hat dürfte es aber schon noch etwas \mehr\ sein....



wieder mal login - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

uhh das ist noch aus der register_globals-Zeit. - Heutzutage verwendet man kein session_register() mehr sondern greift einfach auf das Array $_SESSION zu. Werte die man dort schreibt werden am Ende des Scripte abgespeichert und vom nächsten session_start() geladen. Das zweite Problem dieses Scriptes hier ist SQL-Injection. Durch die Angabe bestimmter Passwörter kann ich das SQL-Statement so verändern, das zB das Passwort an dieser Stelle gar nicht geprüft wird. Das dritte Problem hast du erkannt. Das Passwort liegt im Klartext sowohl in der Datenbank, als auch in der Session. Allerdings befindet sich ja beides auf dem Server - an den Client geht ja nur die Ausgabe des PHP-Scriptes. Man kann Passwörter in einen Hash umwandeln (md5(), sha1(),...). Da das gleiche Passwort immer den gleichen Hash ergibt, verschlüsselt man einfach die Eingabe ebenfalls und vergleicht die beiden verschlüsselten Werte. Damti kann jemand mit Zugriff auf den Server/die Datenbank das Passwort nicht mehr lesen. Das hilft natürlich nich auf deinem Server - aber es schützt eventuelle andere Accounts des gleichen Users (auch vor dir ;-). Nummer vier ist ein logisches Problem. Das Passwort aus der DB wird zusätzlich noch mal mit dem Masterpasswort im PHP-Script verglichen - damit geht nur ein Passwort für alle User - irgendwie kein guter Schutz. Es macht das SQL ziemlich überflüssig. Am besten mal in das QNet-PHP-Tutorial () gucken ...



MMOG Browsergame: Star-Nations stellt sich vor - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Also das Starbild ist cool - nur war der [weiter]-Link außerhalb des Browserfensters und ich habe erstmal suchen müssen. Eventuell macht es Sinn, einfach das Startbild zu verlinken. Das Orange hat mich dann etwas geschockt (nach dem ruhigen Blau auf der Startseite). Achja und die Framesets :-(...



Bild vorladen - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Mit Firefox bekomme ich da nur ne böse Meldung, das mein Browser bestimmte Events nicht unterstützt. :-( Aber hier hast du mal ein einfaches Bildwechselscript das die Bilder direkt beim Seitenaufruf lädt. Der Aufruf zum Wechsel wäre dann Allgemein halte ich aber Flash für Spiele geeigneter als Javascript. Du kannst grafisch mehr machen, Sound geht auch und du hast eine bessere Kontrolle über die Benutzeraktionen....



tabellen und xhtml -struktur problem - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

im wurde das schon zur genüge diskutiert und unter anderem auch wildeste div-suppen etc. präsentiert. das ist natürlich richtig. die notwendigkeit des labels kann man in diesem fall auf jeden fall verneinen. ob es einen sinn macht sei dahingestellt, ich würde es als \betonung\ der zugehörigkeit betrachten. ;-) rein semantisch und im hinblick auf screenreader etc. betrachtet hast du recht. bei einem user hingegen, der ohne css, mit eigenem stylesheet, oder mit einem browser, der das css nicht zu sehen bekommt, surft, verliert es auf dem bildschirm gegenüber der tabelle durchaus an struktur. ich bin ja mal gespannt, wie sich nisita entscheidet. ;-)...



tabellen und xhtml -struktur problem - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

seh ich genauso. warum nicht mal anders versuchen und eventuell bessere wege finden. zudem habe ich bisher leider keine diskussion diesbezueglich mitbekommen. sehe ich nicht so. wenn man das label noch hinzuzieht, waere das ja, unter deinen gesichtspunkten mit einer tabelle, sogar eine doppelte zuordnung, wenn man rein semantisch denkt, was unter anderem ja braillezeilen und screanreader tun (zuordnung durch label + zuordnung durch tabelle). zudem sollte man zu einer tabelle ja auch entsprechende tabellenkoepfe setzen. ausserdem verliert es keineswegs seine struktur - stichwort linearisierung von dokumenten....



Mein Pc! Hilfe! - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

ich hab ne 20iger hd und die ist noch nicht mal halb voll..... aber manche leuds brauchen halt mehr.... @ram 128 > viel zu wenig 1024 > wenn du nicht spielst brauchst du nicht so viel, 512 sind schon viel, und 256 würdens auch tun.. @prozessor: wenn du kein gamer bist, reicht auch ein 2 gHz Celeron (70€) oder ein AMD Athlon XP 2000 (64 €) @mainboard athlon: z.B. Asus A7V8X-X 54€ reicht volkommen aus.. celeron: z.B. MSI 848P Neo-V (62€) aber wenn du schon ddr ram hast, dann reicht eventuell auch schon ein upgrade auf 256. wenn du sd ram hast , dann soltest du ein neues mainboard (+ cpu) kaufen... Ich persönlich hab volgendes sys: Mein OS: Mandrake Linux 10 mit KDE 3.2 Mein Prozessor: PII 350 Mhz Mein Ram: 128+64 MB SDRAM Meine Graka: Riva 128 ZX mit 8 mb ram und alles läuft wie geschmiert.... (linux braucht nicht so viel wie windoof)...



Suchmaschinenerkennung - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

also einmal kannst du dich bei den Suchmaschinen eintragen lassen, das dauert dann ne Gewisse Zeit bis du eingetragen bist, deine Seite wird vorher noch überprüft und eventuell zugelassen. Zum anderen Gibt es wie DukeXP schon sagte, gewisse Kriterien für Google z.B. Am besten guckst du mal auf folgender Seite, da steht viel darüber: ...



Kostenlose Domain: Rechtlich einwandfrei? - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Jetzt muß ich doch glatt mal was Rechtliches hier loswerden. Bin durch Zufall auf den Anbieter gestoßen, der kostenlose .de Domains anbietet. Hab mir schon mal alles durchgelesen, aber nichts anstößiges gefunden, vielleicht bin ich damit auch noch zu unerfahren. Kann sich das Angebot eventuell mal jemand anschauen, der schon mehr Erfahrung in diesen Dingen hat? Im Prinzip könnte man das Ganze ja auch als Weiterleitung benutzen oder wird das irgendwie ausgeschlossen? Vielen Dank schon mal im Voraus für Eure Mühen ... ...



CSS Fehldarstellung in Mozilla/Netscape - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Verwende Mozilla Firefox neueste Version und Netscape 7.1 in beiden Browsern wird die Navigationsleiste ohne CSS dargestellt (jedoch nur die Navilist!), sieht ziemlich ausladen aus. Ich habe den CSS-Code in einer externen Datei (style.css) abgespeichert. Wenn ich die Seite Offline in den Browsern betrachte funktioniert es. Erste wenn es Online steht setzt CSS in der Navigationsliste aus. vielleicht kann mir ja einer von euch helfen und findet eventuell den ausschlaggebenden Fehler....



uhr nimmts nicht an - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

hallo ich hab nen problem mit meiner uhr und zwar ich hab den code hier: ...



Welcher Font ist das? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Einmal hier: http://www.boeker-mundry.de/komplett/images/logo_go.gif und dann noch hier: http://www.eventon.de/guggstdu.gif...



Bild in anderem frame per link ändern - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

ist eigentlich ziemlich unkompliziert. du fügst einfach dem jeweiligen a-tag folgendes onclick-event hinzu: FRAME_NAME ersetzt du durch den namen des frames, in dem das bild ausgetauscht werden soll BILD_ID ersetzt du durch die id des bildes, das ausgetauscht werden soll. (musst dem bild natürlich vorher eine id zuweisen) NEUES_BILD ersetzt du mit dateinamen und -pfad des bildes, das bei onclick angezeigt werden soll....



Die neue 1860-Homepage - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Liebe 1860 München Fans, besucht doch mal bitte die HP von mir und meinem Freund, auf der gibt es viele Infos zum TSV,wir sind auch sehr erfreut über jeden der sich im Gästebuch verewigt und sich eventuell auch im Forum anmeldet!Die Seite lautet: ...



windows 2000 fährt sich nicht mehr hoch - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

mbr = Master Boot Record Hab den aber noch nie selbst geändert, kann Dir also nicht sagen wie es geht. Das ist halt ein Eintrag welches System er zuerst bootet, und je nachdem was man wie nacheinander installiert hat und wieder runterschmeisst steht da halt eventuell das System drin das es jetzt halt nicht mehr gibt, glaub ich jedenfalls. Auf http://www.heisig-it.de/tipps_tricks7.htm steht für den wohl gerade [b]umgekehrten Fall[/b] dieses: Bootsektor wiederherstellen: Sie haben nach Windows XP ein weiteres Betriebssystem installiert und damit den MBR (Master Boot Record) überschrieben. Nun startet zwar das zuletzt installierte Betriebssystem aber Windows XP nicht mehr.- Es wurden der Startsektor sowie der Bootloader mit älteren Windows Versionen überschrieben. So stellen Sie den MBR von Windows XP wieder her: Mit der Windows XP-CD starten, zur Wiederherstellungskonsole wechseln und folgende Befehle in dieser Reihenfolge eingeben: FIXMBR C: FIXBOOT C: COPY x:\\I386\\NTLDR C:\\ COPY x:\\I386\\NTDETECT.COM C:\\ Ersetzen Sie das x in den Kopierbefehlen durch den Buchstaben des CD-ROM-Laufwerks und das c gegebenfalls durch Ihren Laufwerksbuchstaben. Dadurch werden die Einstellungen der Bootloader von Windows XP wieder zurückgesetzt. Für die Wiederherstellungungskonsole von 2000 steht hier was: http://www.admins-tipps.net/software/microsoft/w2k/w2k_recovery_console.htm erst Allgemeines und dann unter dem Punkt FIXMBR. Scheint denk ich mal gleich zu funktionieren. Falls Du genauso wenig Ahnung haben solltest wie ich, dann warte lieber noch bis jemand konkret antwortet und google solange mal nach master boot record. Darfst natürlich auch eine andere Suma b...



Dokument zu PDF mit PHP - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Ein Word Dokument mit PHP zu importieren gestaltet sich ohne die Com Schnitstelle doch schwieriger... Für Excel gibt es da ein paar Möglichkeiten, für Word kann ich aber derzeit auch nichts finden. In Content Management Systemen wie z.B. dem Chairman (thinkphp) gibt es aber auch einen Word-Import via PHP - scheint also möglich zu sein, ist dann nur eventuell (als c script, oder so) ausgelagert. Infos zum Word Format gibts unter http://www.wotsit.org/... bringt dir vermutlich aber auch nicht viel. ...



datei.js und window.open - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Ja ..., dachte nur die ist nicht relevant ... Hier also die zweite .js Datei: (habs jetzt etwas formatiert): ...



Problem mit :first-line - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

hi zusammen, hat jemadn ne idee wieso das first-line hier nicht funktioniert? das css: die xhtml-seite ...



Button-Designer für FTP Software gesucht - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Hallo Leute, ich bin Hobby-Programmierer und arbeite gerade an einer FTP-Software namens \isiFTP\. Wie es der Name schon sagt (oder auch nicht ;-)) ist sie für den Einsteigerbereich und deshalb sollte das Design sehr übersichtlich und aussagekräftig sein. Ich habe es absolut nichts mit der Grafik :-( und deshalb suche ich jemanden, der für das Projekt folgende Buttons (32x32 -> wie Icons oder etwas kleiner) erstellt: - Verbinden - Trennen - Ordner erstellen - Löschen (ist ein Button für Ordner UND Dateien) - Upload - Download - Synchronisierung - Vorschau Zusätzlich wäre noch ein echtes Icon nett, dass ich dann als Programmicon verwende. Die Buttons hätte ich gerne als .bmp Datei, das Icon als .ico. damit ihr wisst, wie es so ungefähr aussehen soll, habe ich einen Screenshot hochgeladen: www.sk-downloading.de/img/isiFTP_a.jpg Wenn es möglich ist, könnte ich das Programmicon auch nochmal in größerer Form gebrauchen, eventuell 64x64 oder 128x128 als BMP. So, das ist das, was ich möchte. Dass ich dafür eine Gegenleistung erbringen sollte, ist mir schon klar und das versuche ich auch, denn €-mäßig ist leider nix drin. Das Projekt selbst ist Freeware und ich werde auch nix dran verdienen. Was ich anbieten kann ist, dass ich einen Link in die Credits des Programms reinmache, falls ihr eine \Internetfirma\ habt, die etwas Werbung braucht oder auf meiner Website einen Link unter \Partner\, wenn wir noch öfter zusammenarbeiten oder ähnliches. Ich denke da findet sich schon irgendwas. Würde mich freuen, wenn sich jemand meldet. Entweder hier, per Mail oder ICQ 270-145-218. MfG Sebastian...



Unterlassungserklärung (wegen Domain), muss ich bezahlen? Viel Geld! - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

:roll Aber ist eh schon zu spät, Unterlassungserklärung ist unterschrieben und gefaxt, Rieke hat auch ein Fax von mir vom Anwalt bekommen. Außerdem kann man es wohl verstehen, dass ich jetzt wirklich und langfristig absolut keinen Bock mehr hätte, noch eine Fansite zu betreiben. Besonders wenn ich weiß, dass man mich auf dem Kieker hat. Und ich glaube, du unterschätzt die Gefahr. Ich möchte mich nicht mit einem Weltkonzern anlegen, auch wenn ich vielleicht im Recht bin, was aber natürlich garnicht sicher ist! In manchen Sachen sollte man (so doof wie das ist), auf sein eventuell vorhandenes Recht verzichten....



PHP-Logo - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

ich haette ja zuetwas anderem geraten, nich so fett und schwerfaellig, dynamischer, sowas wie bei suse der leguan, eventuell n camelion oder so, gibts sicher bessere alternativen... ansonsten eben das dezente standardlogo....



Gedankenspiel: 4-Gewinnt - Sonstige Web-Programmiersprachen
in Sonstige Web-Programmiersprachen

Da es ein Unentschieden nur geben kann, wenn alle Felder belegt sind, kann man das auf recht brutale Weise herausfinden. Man rechnet alle Varianten durch, bei denen a) alle Felder belegt sind, b) je 21 Steine jeder Farbe benutzt wurden und überprüft, ob c) es nur Reihen aus höchstens 3 gleichen Steinen gibt. Die Darstellung des Feldes würde ich aus programmiertechnischen Gründen von einem Boole\'schen Array mit 42 Stellen übernehmen lassen. Dann werden alle Möglichkeiten durchgerechnet und gezählt. Ich kann da ja zum Spaß mal kurz etwas schreiben und rechnen lassen. --- 20:40 Uhr: Nach ersten Schätzungen dauert auch eine Optimierung noch deutlich zu lange (rund anderthalb Jahre), um schnell ein zufrieden stellendes Ergebnis zu liefern. --- 20:51 Uhr: Genial einfach, einfach genial: Starke Optimierung bringt enormen Geschwindigkeitszuwachs, es dauert nur noch rund 3 Tage. --- 21:17 Uhr: Zugegeben, nicht alle die auf diese Weise berechneten Lösungen sind zwangsläufig möglich, da durch die Gravitation bedingt nicht alle durch abwechselndes Werfen erreicht werden können. Wenn man allerdings das auch noch berücksichtigt, braucht man bedeutend länger, da das Ganze rekursiv berechnet werden muss, jeweils mit 7 Wurfmöglichkeiten. Dabei werden aber gleiche Endlösungen mehrmals durchgekaut, da ja nicht die Wurfreihenfolge, sondern die Lage der Spielsteine bei einem Unentschieden wichtig ist. --- 21:55 Uhr: Für Verbesserungsvorschläge im Code bin ich dankbar... (Programmiert mit C#, der erste Ausschnitt steht im Rumpf einer von System.Windows.Forms.Form erbenden Klassen, der zweite im Konstruktor) ...



[Bewerten] Sky-DiveZone.de - Adrenalin garantiert! - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo! Ich habe schon seit längerem eine private Homepage rund ums Thema Fallschirmspringen, mit persönlichen Berichten/Fotos aber auch vielen Informationen und News rund ums Thema. Nun habe ich in letzter Zeit viele kleinere Änderungen vorgenommen und würde jun von euch gerne wissen, was ihr von meiner seite haltet....wie gefällt euch das design? gibt es hier eventuell auch ein paar skydiver, die das thema fasziniert? da würde ich mich freuen, wenn ihr vielleicht ein paar diskussionen im forum loslassen könntet und ich wäre sehr erfreut, wenn ihr euch auch in meinem gästebuch verewigen könntet, danke! Tschau ...



Logo die zweite :) - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

das neue logo sieht soweit gut aus, wenn auch - wie axedon schon sagte - schon vielfach gesehen. worauf du unbedingt noch achten solltest, ist, dass der untere text rechts und links bündig mit dem darüberstehenden eventon abschliesst. ausserdem könnte er meiner meinung nach noch ein bisschen mehr abstand zu eventon vertragen. eine pixelfont für ein logo zu verwenden ist grundsätzlich ungeschickt. wenn du darauf für den screen auf keinen fall verzichten willst, solltest du zwei varianten des logos festlegen: eine screenvariante mit pixelfont und eine printvariante mit einem normalen font. besser wäre es, eine schrift zu finden die für beide medien taugt....



Logo die zweite :) - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Hallo, ich bins nochmal. Und zwar habe ich ein Problem. Ich habe für mein Logo einen Pixelfont gewählt, der nur in Grösse 8 gut aussieht. Wenn ich jetzt aber ein grosses Logo haben will sieht es total pixelig aus. Welche Möglichkeiten gibt es hier? Oder könnt Ihr mir eine Alternative Schrift empfehlen die ähnlich aussieht? http://www.eventon.de/index.htm http://www.eventon.de/index2.htm Ihr dürft auch sagen, wie ihr das neue Logo im Vergleich zum alten findet Alt: http://www.eventon.de/images/eventon_logo_alt.gif Gruss Markus ...



CD-Pflege-Hausmittel - Entertainment
in Entertainment

Nehme ich auch nicht mehr seit letztes Jahr mal eine Placebo-CD verschwunden ist und ich ein anderes Mal einen erwischt habe wie er gerade eine (gebrannte) CD von mir einstecken wollte. Danke für die Tipps! :-) ...



CD-Pflege-Hausmittel - Entertainment
in Entertainment

Für solche \Events\ nimmt man doch keine Orginale... Ich kenn auch nur diese Reinigungstücher, die haben aber auch schon abundzu CDs zerstört, deswegen würd ich vorher unbedingt noch ne Kopie machen......



CD-Pflege-Hausmittel - Entertainment
in Entertainment

Hatten gestern mal wieder ne Stufenparty. Am Desk ist es dunkel, die Leute sind besoffen und meine CDs sehen deswegen nach Benutzung auf solchen Events und privat teils besch... aus und haben immer öfter Aussetzer (was natürlich scheiße kommt). Sind voll mit Tatschern etc. Mit welchen gängigen zu Hause vorhandenen Mitteln bekomme ich die wieder am besten hin? Könnte sie zwar brennen, aber ich denke, dass putzen schneller ist. ...



nicht kompatibel in netscape 7.0 und 7.1 - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

hello, folgendes, hab hier einen src code von einem kunden von mir (www.netpay.at) gepostet - wir sind jetzt draugekommen das netscape die seite nicht richtig anzeigt! die startseite schafft er sobald man eine unterseite öffnen möchte schafft ers nicht mehr bitte um hilfe bin schon verzweifelt: -------------------------------------------------------------- ------------------------ danke lg, urban-a...



T-Online Mailsoftware ? Tester gesucht ! - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Moin Moin :) seit ein paar Tagen setzen wir eine Neue Art der Zugangsdaten E-Mail ein. Bei unseren Tests hat das auch wunderbar funktioniert... Eventuel gibt es aber Probleme bei Kunden welche die Orginal T-Online Mailsoftware zum Abrufen ihrer E-Mails benutzen. Laut Bericht stürzt das E-Mail Programm beim Versuch die Mail zu öffnen einfach ab. Es wäre schön wen noch 1-2 Leute die ebenfalls die T-Online Mailsoftware benutzen, sich zum testen melden könnten :) Viele Grüße Rieke ...



i-net4you Virenschutz - Suleitec.de Kundeninfo
in Suleitec.de Kundeninfo

Hallo, ich möchte einmal aufklärend darauf hinweisen das auf unseren Servern durchaus ein Virenschutz im Einsatz ist, der auch regelmäßig aktualisiert wird. Jetzt wird der eine oder andere sagen \Aber ich bekomme trotzdem Viren Mails\. Das stimmt leider, aber auch nur zum Teil. Kein Programm kann wirklich JEDEN Virus erkennen und wir haben dieses Tool auch nicht entwickelt sondern setzen es ein und lassen automatisch die aktuellsten Virendefinitionen herunterladen/integrieren, darüber hinaus übernehmen wir natürlich (wohl verständlicher Weise)keinerlei Haftung für eventuell doch zugestellte infizierte E-Mails oder den daraus resultierenden Schäden. Außerdem möchte ich einmal darauf hinweisen das eine E-Mail deren Anhang als Virus erkannt wird, von uns nicht einfach gelöscht wird/nicht einfach gelöscht werden darf. Wenn das Programm einen Virus erkennt, ersetzt es den Anhang durch eine Text Datei und hinterläßt im Mailbody einen Hinweis auf den entfernten Virus. Wenn ein Kollege Ihnen eine E-Mail mit Anhang schickt welche z.B. unwissendlich mit einem Virus infiziert war, dann dürfen wir Ihnen nicht die ganze E-Mail vorenthalten sondern das Virentool löscht nur zu Ihrer Sicherheit den infizierten Anhang und die Mail kommt trotzdem bei Ihnen an um Sie zu informieren. Hier einmal ein Beispiel einer sollchen E-Mail: Diese E-Mail ist nun nicht mehr verseucht, wird aber dennoch zugestellt und enthält einen Text Anhang mit weiteren Informationen zur ursprünglichen E-Mail. Wer weitere Optionen im Bereich Virenschutz und / oder Spamfilter selbst definieren möchte, kann sich mit seinen Zugangsdaten auch [] mit seinem Postfachdaten einlogen und dies...



Angehende Fimenwebseite zu betrachten .. - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Error: event is not defined Source File: http://home.arcor.de/sau-strunz/gow/services.htm Line: 10 Error: event is not defined Source File: http://home.arcor.de/sau-strunz/gow/services.htm Line: 20 Teste das doch mal im Mozilla/Firefox. Neben dem nicht funktionierenden JS, was nebenbei gesagt übrigens sinnlos ist da die Menümouseovers problemlos per CSS machbar wären, gibts da noch ein paar kosmetische Probleme (Menürahmen, Seitenumrahmung links)....



Farbwerte bestimmen - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Hi alle zusammen Für mein nächstes Projekt bräuchte ich eure hilfe, (nanona ned) und zwar... Der Kunde hat nen Katalog (Produkte, Zubehör usw...) welcher Farblich codiert ist. D.h. die Kategorie 1 hat ne Farbe, Kategorie 2 ne andere usw... Mein Prob: Wie kann ich die Farbwerte bestimmen? Muss ich den Katalog einscannen, und event. im Photoshop mit der Pinpette....? Oder soll ich die Farbwerte mit der hilfe eines Tonwerte Atlas herausfinden? Kann mir aber vorstellen, das die vergleicherei mind. genauso ungenau wie die erste Methode ist.... Naja, vieleicht hat ja von euch Profis nen guten Tipp sers gezeichnet PS.: Falls wer auf die Idee kommt und glaubt der Kunde hat die Farbwerte... :party ...



opacity und css links verbinden - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Ja es funktioniert. Ich habs probiert. Ich weis jedoch nicht bei welchen browsern. Ich war selber froh, als ich es gefunden habe! mein script siet folgendermaßen aus: Mit dem css befehl vorher, wollte ich eigentlich nur, dass der unterstrichene weg ist. Mit: \startColor\ legst du den wert fest der am anfang erscheinen soll \endColor\ legst du den wert fest der am ende erscheinen soll Mit: \stepIn\ legst du die geschwindigkeit fest, wie schnell sich die farbe beim [b]mouseover[/b] verändert \stepOut\ legst du die geschwindigkeit fest, wie schnell sich die farbe beim [b]mouseout[/b] verändert Tja weis nicht wie ich weiter helfen kann, sry ...



opacity und css links verbinden - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

So ich hab die lösung: in \\ ...



Von Windows auf Linuxdateien zugreifen? - Computer & Co - Hardware und Software


Session - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Also bei mir funktioniert dein Codeschnipsel problemlos! Vielleicht solltest du mal den anderen Code, der noch in der Datei steht posten. Dort fehlt eventuell ein Semikolon o.ä....



Seitenbewertung ;-) - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Das design ist übersichtlich und gut strukturiert, (farblich nicht mein ding aber ist geschmackssache...) ...was sehr negativ auffällt und die seite billig aussehen läßt ist die schrift... die ist sehr pixelig und unscharf..vor allem \Elektroniksysteme GmbH\ auf blauem hintergrund extrem unschön nimm bloss eine andere schriftart..wie z.b. verdana oder ne andere...guck dir hierzu mal einige top siten an....eventuell die überschrift mit einem grafikprogramm erzeugen und in ein passendes bild einbauen, damit es etwas futuristischer aussieht (irgendwie wirkt die seite wie aus den 80zigern....)...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Also ich wäre für das eo von [img]http://www.eventon.de/images/eventon_logo.gif[/img] mit dem Untertitel von [img]http://www.eventon.de/images/eventon_logo_grau_weniger.gif[/img] dem Balken und Grauton von [img]http://www.eventon.de/images/eventon_logo_verbessert.gif[/img]. Beim Grauton kannst du evtl. ein bisschen dunkerl werden, aber nicht so dunkel wie bei [img]http://www.eventon.de/images/eventon_logo_verbessert5.gif[/img]...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Habe jetzt nochmal ein bisschen gearbeitet und mit den Abständen rumprobiert: [img]http://www.eventon.de/images/eventon_logo_verbessert.gif[/img] [img]http://www.eventon.de/images/eventon_logo_verbessert2.gif[/img] [img]http://www.eventon.de/images/eventon_logo_verbessert4.gif[/img] [img]http://www.eventon.de/images/eventon_logo_verbessert5.gif[/img] ...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

[img]http://www.eventon.de/images/eventon_logo_grau_weniger.gif[/img] ...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Ja, ich würde sagen, es ist überladen. Am eifnfachsten zu ändern und am deutlichsten ist das beim Untertitel. Der könnte leicht auf \Frankens Event Magazin\, \Event Magazin für Hohenlohe\ oder \Event Magazin für Franken\ verkürzt werden. Auf die Bezeichnung als Area Guide würde ich verzichten! Von der Gestaltung her präferiere ich dieselbe Version wie michaelh....



KK-Antrag und Umsetzung - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Hm, ich habe grade den kompletten Verbindungsaufbau des Faxes seit Eingang Ihrer Bestellung manuell durchgesehen um eventuell nicht ausgedruckte Faxe aufgrund Fehlübertragung zu finden. Seit Eingang Ihrer Bestellung hat unser Fax keinerlei Verbindungsaufbau aus Ihrem Telefon-Vorwahlbereich aufgezeichnet. Bitte stellen Sie sicher das Sie die korrekte Fax Nummer haben: 02528 929 940 2 Auch im Ticketsystem habe ich nach Ihrem Namen und auch nach der Mailadresse welche Sie bei der Bestellung angegeben haben die Datenbank durchsucht und konnte keinerlei Spuren finden. Bitte stellen Sie sicher das Sie an : support@i-net4you.de schreiben, oder benutzen Sie das Kontaktformular direkt auf unserer Webseite. Viele Grüße Rieke...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

http://www.eventon.de/images/eventon_logo.gif Dieses Logo gefällt mir am Besten. Und dieser Text: Online Event Magazin für Franken / Hohenlohe ...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

macht doch nix, ist doch gut für mich wenn ihr meckert. so besser? [img]http://www.eventon.de/images/eventon_logo_grau_durch_blass.gif[/img]...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

macht echt spaß bei anderen \rumzumeckern\ ... also das letzte finde ich auch zu viel ... doppelt gemoppelt sozusagen. Wenns schon sein muß, dann würd ich das \eo\ blasser machen als eventon.de. Und der Text ist zu laaaaang. Legs doch mal in Briefkopfgröße ins fax und schau es dir dann an......



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

das letzte ist bisher eindeutig das beste.. aber kürze den text: \event guide franken/hohenlohe\ oder so reicht da völlig...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

oder so: [img]http://www.eventon.de/images/eventon_logo.gif[/img] @michaelh: der Text stört mich auch.. aber beschreibt doch gleich am besten worum es geht....



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Uhh.. ich kann aber garantieren, dass ich es nicht abgeschaut habe :-) Habe nochmal etwas versucht... [img]http://www.eventon.de/images/eventon_gruen_groesser.gif[/img] oder [img]http://www.eventon.de/images/eventon_gruen_dustino.gif[/img]...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

noch nen versuch... [img]http://www.eventon.de/images/versuch8.png[/img] Dieser Schein ist allerdings nicht wirklich gelungen... Kam mir erstmal auf die Idee mit dem \O\ und der regionalen Landkarte an. Gruss Markus P.S.: ist mir grad noch so auf die schnelle gekommen.. [img]http://www.eventon.de/images/versuch9.gif[/img]...



Musik und Gaestebuch - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

OK, OK Danke für eure Tips, aber ich habe mich für Flash entschieden weil: 1. mich HoRnominatoR ziehmlich überzeugt hat (Zielgruppe HAT IE + Flashplayer) 2. Ich den Player integriert (hoffe das is richtig geschrieben...) haben will, heisst: es soll sich kein eigenes Window oder Programm starten 3. mit Flash sich das ganze ins Design anpassen lässt 4. die Dateigrösse tatsächlich unwesendlich ist und 5. hat wer nen link zu ner Fla Datei..... :-D brauch nur:Stop, Play, Pause, Vor und Zurück, Tracknummer. Eventuell Titelanzeige wäre cool... Thx gezeichnet...



dragable layer - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hi, hab Dir mal den DW-Code kopiert. Einstellungen könntest Du da noch mehrere machen (wie z.B automatisches Einrasten, \Zieh-Bereich\ einstellen, \Zieh-Griffleiste\ definieren). Bei Fragen noch mal melden. P.S.: Getestet nur schnell für I.E. ! ...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

jetzt will ich auch noch was loswerden .... ich finde \Arial\, egal welche nicht immer schlecht. Es gibt bestimmte Berufssparten, da kommt diese Schlichtheit besonders gut an. Für das Thema \event\ würde ich allerdings auch eine andere Schrift verwenden. Event symbolisiert schließlich etwas \Bewegung\ und auch \Innovation\, das könnte man auch in der Schrift rüberbringen ... meine Meinung. Den Kasten mit positiv/negativ finde ich nicht so schlecht, würde vielleicht noch etwas mit den Schriftgrößen spielen - muß ja nicht alles gleich groß sein. z.b. das \on\ könnte an den Kastenrand anstoßen. Auch muß der Kasten ja nicht eckig sein ... Wie bereits von \sondermülli\ gesagt, würde ich auch eventon.de nicht nochmal drunter schreiben, sondern nur den \Slogan\. Der Slogan sollte allerdings auch im Kleinstformat oder auf saugendem Papier noch lesbar sein. Ein Logo sollte auch immer \fax-fähig\ sein, d.h. in schwarz/weiß auch noch gut \rüberkommen\. Daher finde ich, scheidet 3D total aus. Viel Spass noch beim Kre-ieren ... weisseweste...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Danke c3o! Zu den Punkten: 1. es muss einzigartig werden. Ich will, dass die Leute das Logo sehen und erkennen \Ahh.. eventon.de..\ :-) 2. Praktisch, naja es sollte nicht zu sehr verschnöreklt sein, dass man es eben auch auf T-Shirts oder auf Briefpapier bringen kann. 3. Grafisch - siehe 2. 4. Simpel - sehe ich auch so, allerdings sollte es schon eine gewisse Klasse besitzen. 5. Botschaft - WIe kann ich bei einem Eventguide eine Botschaft im Logo rüberbringen? Dachte dies hätte ich mit dem \Slogan\ getan. 6. Passend - nunja, ich weiss nicht, welches Logo bei einem Eventguide schon passend sein soll. Aber ich sehe schon, mich erwartet noch eine menge Arbeit ;)...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Danke AlBlank ;) Allerdings geb ich sondermuelli auch ein bisschen recht. Vielleicht ist es einfach zu wenig für eine Eventseite und ich sollte mich wirklich mal hinsetzen und erstmal etwas auf Papier zeichnen. Gruss Markus...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

naja, das ist eigentlich gar kein Rand ;) Hab das nur mal weiss gelassen. Ich hab mich noch gar nicht entschieden, welche Farben ich dem Logo/Seite geben will. Wobei ich das Logo noch nicht so toll finde. Ich weiss nicht, für 5 Minuten arbeit ist es wohl doch etwas mager... und für eine Eventseite... Aber 3D will ich auch nicht. Hmm. mal weiter überlegen ;)...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

1. arial black ist erstens hässlich und klobig und zweitens viel zu ausgelutscht. such dir eine schrifttype die mehr dynamik versprüht und vielleicht nicht gerade bei jder standard-installation von windows mit dabei ist. selbiges gilt für den schriftzug untendrunter. 2. der \kasten\ wirkt ebenfalls sehr klotzig und einfallslos. 3. die abstände passen so gar nicht, beispielsweise klebt das t oben zu sehr am rand und der schriftzug unten zu sehr an dem kasten. 4. statt dem minus nimm einen gedankenstrich. alles andere ist typographischer unsinn. 5. wieso steht untendrunter nochmal eventon? 6. (müsste eigentlich 1. sein) setzt dich erstmal mit bleistift und papier hin und sammle ideen und mach scribbles bevor du gleich am rechner loslegst....



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

meinst du so: [img]http://www.eventon.de/images/eventon5.gif[/img]...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Speziell bei Deinem würde ich die untere Zeile (eventon.de - your online event guide): 1.) Abstand machen zwischen Bindestrich und \'your\' 2.) Genauso breit machen wie die eventonbox darüber 3.) Den weißen Rand aussenrum gleichgroß machen...



Was beachten bei Logos? - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Hallo, und zwar stehe ich gerade zum ersten mal vor dem Problem ein Logo zu gestalten. Ich habe auch schon eins fertig, allerdings war das eine Arbeit von 5 Minuten und das kanns so ja nicht sein ;) Jetzt wollte ich mal wissen, ob es da bestimmte Dinge zu beachten gibt, worauf man achten muss, etc. Logo: [img]http://www.eventon.de/images/eventon3.gif[/img] Über Kritik, Anregung oder sonstige Tipps wäre ich sehr dankbar. Gruss Markus ...



Bitte um Kritik - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

also ich finds gar nicht mal so schlecht, mir gefallen nur die \'zentrierten\' Heise-News auf der startseite - navigation ist zwar auch nicht ganz mein fall, aber hat doch was. das mit den hinweisen (eventuell bei mouseover) würd ich auch auf jedenfall einbauen! jeichi...



2x bitte - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

bitte um \'begutachten, kritisieren, mitmachen, ... - bla bla\' von außerdem würde ich (weiß das hier viele sind, die schon zig pages gesehen haben) euch bitten mir zu helfen - bräuchte dringend ideen wie ich eine seite für eine hauptschule designen soll?? wird sehr datenbanklastig sein - möchte aber doch ein wenig kreativität einfliessen lassen! weiß niemand links (muß nicht hauptschule bezogen sein) die ich mir ansehen könnte, die mich eventuell auf eine neue gute idee bringen könnten - bin wirklich im moment in einem designloch! (vielleicht war ich ja noch nie draußen, aber was solls) ach ja, hab vorhin des öfteren schleimerbeiträge gelesen (weil hier profis sind und so ...) - schleimen lass ich hier mal weg - wer gut ist, weiß es eh selbst!!!! dank schön und grüße, jeichi...



Fragen zu Domain, KK-Antrag, etc. - Internet & Co
in Internet & Co

Hallo, ich weiss jetzt nicht ob dies hier das richtige Forum ist, aber ich frag einfach mal. Und zwar spiele ich mit dem Gedanken, erst einmal Webspace bei www.racer.de zu holen und dort rumzuprobieren, bevor ich die Sponsoren habe um die laufenden Kosten eines Servers bezahlen zu können. Da dort die ersten 555 Tage frei sind, denke ich, dass ich eh vorher kündige, und somit nur die Einrichtungsgebühr bezahlen muss. Wie ist das nun? In den FAQs steht, man kann immer mit einer Frist von 6 Monaten kündigen inkl. der kostenlosen Domain. Was passiert dann allerdings mit der Domain? Kann ich die per KK-Antrag zu einem anderen Provider übertragen. Eventuell sogar zu regfish.com oder united-domains.de (wegen eigenem Server). Oder muss ich erst komplett kündigen und dann die Domain neu beantragen? Würde mich sehr über eine Antwort freuen. Vielen Dank schonmal. Gruss Markus ...



Ab wann Gewerbe? - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Hallo, ich bin grad am erstellen eines Online Eventguides für die Region. Da ich jetzt schon mehrfach Werbeanfragen bekommen habe und dies natürlich auch anbieten will, ist meine Frage, ob ich meine Hobby, die Website dann als Gewerbe angeben muss. Sollte dies der Fall sein muss das ganze leider ohne Werbung passieren. Gibt es in solch einem Fall vielleicht eine Grenze? Und was müsste ich dann für zusätzliche kosten tragen? Krankenversicherung, etc? Weiss hier jemand genauer bescheid? Wäre nett, danke! Grüsse Markus ...



url anzeigen unterbinden - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Im IE gibts glaub ich nen Bug, mit dem das geht :devil Ne im Ernst: Das geht wohl nur per JavaScript, also indem du bei Überfahren des Links (mouseover heißt das Event glaub ich) den Text in der Statuszeile löschst....



www.MirkoStenz.de - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hi Ihr Alle, Ich würde mich freuen, wenn ihr ein kurzes Statement zu meiner Seite abgeben würdet und mir eventuell sagt, was man noch verbessern könnte. Gruss, Mirko Der Link: ...



relative schriftgrößen in css ... - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Die Surfer, die darauf angewiesen sind, die Schrift skalieren zu können (z.B. Sehbehinderte), werden zu 95% ein Tool nutzen, bei welchem diese Möglichkeit unabhängig des verwendeten Browsers gegeben ist (Bildschirmlupen-Soft- od. Hardware, Lesebrille, o.Ä.). Ob man solche Argumente verwenden kann um die Probleme nicht lösen zu müssen... hmm. Bisher bin ich immer noch von meiner oben geposteten Methode am meisten überzeugt. Skalierbarkeit und vergleichbare Größen in allen Browsern, mit dem Nachteil dass User die eventuell ihre Browser-Standardschriftgröße heruntergestellt haben eben diese Skalierungsfunktion benützen müssen um den Text gut lesen zu können. Ist doch besser als den leider >90% IE-Usern das Skalieren ganz vorzuenthalten oder nur mit 12pt Minimalgröße arbeiten zu können....



Wie erstelle ich .... - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

[ot]Ich fordere eine Rechtschreibekorrektur via aspell-de mit eventueller Postingverweigerung bei mehr als 10 Grammatikfehlern pro Absatz![/ot]...



Java und Web - Sonstige Web-Programmiersprachen
in Sonstige Web-Programmiersprachen

Naja ich weiß nicht wies bei euch ist, aber bei uns auf der UNI ist java ziemlich verpönt. Es geht halt nichts über das gute alte C ;-) Daß Java eingesetzt wird liegt eher an der guten Performance, der Skalierbarkeit, der Mächtigkeit und der Aufteilung der Applikation in Schichtmodelle. Das in Java übliche MVC Modell hat durchaus seine Berechtigung. Java EJB, RMI, JMS, JMX, Reflection usw sind mächtige Konstrukte, deren Aufwand aber nur bei wirklich großen und anspruchsvollen Projekten lohnt. Aber gerade hier liegt ja der Vorteil von Java gegenüber PHP. Wenn du JSP oder PHP Applikationen als serverseitiger Daemon relaisierst dann viel Spaß noch. Bei anderen Diensten, die auch mit Clients kommunizieren dann erstehe ich den Aufwand. Der läßt sich über den Modularen Aufbau von Apache2 allerdings oft um einiges verkleinern. Ich verstehe allerdings nicht ganz was Rücksprungadressen mit das Aufteilen auf verschiedene Files zu tun hat. Rücksprungadressen gibt es doch in jeder Funktion. Und man kann ja auch verschiedene Funktionen in das selbe File passen. Außerdem gehört in Java zu jeder Klasse ein File, und die sind in Pakete eingeteilt, also versteh ich nicht was daran unübersichtilich sein soll. Aber das ist geschmacksache. Und die meisten Buffer Overflows haben sowieso eher was mit Input dei dem über die Buffergröße hinausgeschrieben wird (der Name sagt es ja schon) als mit Rücksprungadressen zu tun. Bei einem Buffer Overflow wird eventuell die Rücksprungadresse überschrieben, also kann man mit dem vermeiden von Rücksprungadressen nicht automatisch Buffer Overflows vermeiden....



Welche Hardware für eigenen Server? - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Mir ist schon klar was ihr meint. Mit den 5 Usern war bei einem Winamp-Stream... also kein wirkliches Script... Ich weiss auch nicht, ob es genau 5 waren, vielleicht auch 10. Er hat nur gemeint auf nem vServer kann ich es vergessen weil er es eben getestet hat und schon bei minimalem Zugriff dort Schluss war. Aber ich habe mich fest entschlossen einen eigenen Server zu mieten, da ich dort einfach freier bin und vor allem günstiger weg komme. Ich denke, dass ich für mein Eventportal soviel an Space für die Bilder brauchen werde, das ich bei einem anderen anbieter schnell mehr zahlen muss als 34.99€ Und dann wär dort ja noch dieser Traffic... Grüsse Markus...



Umfrage: Was erwartet Ihr von einer Eventsite? - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Denkste ich ziehe etwas hoch wo ich mich vorher nicht ausführliche Informiere? Sicher nicht! Bei mir gibt es nur www.wannwaswer.de Ich denke doch, dies kann ich mehr als toppen. Sonst gibt es für meine Gegend nichts! Gruss Markus...



Umfrage: Was erwartet Ihr von einer Eventsite? - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Lass die Idee am besten sein. Es gibt schon x solche Seiten, du brauchst dafür ein Team, orientieren solltest du dich letztlich aber regional. - Es ist mehr: Termine, richtig viele Bilder, etc - Content, Content und nochmal interessanter Content - s.o. - eher nicht - soviele wie mich eben interessieren, ich ziehe mir ja nicht die bilder irgendeiner mir unbekannten veranstaltung mit mir unbekannten leuten rein, sondern am liebsten die von der disco in der ich am we war mit photos von kumpels, etc http://www.hot-party-pix.de/ und http://portal.dainf.com/ gibt es etwa für meine Region je mit tausenden Bildern. Daran merkst du schon: die Menge macht\'s - an engagierten Mitarbeitern und guten Bildern....



Welche Hardware für eigenen Server? - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Also es soll ein Eventportal werden für eine kleine lokale Region, ich denke 20 User gleichzeitig wird wohl das maximum sein....



Umfrage: Was erwartet Ihr von einer Eventsite? - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Hallo, ich bin gerade am planen einen Eventsite. Daher dachte ich frag ich doch einfach mal Euch, was Ihr denn so von einer Seite erwartet. - Sind es nur Forum, ein paar Bilder, eventuell ein Chat, oder ist es mehr? - Was muss man tun um User zu binden? - Wann würdet Ihr auf einer Eventsite länger bleiben als 5 Minuten? - Würdet Ihr euch registrieren für ein Kommentar unter einem Bild? - Wieviele Bilder würdet Ihr euch im Schnitt ansehen? - ... Ich dachte ich frag einfach mal nach, bevor ich irgend etwas vergesse. Natürlich habe ich schon andere Eventsites in betracht gezogen, aber wieso nicht einfach mal den User direkt fragen? Mit freundlichen Grüssen Markus Pfänder ...



Firma wirft uns Softwareraub vor (PHP Code etc). - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Das kling alles ziemlich naiv. Man kann doch nicht anderer Leuts Arbeit nehmen kopieren, überarbeiten, teilweise an einigen stellen Verbesserungen oder Verschlechterungen einbauen und dann denken das soetwas legal ist ? Hier mal ein paar Zitate: Quelle: http://www.e-lancer-nrw.de/ratgeber_old/7-3-1.html Quelle: http://remus.jura.uni-sb.de/urheberrecht/gw02.html Das sind nur ein paar auf die schnelle aus googl heraus gesuchte Text-Stellen die allesammt zeigen das du dich zwar von anderen Projekten inspirieren lassen darfst, aber nicht und auch nicht in Auszügen kopieren darfst und genau das ist passiert. Wie gesagt, Ihr habt ja sogar die Kommentare per Copy-Paste übernommen, noch eindeutiger ging es nicht....



Firma wirft uns Softwareraub vor (PHP Code etc). - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Tach! Wir haben jetzt neulich ne Chatsoftware rausgebracht die auf PHP basiert. Nun wirft uns eine Firma vor, die so einen Chat schon länger hat, wir hätten nur die Variablen umgeschrieben und unser Copyright drunter gesetzt. Könnte sich vielleicht jemand von euch mal beide Dateien anschauen. Klar, wir haben uns an der ihrer Software orientiert, aber trotzdem von Anfang an alles selbst gecodet: Hat man überhaupt Urheberrecht auf einzelne IF Abfragen? Also z.b. nur If Abfragen. Beispiel 1: Die Datei der Firma: [Rieke: Quelltext entfernt, da eventuell Urheberrechtlich nicht in Ordnung] Unsere Datei die eigentlich das selbe tut: Chattext ausgeben: [Edit by Rieke: Meiner Meinung nach kann es nicht erlaubt sein, den Quelltext der Urheberrechtlich geschützten Datei einer anderen Firma hier zu veröffendlichen, da man dadurch (selbst wenn es sich um eine kostelose Version handelt) Teile der fremden Software ausserhalb des Einflussbereiches des Urhebers öffendlich verfügbar macht. Ich habe daher den Quellcode der Firma hier entfernt.]...



Probleme mit dem berühmten "T" - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

ja auch dann und die Abmahnung kommt mit einer Zahlungsaufforderung für die angefallenen Mühen von 500 - 900 Euro ins Haus geflattert und man hat nur 2 Entscheidungsmöglichkeiten: - Bezahlen der Abmahngebühr - Unterschreiben der Unterlasungserklärung - Löschen lassen der Domain oder: - Gerichtsverhandlung bei der du bei einer sollchen Domain verlierst und viele Tausend Euro an Gerichtskosten und eventuell auch noch viele Tausend Euro an die t-com zahlen darfst... ...



Erfahrungen mit i-net4you - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Hallo an alle. Wir sind seit einigen Jahren Kunde bei Schlund & Partner und sehr zufrieden mit Erreichbarkeit, Service und Geschwindigkeit. Da wir in Kürze mehr Speicherplatz benötigen und Schlund um einiges teurer ist als i-net4you, überlegen wir uns, eventuell zu i-net4you zu wechseln (gedacht an das 600 MB Packet für Euro 9.90 monatl.). Wie sind eure Erfahrungen mit i-net4you? Wichtig ist z.B., dass cgi-Scripts in beliebigen Ordnern funktionieren nicht nur in \cgi-bin\... P.S.: Datenbankunterstützung und solche Dinge benötigen wir nicht. Script sollten auszuführen sein. Ansonsten arbeiten wir noch mit html-Dateien. ...



Erst beleidigt, dann bedroht - welche Schritt gegen User einleiten? - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Habe AOL schon geschrieben, die Rücken an Privatpersonen nix raus. Aber: ...



Erst beleidigt, dann bedroht - welche Schritt gegen User einleiten? - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Hm...ich bin nicht sicher.. aber wenn die Annahme stimmt das man sich in Deutschland auch selbst verteidigen darf ... muss man eigendlich auch ohne Anwalt eine Chance haben, somit müsste die Nummer sowie die zuständige Polizeidienststelle mit Rufnummer und Anschrift derselbigen ... und einer netten Anfrage an AOL (?) mit bitte um Sicherung der Logdaten (IPs) des Users mit der Mailadresse xyz und höfliches bitten um herausgabe der Daten, bzw übermittlung der Daten unter Nennung der erwähnten Nummer an die betreffende Dienststelle ... \eigendlich\ auch funktionieren ... Obs klappt oder nicht wird wohl an deinem Schreiben sowie dem bearbeitenden Mitarbeiter liegen. Du solltest auf jeden Fall schreiben das Sie die IP/Log Daten des Users von den Tagen x-y aufgrund der bereits erstatteten Anzeige als eventuell später benötigtes Beweismittel sicher stellen sollen. (Die speichern das sonst nur wenige Wochen) Das ist keine Rechtsauskunft, lediglich ein unverbindlicher Rat ohne rechtskäftige Grundlage. P.S. ... gibts nicht eine Art Disclaimer/Floskel für sollche Postings ? Ich weiss das man ganz schnell in die Mangel genommen werden kann wenn man jemandem einen Tipp in Rechtsfragen gibt und sich später rausstellt der war nicht so gut wie man dachte.. nur zu schreiben ich bin kein Rechtsanwalt reicht da glaube ich nicht...Vielleicht weis Investorman da einen (unverbindlichen)Tipp ?...



Internationalen Webauftritt programmieren? - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

...die gibts auch für php und mysql ;-] ...so? Könnte mir vorstellen das eventuell in Polen das ganze anders auschaut, ich verlasse mich da jetzt nicht unbedingt darauf und forsche nochmal nach. Ich kenne solche dubiosen Teile die Dich mal locker bei 4000 Suchmaschinen anmelden, dass meinte ich aber nicht, sondern eher wie ich vielleicht z.B herausbekomme welche Suchmaschinen in welchen Ländern am meisten genutzt werden. ...ICH wollte eigentlich dafür Geld verlangen ;-] ...dieses Thema verfolgt mich schon! ------------------------------------------------------------ [b]Ich sehe ein meine Frage war viel zu allgemein!!![/b] Ich hätte mir eher einen guten Link gewünscht, aber trotzdem Danke war bestimmt gut gemeint. ...



Mehrere Sessions auslesen? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Ist es irgendwie möglich auszulesen, welche Sessions zur Zeit aktiv sind? Bzw. eventuell sogar deren Daten auszulesen? ...



Cronjob: fsockopen() auf *eigenem* Server? - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Natürlich kann der Server unter Umständen noch E-Mails verschicken wenn \nur\ der Apache down ist. Es laufen mehrere Dienste auf deinem Server die du bei Eingabe von pstree sehen kannst. Ein Dienst ist der Apache also der httpd Dämon , ein anderer Dienst ist eventuell postfix, SMTP, MySQL , FTP ect. Jetzt ist die Frage, aus welchem Grund könnte dein Server ausfallen und was genau bezeichnest du als Ausfall, denn die Dienste können auch einzelnd ausfallen. Wenn der Server überlastet wird, z.B. durch schlechte Sripte, krasse DB Abfragen, hohe Besucherzahlen, DOS Angriff, oder sogar eine extreme Spamm Welle, dann steigt die load average auf ein vielfaches dessen was der Server in der Lage ist zu leisten. Wie hoch das steigen kann bevor der Server ernsthafte Probleme bekommt ist unterschiedlich, ich kenne Server die bei einer Load von 3 kaum noch aus der Hufe kommen und wir hatten einmal einen minni Server der mit einer Load von 19 (also etwa 19-fach überlastet) noch in relativ normaler Geschwindigkeit Webseiten anzeigte... Wenn der Server mit der Last nicht mehr fertig wird, beginnt er einzelne PIDs also einzelne Prozesse/Anfragen/Aufgaben zu killen weil ihm sozusagen der Atem ausgeht. Es ist möglich das der httpd Daemon ausfällt aber der SMTP Daemon noch läuft(kann mails noch versenden, nur wenn das versendende Script welches per cronjob aufgerufen wird ein php Script ist .. wird das php script nicht mehr laufen wenn php als teil des apaches läuft ...) , aber es kann auch sein das der httpd Daemon noch läuft aber MySQL, FTP und SMTP berereits down ist .. Wenn du einen zuverlässigen Monitor möchtest, musst du von einem andern Server, wenn möglich aus ein...



Cronjob: fsockopen() auf *eigenem* Server? - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Ich würde von einer anderen Domain bei einem anderen Server angesteuert über einen Cronjob deinen Server mit fopen() oder so ansteuern und die eventuellen Fehler per E-Mail melden. Vom eigenen Server Fehlermails à la \Server tot\ schicken wollen grenzt schon an ... naja :-)...



Ownerchange & KK-Antrag - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Hallo, ich habe nun ein bisschen im Forum herumgesucht und auch gefunden, wie der Ownerchange im Zusammenhang mit einem KK-Antrag funktionieren würde. Allerdings fehlt mir noch ein Hinweis, wie das ganze vonstatten geht, wenn der Kunde noch gar kein Paket bei i-net4you.de bestellt hat. Soll man zuerst das Paket bestellen und gleichzeitig eine Email senden, dass die Ownerchange- und KK-Antrags-Formulare per Fax oder Post noch kommen oder zuerst die Formulare senden und dann das Paket bestellen? Danke für eventuelle Antworten, kalimar...



ein schönes Beispiel für dezente Bannerplazierungen - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Sorry LowRider, lese dir bevor du das nächstemal hier postest doch erst einmal durch wofür diese Rubrik ist. Dies ist nicht dein Spielplatz um über andere zu läßtern und Spaß zu haben,sondern hier ist die Rubrik um DEINE Seite bewerten zu lassen um zu erfahren was du eventuell ändern kannst wo noch Fehler im Design under der Funktionsweisesind ect, also ist diese Rubrik FÜR dem Webmaster und nicht GEGEN Dritte gedacht. Wir sind hier keine Dreckschleuder und deshalb schliesse ich dieses Thema und hoffe du läßt sollchen Mist in Zukunft. Gruß Rieke...



Arbeitssuchend - Netztheke
in Netztheke

- Einen Berg informationen zum Thema Bewerbungsunterlagen sowie Adressen wo man Hilfe beim erstellen sollcher Unterlagen bekommt. - Tipps zum richtigen Verhalten beim Bewerbungsgespräch - Informationen über die Unterstützung zur speziell zur \Arbeitssuche\ (was steht einem zu, wo/wie beantragt man was) - Infos wo es Hilfe zur Existenzgründung oder Überbrückungsgelder gibt - Infos zur Schuldnerberatung - Infos zum Thema Arbeits/Sklavenverträge Und wenn das Projekt entsprechend zulauf gewinnt, eventuell eine Schnittstelle für angemeldete Arbeitsvermittlungen welche in einer Art Katalog eventuell Ihre Stellenangebote ausschreiben dürfen, eventuell eine ähnliche Schnittstelle auch für die Arbeitssuchenden, wobei man dann aufpassen muss was kostenfrei realisierbar ist und wie man sich 100 Ausschreibungen pro Tag von netten \Die einmalige-sofort-ohne-arbeiten-reich-werden-Geschäftsidee\ vom Hals hält. Soweit meine Ideen .. Ist ein nettes Projekt und vor allem besteht sicherlich Bedarf, aber klingt nach viel Arbeit ... Viel Glück !...



Störung Nameserversystem - Suleitec.de Kundeninfo
in Suleitec.de Kundeninfo

Leider haben wir einige Störungen im Nameserversystem, wodurch der Verbindungsaufbau einiger Seiten vorrübergehend gestört ist. Zunächst sind nur unsere noch in Erfurt befindlichen Server betroffen, da Störungen im Nameserverbereich allerdings nachhaltige Wirkungen haben, werden eventuell auch unsere Server in Dresden in kürze beeinträchtigt werden, obwohl unsere Techniker bereits um eine Lösung des Problems bemüht sind.. Ulrike Wintergalen...



position:absolute in Opera - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

das ist ein opera-bug, gegen den man soweit ich weiss nix machen kann. z-index bringt da nix. opera scheint iframes immer vorrang zu geben. vielleicht ist da ja auch gewollt, um zu verhindern, dass eventuell verhandene scrollbalken überlagert werden. (ein kläglicher versuch, dem ganzen was positives abzugewinnen ;-) )...



htaccess: Parsen von Ordnern (Schrägstrich) - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Hallo, ich suche eine Möglichkeit, daß solche Aufrufe: http://www.domain.de/irgendwas/ (und eventuell irgendwas ohne Schrägstrich danach) intern als index.php?what=irgendwas verarbeitet werden. Folgenden Code hatte ich mal in Verwendung mit Sessions verwendet, allerdings weiß ich nicht genau wie ich die beiden letzten Zeilen anpassen muß: Wer hat Ideen? Danke, Nadine...



Umbauarbeiten, Ausnahmezustand im Support für heute Nachmittag. - Suleitec.de Kundeninfo
in Suleitec.de Kundeninfo

Hallo, da wir aufgrund nötiger Umbaumaßnahmen heute einige Handwerker im Hause haben, welche doch für etwas Chaos und vor allem Lärm sorgen werden, wird der Support ab etwa 12 Uhr für heute ausnahmsweise stark eingeschränkt sein. Wir werden aber dafür sorgen das bis morgen alles wieder wie gewohnt läuft und auch sämtliche eventuell zwischenzeitlich auflaufenden E-Mail-Anfragen auf jeden Fall noch heute beantwortet werden. Viele Grüße Ulrike Wintergalen ...



Problemserver Diana wird komplett ausgetauscht. - Suleitec.de Kundeninfo
in Suleitec.de Kundeninfo

Nachtrag: ca 50 % der betroffenen Kunden wurden in der vergangenen Nacht bis in den heutigen Morgen hinein vom Server Diana auf die beiden Server dd2726 und dd2728 umgezogen. Wir werden diese 3 Server heute verstärkt im Auge behalten um eventuell den Auslöser der vergangenen Störungen zu entdecken sowie eventuell notwendige Feineinstellungen durchzuführen. Die 50% der derzeit noch auf Diana verbliebenen Accounts werden zwischen Donnerstag und Samstag ebenfalls auf die beiden neuen Server verteilt. Um weiteren Nachfragen und Unklarheiten diesbezüglich vorzubeugen: 1. Da es sich um einen Umzug des gesammten Account handelt , ist es normal das nicht nur die Webseite, sondern auch Datenbanken, Mailacounts und FTP von dem durch den Umzug auftretenden Ausfall betroffen sind. 2. Der Umzug eines einzelnen Accounts ist je nach grösse innerhalb von 2- 15 Minuten abgeschlossen. Wie lange die Nicht-Erreichbarkeit anschliessend genau anhält, können wir nicht vorhersagen, weil dies einzig und alleine davon abhängt über welchen Zugangsprovider man sich einwählt (oder welchen Proxy man benutzt)um auf die Webseite zuzugreifen und wie lange dieser Zugangsprovider benötigt um sich die aktualisierte Ziel IP aus unseren Nameservern zu holen. In der \Regel\ ist dies nach 2-4 Stunden erfolgt....



Neuer Virus - Internet & Co
in Internet & Co

Hab grad in mein Postfach geschaut und habe eine E-Mail mit dem Betreff \Test\ bekommen. Desweiteren hatte die Mail keinen Inhalt aber als Anhang war ein Virus Hier die WEB Beschreibung: Und ich habe eine EMail bestetigung von WEB bekommen das ich angeblich ne mail mit einem Virus Versand habe hier der text : Ich habe allerdings nie eine Mail mit diesem Betreff oder gar an diesen Absende geschrieben!!! Ist das wieder so ne neue Mail Viren Attacke? PS Falls dieses Thema schon existieren sollt habe ich diese übersehen...



alt attribute umfärben - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

kram.... Du kannst natürlich das Aussehen so gestalten wie Du Lust hast, schau Dir einfach mal das Javascript an, da müßtest Du eigentlich draufkommen wie Du es verändern mußt. Wenn nicht, nochmal melden und konkret sagen wie es ausschauen soll (Font usw. ...) Eins noch: ...diesen Code schreibst Du bei Deinen Bildern ( rein) [b]\'Hier%20steht%20Dein%20%22Alt-Text%22\'[/b] : Dein Text wobei %20 für Leerzeichen steht und %22 für Anführungszeichen [b]\'#00FF00\'[/b]: Hintergrundfarbe der Ebene [b]\'#FF0000\'[/b]: Rahmenfarbe der Ebene [b]\'#0000FF\'[/b]: Textfarbe [b]\'6000\'[/b]: 6 Sekunden Einblendzeit Viel Spaß! ...



News von anderen Sites - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Servus miteinanda, da gibt´s doch jede Menge Skripts, die News von anderen Sites in die eigene reinholen. Ist das überhaupt rechtlich möglich? Wie könnte man das rechtlich korrekt lösen? Eventuell mit Quellenangabe? Natürlich meine ich kostenlos ... Servus Oida Habara...



session id retten - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

ja danke für den hinweis! aber ich übergebe im onclick (siehe oben) event noch andere parameter, daher das & an der stelle!...



session id retten - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo zusammen, wie kann ich die aktuelle session-id auslesen und retten um sie dann an einen link zu addieren? hintergrund: ein newsscript im config bereich mit login - möchte ich dort news löschen geht das über eine javascript funktion mit vorheriger sicherheitsabfrage, die mittels onClick event auf einen button ausgelöst wird. - da die website während des handlings aber mehrmals über viele includes aktualisiert wird, scheint die SID verloren zu gehen, daher wollte ich sie in der js funktion künstlich anhängen, damit der zugriff auf die db wieder funzt. ich hoffe ihr könnt mir irgendwie helfen? danke!...



HTML Preloader - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

na, wieso macht man denn wohl einen preloader?????????????? ich hab um hilfe gebeten und nicht um eventuelle ratschläge, ob ein preloader angebracht ist oder nicht.......



Unterstützt Client JS? -> an PHP übergeben! - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Damit ist ja dann interessanterweise auch die Übergabe von PHP an JavaScript möglich, während man auf ner Seite ist, also z.B. dass nen JS-Event per PHP ausgelöst wird :-)...



suche script für Tagebuchfunktion - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Ich glaube ein \Newsscript\ ist ziemlich genau das was du suchst. Dort kann nur einer posten bzw. news schreiben. Bilderupload ist auch dabei, müßte nur eventuell erweitert werden auf mehrere uploads. Solche Scripte findest du auf http://www.jex-treme.de oder halt googlen. n0f3aR...



$_POST und Klassen - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hi michaelh. Mir ist nur als mögliche Lösung eingefallen, dass auf dem Server eventuell eine zu alte php Version läuft, die $_POST nicht kennt. Du kannst es einmal mit $HTTP_POST_VARS probieren. Verwendest du empty() oder isset()? alex...



Radio Button Check per Javascript - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Leg dir einen Browser zu der anständige JS-Debug/Fehlermeldungen gibt. Firebird sagt: Da stimmt was nicht -- gehört eventuell ein Strichpunkt und ein Zeilenumbruch, oder ein + zwischen \'00>\' und tp(ab); ? Wo ist die Funktion tp()? Oder gehört statt tp( überhaupt nur ein +?...



Sperrt AOL Emails von meinem Server - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Bitte sollche Sachen in unbeschnittener Form an Support@i-net4you.de im Formum ist niemand der die Frage beantworten kann. Im Moment ist es so das uns bereits von 2 Kunden (unterschiedliche Server) bekannt, das sollche Meldungen kommen. Die Meldung besagt das die Mail nicht zugestellt werden konnte und unser Mailserver es erneut versuchen wird. Warum der AOL Mailserver nicht erreichbar ist oder er die Annahme ohne Grund (ein entsprechender errorcode fehlt) verweigert, ist uns nicht bekannt. Eventuell handelt es sich mal wieder um einen Versuch des Spamschutzes der vielen Providern in den letzten Monaten eine Menge Supportmails eingebracht hat, eil viele Mails dadurch unberechtigter Weise nicht zugestellt werden konnten. (z.b. durch das Ablehnen von E-Mails welche über Webmailsysteme, Formulare, Scripte erzeugt/versendet wurden, das Sperren ganzer IP-Bereiche aufgrund eines grossen Newsletters ect ect ect. Aber wie gesagt, sollche Infos bitte an den Support, je mehr Meldungen wir erhalten um so eher finden wir eine Lösung oder Ursache....



fullack.com - Neue HP plus Bannercontest - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hi, worums in dem Forum geht? Um alles. Siehe auch das Willkommensposting im Newsforum: http://www.fullack.com/index.php?showtopic=528 Das grafisch umzusetzen ist natürlich nicht einfach. Den Tipp oben versteh ich nicht. Leftbar schmaler oder nun breiter? Let\'s Sushi ist ein Button, kein Logo. Die Buttons oben führen immer zu unseren Events. lg ...



Was kann man für ein Gästebuch verlangen? - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Was heißt Exklusivauftrag und andersweitig verhökern? Ich sollte ein Angebot abgeben für ein Gb das der Endkunde dann administrieren kann. Der Endkunde hat eine bestehende Site. Wie oben schon geschrieben geht es hier auch um Integration bzw. Anpasssung. Das fängt bei einem zusätzlichen Gb-Menüpunkt an und geht bis hin zu der, dem Design angepassten Administrationsoberfläche. Ich muß also abgesehen von dem Gb selbst (das natürlcih auch das beinhalten muß was der Kunde wünscht), in der gesamten Website \rumwurschteln\. Klar wäre es auch möglich gewesen einen Link zu einem Gb zu machen, aber selbst das würde schon fast € 20.- kosten ;], das ist aber nicht meine Arbeitsweise. P.s.: Ist Major Windbeutel vielleicht Nichtraucher? ...ich möchte damit Kohle verdienen!...



Was kann man für ein Gästebuch verlangen? - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Ich würde ein einfaches Gästebuch immer selbst schreiben, das lohnt sich nicht ein solches coden zu lassen. Oder du engagierst einen Privatmann, zu dem du eventuell Kontakte hast, dann gehts günstig....



Navi Leiste - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hi, hab da was gefunden in meinem Codeschnipselverhau: Das hat zwar keine Ordner, dürfte aber nicht so schwer sein die reinzupopeln. Grüße, Al Blank ...



Aquaristikwebsite - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Das mit Mozilla kann sein, sowas habe ich schon befürchtet. Jemand hat mir gesagt, dass es Schwierigkeiten mit Opera gibt. Leider hab ich nur den Internet Explorer... Kannst du es beschreiben oder einen Screenshot machen? Verdana habe ich ausprobiert. Ich finde es nicht so schön, vor allem wenn man es groß macht. Eventuell könnte ich mir noch Arial vorstellen. Gruß Carola ...



ausrichtung nach mitte ?! - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Vielen dank für Eure Antworten. JS is eher nichts für mich, 1. weil ich mich zuwenig damit auskenn, und 2. weil ich es nich mag ;) schade dass es da nichts gibt, dann werd ich es wohl doch absolut etwa in die Mitte machen und die Seite explizit auf bestimmte Auflösungen anpassen. Mit den unterschiedlichen Browsern ist es dann halt eventuell leicht außerhalb der Mitte. Schade, aber trotzdem danke...



Wurm - Effekt - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Bin gerade auf eine Seite gestoßen, deren Intro- Grafik eine Art \Wurmeffekt\ aufweist ... Kann mir eventuell jemand helfen bzw. erklären, wie man das hinbekommt? Vielen Dank schon mal im Voraus ... ...



Neues Projekt! damian | design ... Eure Meinung, Kritik, Anregungen ?? - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Ich habe keinen Grund dazu. [...] Das Web ist vollgemüllt mit Leuten die sich als sog. Webdesigner ausgeben oder dafür halten. Bsp.: Es gibt Leute, die bauen Sachen die dann aussehen wie Dr. Web und es gibt Leute, die bauen Sachen wie k10k. Die genannten Seiten sind natürlich nur Beispiele die mir spontan einfallen. Und jetzt bitte nicht mit dem Argument kommen \Dr. Web\ sei halt übersichtlich. Dr. Web ist \'ne Krankheit und einfach nur hässlich! @ Damien: Mit etwas mehr Erfahrung denke ich könntest du mit deiner Seite von momentan 4 auf 5 Punkte steigen. Weiter kommst du in den nächsten Wochen oder Monaten nicht. Was dir fehlt ist in erster Linie Einsicht, dass deine Seite momentan untere Amateurliga ist.[/quote] Dr.Web hat coole Inhalte, ist mit sicherheit grade für Einsteiger sehr nützlich, ist aber fürwahr eine der abstoßensten und häßlichsten Seiten auf dem Gebiet (meine persönliche Meinung). Was deine Beurteilungen und \zügellosigkeit\ betrifft, eventuell setzt du bei deinen Beurteilungen auch nur ein zu hohes Maß an ... Jemand der seine Webseite hier beurteilen läßt, hält sich sicher nicht für einen Design-Gott. Die Webseite eines Webmasters der grade seit 3 Monaten Designs bastelt und Webseiten gestaltet sind nuneinmal mit anderem Maß zu beurteilen als die Webseite eines Designers der seit 5 Jahren in einer namenhaften Agentur ür das entwickeln sollcher Webseiten bezahlt wird. Beide haben bei Rückfrage ein Anrecht auf eine ehrliche und Faire Beurteilung/Meinung/Kritik .. und doch sollte man ein bissel darauf achten wie man diese Formuliert .. Höflichkeit ist eine zier .. Aber in den letzten Tagen hatte ich durchaus den Eindruck das du dich gebesser...



Überprüfen eines Formularfelds beim Verlassen?! - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hier sind sämtliche EventHandler aufgelistet: http://www.selfhtml.teamone.de/javascript/sprache/eventhandler.htm In deinem Fall wär\'s dann OnBlur. In PHP ist das nicht möglich, da PHP ja nur beim Laden der Seite (aufm Server) ausgeführt wird....



Beim IE `datei/speichern unter´ verhindern? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

... die 5557 Leerzeilen und den Müll habe ich weggelassen, sowie ein paar Zeilenumbrüche eingefügt, da alles in einer Zeile steht :-P ----------------- multimedia-konsolen.de ( ... es folgen 5557 Leerzeilen ... )



Beim IE `datei/speichern unter´ verhindern? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage


Seitenscroll als Event behandeln? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hervorragend! Ich hab das Script jetzt für die anderen Browser analog angepasst, und es klappt! Ich danke dir vielmals epitaxy! tj...



Seitenscroll als Event behandeln? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

hi, ich bin nicht so der JS experte, aber du könntest es so lösen das du in der function die des bild links scrollen lässt sowas einbaust, beispiel ist bei der IE abfrage gemacht greetz...



Seitenscroll als Event behandeln? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hallo! Ich habe in eine Website ein JavaScript eingebaut, das ein Menü dynamisch aufklappen lässt. Dieses Menü ist mit einem anderen Script kombiniert, welches eine Grafik, über die das Menü zu öffnen ist, im Browserfenster fixiert, wenn man die Seite scrollt. Leider ist nur diese Grafik fixiert, das Menü scrollt dann mit dem Rest der Seite, wenn es nicht durch Mausklick vorher geschlossen wurde. Das Script enthält also eine Eventabfrage für den Mausklick, um das Menü zu schließen. Meine Frage ist, ob es eine Möglichkeit gibt, abzufragen, ob die Seite gescrollt wird, um das quasi als Event zu behandelt, durch welches dann das Menü geschlossen wird (wie beim Mausklick), damit es nicht mitscrollt. Was ich meine, ist hier zu finden: http://www.serotonin.de/stickyad.htm Das Script dazu: http://www.serotonin.de/javascript.js Vielen Dank für die Hilfe! tj...



mod Rewrite Problem - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Was sagt denn dein Provider dazu das die htaccess Datei nicht ihren Dienst tut ? Wäre doch eventuell Sache des Providers das zu fixen, wenn alles andere schließlich richtig ist und angeblich auch vom Provider unterstützt wird ? Save mod zu aktivieren .. weil eine .htaccess nicht funktioniert .. halte ich allerdings für den Witz des Jahres .. Tipp: Geh mal auf i-net4you.de -> Angebote -> Testaccounts und bestelle einen Testaccount. Du bekommst dann zugangsdaten zu einer Subdomain, da lädst du das ganze mal hoch und Probierst es aus. Wenn es auch nicht läuft -> Fehler in der .htaccess oder falsch hoch geladen. Wenns doch läuft .. Mail an den Support deines Providers mit bitte um Hilfe .. Greets Rieke...



Stundenerfassungs Tool gesucht - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Wie wärs denn wenn du mal selfphp wälzt, etwas zusammenschreibst und dann noch eventuelle Fragen hier reinstellst? Da lernste bestimmt mehr als wenn du nur irgendwelche fertige Skripte einsetzt....



Stundenerfassungs Tool gesucht - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Huhu pajas, das einfachste Mittel ist wohl \'ne Excel-Tabelle mit Summenfunktion und Multiplikation. Aber wenn Dir das zu trivial ist, helfen Dir vielleicht folgende Links weiter: --- OpenTime Zeiterfassung mit Projektmanagement und Disposition. SQL Server Version sowie Zugriff über Internet und Offline Variante als Update möglich. Erfassungsterminal ebenfalls erhältlich. (Barcode Scanner). http://openoffice.vescon.com/ --- Folgende Programme sind keine php- oder Netzlösung, aber möglicherweise trotzdem interessant: --- Contract Timer Cool Selbstständige IT-Fachleute müssen oftmals genaustens die an einem Projekt gearbeitete Zeit notieren, umso die Arbeit ihrer Kundschaft berechnen zu können. Contract Timer ist genau dafür designt worden, um die Zeit, welche für einen einzelnen Kunden benötigt wurde, genau abrechnen zu können. http://www.parkerriver.com/soft/freeware/contracttimer.html --- --- Projekt Manager Der Projekt-Manager ist der ideale Begleiter zur Verwaltung kleiner Projekte. Definieren Sie einfach Ihr Projekt und anschliessend die einzelnen Massnahmen oder Folgemassnahmen. Der Projekt-Manager informiert Sie übersichtlich über den Stand Ihrer Projekte und die noch zu erledigenden Aufgaben. Bei eventuellen Terminverschiebung werden automatisch alle Folgemassnahmen angepasst. http://www.answare.de --- --- SMash Zeiterfassung Dieses Tool ist äusserst nützlich bei Projektarbeiten. Oft taucht die Frage auf: Wie lange haben wir jetzt dafür gebraucht? War unsere Kalkulation für dieses Projekt richtig bzw. ausreichend? Dieses Programm hilft Ihnen bei der Selbstkontrolle. Es überwacht welche Fenster im Vordergrund sind und schreibt de...



Fotopreise - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Hi, die Fotos haben eine Auflösung von mind 1600 x 1200, und wurden mit der Digitalkamera aufgenommen. Die Rechte sollen nur für den Katalog überlassen werden, Denke mit cobyrightvermerk von mir. Gibt es rechtliche Probleme, bei Bildern von einem Sportevent? Muss ich es vorher mit den Personen auf der Sportszene um erlaubnis fragen? Aber das kann doch nicht sein, Sportfotografen fragen doch nicht erst. Die drücken auch ab und verkaufen dann die Bilder und wenn man pech hat sieht man sich in der Sport-Bild wieder. Der Hauptsponsor von diesem Cup ist eine grosse Firma. Ich wurde von der Fa. beauftragt die Öffentlichkeitsarbeit und Internet zu machen. ...



Fotopreise - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Hi @ all, habe eine ganz gute website über ein Sportevent, nun hat mich eine Fachzeitschrift angemailt und fragte ob Sie zwei Bilder meiner Fotogallerie in Ihrer Zeitschrift verwenden dürfen. Ich solle meine Preisvorstellung fürs copyright nennen. Ich habe keine Ahnung was man verlangen kann. Kann mir da jemand helfen? Auf was muss ich dabei noch achten??? cu bloggi ...



Mysql Abfrage - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo, ich habe eine Tabelle die wie folgt aufgebaut ist : id | dateiname | event | oeffentlich 1-----0005.jpg------1----------1 2-----0007.jpg------1----------0 3-----0003.jpg------2----------1 4-----0066.jpg------2----------1 5-----0999.jpg------1----------1 6-----0987.jpg------1----------0 7-----1187.jpg------1----------1 Nun kann ich die ausgabe eines Bildes ganz einfach zum Beispiel \bild_anzeigen.php?id=5\ eingebe. nun möchte ich aber das bild vor und nach dem mit der ID 5 anzeigen als Vor/Zurück Funktion. Natürlich muss es auch oeffentlich sein und in der gleichen Galerie (Event). wie kann ich das abfragen. zurück müsste also bild id 1 sein und vor bild id 7 sein. Kann jemand helfen ?...



Links mit CSS gestalten - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

poste doch am besten mal den code. mit deiner beschreibung kann man nämlich nicht so viel anfangen. es könnte eventuell sein, dass du die korrekte reihenfolge der pseudoformate nicht eingehalten hast....



Veranstaltungs/Terminkalender php gesucht ... - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

oooopsala ... tja, ........es war schon spät ;-) hab doch glatt den Link vergessen .... dafür hier und jetzt: ciao, weisseweste...



Python - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Da auch php bei uns nicht als cgi Podul läuft sondern als Teil des Apache, würde Python bei uns ebenfalls als Apachemodul installiert (mod_python). Auf einem Server eines unserer Kunden läuft es bereits ohne Probleme, eventuell wird es beim Aufsetzen zukünftiger Server berücksichtigt, die Installation bereits \bewohnter\ Server wird hierfür vorläufig aber nicht geändert, einen Umzug der Kunden die es benötigen ist in einem sollchen Fall sinnvoller als die Änderung einer Installation/Configuration wärend des laufenden Betriebes. ...



CHMOD 666/777 - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Gibt es bei Tripod eine Möglichkeit, das du dir die Zugangsdaten noch einmal zuschicklen lässt ? Ansonnsten einfach mal an Triod Support schreiben und sagen das du beim Versuch mit einem FTP Programm in deinen Account zu gelangen diese Fehlermeldung bekommst. Am besten versuchst du auch noch mal per Weboberfläche, dann kannst du eventuell gleich bei schreiben ob es dort geht oder nicht. Viele Grüße Rieke...



JavaScript: onDblClick() und clearTimeout() - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Moin, ich habe ein Problem mit onDblClick bzw. clearTimeout. Und zwar habe ich erfahren, dass bei onDblClick auch das Event onClick ausgelöst wird. Um zu verhindern, dass auch die Einzelklick-Aktion ausgelöst wird, setze ich einen Timeout beim onClick, der diese Aktion zeitversetzt ausführt. In onDblClick wird dann der Timeout gelöscht. Leider funktioniert das nicht, der Timeout wird bei mir nicht gelöscht! Hier der Code (onClick=\quickLink(1);\ onDblClick=\configureButton(1);\): ...



Beim IE `datei/speichern unter´ verhindern? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

hallo allerseits, den quelltext deiner html-seite kannst du verstecken aber du solltest dabei kein java anwenden da es müll ist. mache es per php und du hast ruhe, denn so kommt man an die html-seite nicht ran. siehe Code unten und zu dir \Quasselstrippe\ du bist da etwas auf dem Holzweg dein Browser ist veränderbar durch einen eifachen code kann man dir sogar die Schaltflächen lahmlegen die du zum surfen benutzt. und noch was der Besucher ist immer der der beitritt und wenn du eine seite aufrufst bist du dort zu besuch und nicht die seite bei dir. Denn der Berg kommt ja auch nicht zum Propheten oder? naja ich wünsche euch weiterhin viel spaß hier der Code für PHP * [Test] Rechte Maustaste und Kontextmenu deaktiviert function right(e) { if (navigator.appName == \'Netscape\' && (e.which == 3 || e.which == 2)) return false else if (navigator.appName == \'Microsoft Internet Explorer\' && (event.button == 2 || event.button == 3)) { alert(\Kopierschutz\); return false } return true } document.onmousedown=right; if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); window.onmousedown=right; var message=\\; function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}} function clickNS(e) {if (document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) { if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}} if (document.layers) {document.captureEvents(Event.MOUSE...



Geschwindigkeit von Skripen - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Huhu, was denkt ihr ist schneller bei einem Skript (im Verhältnis von 10, 3.000, 100.000 und 1.000.000 User in der Datenbank): Beispiel Useronline... - Alle X Beiträge durchlaufen lassen und mit where die zeit mit der aktuellen berechnen - useronline tabelle wo nur einträge drinne sind von den user die auch wirklich online sind Also die zweite Möglichkeit ist schneller aber wie weit ist das merkbar? Und falls euch noch etwas zum Thema Geschwindigkeiten einfällt, würde mich freuen. Auch für eventuelle Vorschläge etc. Danke *g* ...



Autoren gesucht - hat jemand Lust? - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

sieht gut und ausbaufähig aus. eventuell wenn ich zeit habe wür ich gern mitmachen.. sind leute aus der schweiz auch erlaubt? greetz :king kool...



wars das wirklich schon? - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Auch wenn ihr Shop\'s vielleicht nicht sonderlich leiden könnt. Sagt doch was ihr davon haltet. Und was evtl.inhaltlich fehlt. Eure Interessen sind hier gefragt. Bei den Events bin ich noch am verbessern. Such- und Städtefunktion müsste demnächst klappen. :) Also neuer Versuch... http://www.theabsolutshop.com...



Browser Game - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Außerdem solltest du einen eignen (Root)Server haben, viiieel Traffic inklusive (oder sehr günstig) und eventuell noch c* können, da viele Browserspiele auf einem Backend auf c basieren....



was haltet Ihr davon? - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hi ... also, erster Eindruck: Gut, farblich alles aufeinander abgestimmt, find ich gut :-) Um was es ( Produkt ) eigentlich geht, war mir aber beim ersten Hinschauen der Seiten nicht klar. Auch die Vorstellung direkt auf der Startseite find ich irgendwie \komisch\, ich mein, den Satz \Sobald Deine Gedanken auf ein Ziel gerichtet sind - kommt Dir alles entgegen.\ kann ich als alter Esoteriker voll zustimmen, aber ich finde man sollte direkt auf der Startseite wissen, um welches Produkt(e) es sich handelt, statt die persönlichen ( wenn auch durchaus berechtigten ) Motive über ein Geschäft oder die Motivation zu erfahren, das wäre meines Erachtens besser bei \Wir über uns\ oder so aufgehoben. Eine Frage mal zum Shop: Wieso braucht man ein Passwort, um in den Online-Shop zu gelangen ? Mann muss also erst ´ne E-Mail schreiben, dann bekommt man ein Passwort und erst dann kann man \shoppen\ gehen ? Bischen kompliziert, oder ? Ich ruf ja auch nicht beim Bäcker an, um den Code zu seiner Eingangstüre zu bekommen, damit ich meine Brötchen kaufen kann ... Also Sicherheit in allen Ehren, aber ... ;-) Kommt eigentlich oben noch ein Bild oder ähnliches rein ? ( freie Fläche über der Navi ) Würde das ganze vielleicht noch etwas \auflockern\. Eventuell sind mir die Navigations auch ein wenig zu dunkel, aber das ist Geschmackssache. Aber alles insgesamt erstmal eine \saubere\ Seite, und wirkt nicht \Unseriös\ Bis dahin ...



Forenübersichtproblem - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Huhu, ich habe leider irgendwie ein kleines Problem und das ist so... wie man sieht gibt es eine Tabelle namens 1_cats und eine namens 1_boards... leider gibt mein Skript nur eine Kategorie aus, wa sist falsch? Ich kann eventuell die Templates posten, im main_cats template ist $main_foren eingefügt und in template $main sind die templates $main_uebersichtn und $main_cats eingefügt. bitte um hilfe, danke schonmal :)...



ALT-Texte gestalten - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Bitte meine Aussage korrigieren zu dürfen: besitzt die Entität Diese beinhaltet ihrerseits folgende Entitäten: %coreattrs wiederung beherbergt unterdenen sich zweifelsohne \title\ befindet. HG, du hast recht (und ich meine Ruhe) :stumm Gruß Thomas...



Navigation mit Frames - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Sehr gut. so geht es nicht! Passt auf ich Poste mal den gesamten Quellcode der seite. Also der Menue.php Einzig was passieren soll ist das die Links (wie es jetzt schon passiert) im \Hauptframe\ angezeigt werden. Ohne den inhalt der menue.php Also komplette Quellangabe: und nun? irgendwas muss es doch geben? irendwas habe ich doch vergessen!? aus welchen grund wird sonst die menue.php mit ausgegeben. ...



PHP5 beta mit mySql? - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Es sollte iegentlich schon reichen php mit mysql zu kompilieren. Eventuell gibts auch schon Pakete zum installieren, aber das weis ich net genau....



Informationsdesign-Website - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

hi ladylinda.. gutes schlichtes einfach schönes und passendes Design..... die schrift eventuell auf verdana wechseln sonst wirklich gut gut gut gut gut gut gut gut greetz :king kool ...



TPL-Dateien und include - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Eventuell funktioniert ja ein in der .htaccess...



Brauche euer Feedback - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo, würde gerne mal von euch wissen was Ihr von meiner webseite www.Computer-Handywelt.de so haltet wie ist das Design ? was könnte ich eventuell besser machen. Danke Mfg...



Wieso kann ich das nicht öffnen? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Eventuell so ... Wenn nicht, welcher Fehler gibt der Parser aus? P.S.: Die Var $icqnum in den folgenden Zeilen muss natürlich auch noch in $uin angepasst werden....



Scrolle bar - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Also ich habe gehört das es gehen soll die scroll bar anderst zu gestallten... damit mein ich nciht das in der css wo man dann die farben eingibt sonder schon ein richtiges muster also sowas was der IE bei Win XP standermäsig hat...halt eibn muster... ich habe schon im PHP etc. forum nachgefragt und dort wurde mir gesagt das es warscheinlich mit einem JS gehen könnte... könntet ihr mir bitte einparr eventuele lösungswege sagen Mit freundlichen Grüßen Karl Schawchhöfer ...



Bandbreite anzeigen - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

:-( Oh das hab ich mir gar nicht angeschaut... Vielleicht fragst du bei kernel.org, wie sie es schaffen C einzubinden. Geht event. per CGI. alex...



Feedbook 2.0 - Beta-Tester gesucht! - Feedbook
in Feedbook

[b]WiCHTiG:[/b] Wir bitten alle Nutzer Ihre E-Mail-Adressen im Login-Bereich zu überprüfen, da sonst die Instruktionen für das Update nicht zugestellt werden können. Nutzer welche Ihr Feedbook nicht updaten werden gelöscht. [b]BETA-TEST:[/b] Wer Lust hat die kommende Version 2.0 des schon vorab zu testen, bitte melden! [b]VORSCHLÄGE:[/b] werden auch noch angenommen, aber eventuell nicht mehr in Version 2.0 umgesetzt. ...



Richtig dargestellt? - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Danke dass ihr euch Zeit genommen habt. :) Aber ich kann es kaum glauben das die Seite bei 1024 x 768 Pixel einigemassen gut aussieht. Könnt ihr eventuell mal ein Screenshot davon posten? Das wäre sehr hilfreich für mich. (Ich zahle auch was dafür *gg*) Naja, so müsste es eigentlich aussehen: http://mitglied.lycos.de/africanreptiles/screen.jpg MFG,...



Cronjobs und htaccess - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

So hatte ich das auch verstanden. Deshalb mein Tipp mit WGET. Das ist ein Kommandozeilen-Programm mit dem man Webseiten inklusive User-Name und Passwort aufrufen kann. Allerdings weiß ich nicht wie du bei Puretec Cronjobs installierts? Direkt über die Shell mit crontab oder mit einem Webinterface? Eventuell brauchst Du auch kein WGET, wenn Du den php-Interpreter direkt aufrufen kannst. Dann brauchst Du Dir auch keine Gedanken um die .htacces machen, die ignoriert der nämlich....



Linuxdaten auf Windows-Rechner - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Da brauchst für xp aber eine änderung in der registry sonst kann samba keine verbindung aufbauen. Deshalb warten die Sambaentwickler auch mit der Veröffentlichung von version 3.0, bei der es dann ohne patch gehen soll. Noch haben sie daß aber nicht hinbekommen. Schreib mir eventuell ne Mail dann schick ich dir die reg-datei...



Email angekommen??? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Klar geht das, hat aber nichts mit Perl und PHP zu tun. Außerdem mußt Du rootrechte haben und dich mit suexec auskennen, ansonsten kannste es gleich mal vergessen. Möglichkeit 1: Man schaut einfach im Maillog, ob die Mail rausging Möglichkeit 2: Man verschickt mit einer bestimmten Absenderadresse und läßt die Mails auf einen bestimmten Account bouncen, welcher auf ein Script gewrapped wird, so daß man dann eventuell zurückgekommene Mails dementsprechend analysiert. Also wenn nix kommt ist die Mail angekommen, ansonsten nicht. Sowas programmiert man aber besser nicht, wenn man nicht weiß was man tut ;-)...



Javascript-Problem: onMouseOver ... - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Morgen! ^^ Ich bzw. mein Bruder habe/hat ein mich nervendes Problem: Wenn ich eine JS-Funktion über ein onMouseOver-Event aufrufe, so gibt es beim IE, wenn ich wieder zurück auf das Feld, von dem das Event ausgelöst wird, will, einen Fehler in Zeile 88, Zeichen 2, was mir überhaupt nicht weiterhilft, da es völlig vom eigentlichen Code abweicht. Hier der Code im Head-Bereich: Code zum Aufrufen der Funktion (im Body-Bereich): und der Text, der durch das Event geändert werden soll: Für mehr Quelltext: http://mia-aegerter-online.de.vu Ich schaffe es einfach nicht, diesen Fehler zu eleminieren. Bitte helft! ...



"geschmacklose" Kunden - was tun? - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

wenn die farben ihres logos oder ihres schriftzuges, also der firma absolut schon schrott sind, wird sich wohl nicht viel ändern können. jedoch wenn nicht , dann musst du sie überzeugen das DU der Fachmann bist und nicht sie, oder lass doch einfach irgendwo ein voting steigen(was ist scheisse was ist gut), wir machen alle mit... sonst gibt es da noch Grafiker oder ähnliches welche du hinzuziehen könntest(kollegen, freunde...) oder eventuell Farbenkreis? greetz :king kool ps oder ganz einfach du weigerst dich den auftritt zu machen :-)...



daten mit php nach dem alphabet sortieren - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

In kurzform und ungetestet: Das hier liest ein Array aus einer Datei, sortiert das und schreibts wieder in eine Datei, die dann ausgelesen und angezeigt wird. Musst es eventuell noch ein bisserl anpassen. ...



Langsamer Hovereffekt - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Ich hab hier ein Javascript dafür: gibt dann die Hover-Linkfarbe an, die Zeit des Eintretens und die Zeit des Austretens des Effekts. Einfach den Code in den Head-Bereich in Deine Seite einbinden oder als separate JS-File speichern und dann einbinden....



photos online - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Hallo! Also das kommt auf das Bild an: Wenn das Bild aus einer oder sehr wenigen Personen besteht (die Person also das Hauptwerk ist), dann brauchst Du das Einverständnis. - Wenn eine od. mehrere Personen lediglich Beiwerk sind, dann gilt das nicht. - Bei Events ist es auch lockerer zu sehen. Schau Dir ma meinen Beitrag zum Urheberrecht auf www.webmasterrecht.de an! ...



IFrames - Internet & Co
in Internet & Co

Doch, 6SP1 sind aber nicht mehr infizierbar: Quelle: http://packetstorm.widexs.nl/0210-exploits/gm011-ie.txt Auch Programme sind ausführbar, bei 5.1 und 5.5 ...



IFrames - Internet & Co
in Internet & Co

Wohl das hier: Quelle: http://www.zdnet.de/itsupport/virencenter/dict/virus/virus4317-wc.html Und weiter: ...



photos online - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Sei mal ehrlich: Wer hält sich da schon dran? Wenn es riesige Events wie z.B. die CeBIT (oder einer großen Party wie Club Rotation) sind, kannst Du doch nicht alle fragen ;) Bei kleineren Events ist man dennoch meistens zu faul. Aber dass Schäden (bzw. \Gefahren\) entstehen können, kann ich mir schlecht vorstellen, wenn es jetzt nicht Bilder sind, auf denen Gewalt verübt wird. Mitteilen, dass Bilder von den betreffenden Personen online sind, würd ich jedenfalls schon tun, wenn\'s kein großer Umstand ist....



wirb oder stirb! - Netztheke
in Netztheke

hehehe das mit dem schweizermesses nehm ich eventuell... greetz aus der Scheiz :king kool...



Wie mache ich eine Url aus der Datenbank anklickbar?? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

arg, dann muss die echo-anweisung natürlich den HTML-Befehl für links mit ausgeben, also so: Bei \Linkname\ könntest du auch eventuell noch mal die Adresse mit \.$url.\ einfügen....



Ideen Abschlussarbeit - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

nur die zwei Wochen. und auch das die Dokumentationsarbeit... braucht soviel ich weis sehr viel zeit. ca. 35 - 45 %. Die Abschlussarbeit gehört nach der Prüfung meinem Betrieb da ich die Arbeit auch dort mache.. Eine Intranetlösung eventuell?? : help greetz :king kool...



tabelle zentrien in php ? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

eventuell so $data[\'datum\'] greetz : king kool...



Abfrage der Datenbank - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

@aceofaces Lass Dir mal mit mysql_error() die Fehlermeldung der Datenbank ausgeben, das hilft Dir eventuell weiter. Und mach mal lieber den Link aus Deinem letzten Posting wieder weg, damit schadest du dem Forum nur....



Mehrere Bilder gleichzeitig konvertieren in PS - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Hallo leutz Frage: Ist es möglich das man mehrere Bilder (jpg\'s von digicam) miteinander oder nacheinander(ablauf) auf eine einheitliche Grösse(Breite höhe) konvertieren kann? das ganze in Photoshop oder eventuell in einem anderen Prog. greetz und danke im voraus :king kool...



Apache Installation - Partitionen??? - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

Hallo. Ich bin gerade dabei einen Rechener für den Einsatz als Webserver zu installieren. Red Hat 9, Apache 2.0.40 Ich würde gerne für die Logfiles eine eigene Partition anlegen. Eventuell wenn irgendwie möglich alle Logfiles, die das OS produziert auf diese Partition legen. Aber das kommt mir so unmöglich, weil die OS-logs in liegen und die Apache-Logs in . Macht das überhaupt Sinn? Wie mache ich das am besten/sichersten. lg, alex...



PHP INCLUDE - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

ja er macht sie hintereinander. jeweils zu jedem namen ein include = insgesamt 9 http://eh-clan.de/ die startseite dauert ewig... eventuell irgendwie so (ist ein auszug aud einem anderen script)?: function timenow() { return doubleval(ereg_replace(\'^0\\.([0-9]*) ([0-9]*)$\',\'\\\\2.\\\\1\',microtime())); } function getServerData($command,$serveraddress,$portnumber,$waittime) { $serverdata =\\; $serverdatalen=0; if ($waittime< 500) $waittime= 500; if ($waittime>2000) $waittime=2000; $waittime=doubleval($waittime/1000.0); if (!$cssocket=fsockopen(\udp://\.$serveraddress,$portnumber,$errnr)) { $this->errmsg=\No connection\; return \\; } socket_set_blocking($cssocket,true); socket_set_timeout($cssocket,0,500000); fwrite($cssocket,$command,strlen($command)); // $starttime=$this->timenow(); do { $serverdata.=fgetc($cssocket); $serverdatalen++; $socketstatus=socket_get_status($cssocket); if ($this->timenow()>($starttime+$waittime)) { $this->errmsg=\Connection timed out\; fclose($cssocket); return \\; } } while ($socketstatus[\unread_bytes\] ); fclose($cssocket); return $serverdata; ...



Indizes & Cache von MySQL - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Indize sind das um und auf in einer Datenbank. Es ist so eine Art eigene Liste die auf Tupel d.h. Zeilen in einer Tabelle zeigt. Der Inex wird bei einem Insert oder Update neu erstellt. Wenn sich nicht alle 0,2 Sekunden was ändert oder die Datenbank nicht mehrere 100 MB groß ist dann hast du kein Problem wenn du einen index über was legst das sich ändert. Vermieden sollten Datentypen werden die recht groß sind, wie blob, text oder eventuell auch ein großer varchar. Integer gehen normalerweise in ordnung da sie ziemlich leicht verglichen werden können. Aber das ist wirklich nur wichtig wenn du extrem auf Performance schaust und das wirkt asich bei einer kleinen Datenbank nicht stark aus. Dann kommts natürlich auch drauf an ob du einen index über eine einzelne Spalte oder über mehrere Spalten anlegst. Wie groß ist eigentlich die Datenbank und was für datentypen verwendest du?...



Problem mit PopUp (Link wird abgeschnitten) - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Ich könnte mir vorstellen, daß es sich dabei um ein Problem mit den Slashes handelt. Es könnte aber auch sein, daß in deien Variablen ein Leerzeichen vorkommt. Das könnte auch zu dem beschriebenen Verhalten führen. Versuch mal, mit solche eventuellen Leerzeichen zu maskieren. Wenn du aber meinst, daß alle Variablen, z.B. nur 5 Zeichen haben, dann wäre dir damit aber nicht geholfen....



bands and more - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Die seite gefällt mir gut, wenn auch das viele schwarz ein wenig schwer wirkt. Was mcih ein wenig stört ist die blaue farbe wenn man über die links geht. daß liese sich mit css schön beheben. Außerdem wird bei manchen links die Unterstreichung dort angezeigt wo keine buchstaben sind. Schaut a net so super aus. Eventuell würde ich noch versuchen bei den Rahmen den Kontrast zu erhöhen. Sonst gefällt es mir sehr gut, die Texte lesen sich ganz gut und der Sound ist erste Sahne. Von Grandfather Speed hab ich zuHause in Italien schon mal was gehört. Hab sogar mal die Baseline vom TitelSong im Probelokal nachgespielt. Also mach weiter so, der Sound soll nicht verschwinden....



So ein Fenster, schaut mal bitte - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

hab ich noch nie gesehen. ich hab auf der Seite kein javascript entdecken können, also reicht das vielleicht schon: ich habs aber nicht ausprobiert....



So ein Fenster, schaut mal bitte - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Wie kriege ich es hin, dass sich diese Leiste öffnet, wenn man drüberfährt, wie hier: http://www.sympatico.de/forum/mycalendar.php Man geht über ein Event und es öffnen sich informationen, könnt ihr mir helfen?? Danke...



Lexikon Wörter erkennung - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

naja aber dann muss ich (das sind 10 Leute die sich net auskennen) beim eintragen immer alles von Hand machen. und wenn später mal Begriffe hinzukommen, müssen die anderen eventuell bearbeitet werden....



[Beitrag] Der Disclaimer - ein Kuriosum? - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

[SIZE=1][i][Die Zahlen in den Klammern führen zu den Fußnoten!][/i][/SIZE] [center][size=4][b]Der Disclaimer – ein Kuriosum?[/b][/size][/center][center][size=1]cand. iur. [i]Michael Fülling[/i][/size][/center] [SIZE=3][b]I. Einführung:[/b][/size][I][1][/I] Zig Millionen nützliche und unnützliche Internetseiten sind im Worldwideweb abrufbar. Nahezu jede Seite hält dabei Links zu anderen Seiten für seine Nutzer bereit. Hierdurch wird das Internet erst zum Internet; ohne Hyperlinks würde es nicht bestehen können. – Nun möchte aber kaum ein Webmaster darauf verzichten, Links zu weiterführenden (externen) Internetangeboten auf seiner Internetseite anzubieten. Zugleich wird vom jeweiligen Webmaster der Disclaimer als sogenannter „rechtlicher Hinweis“ mit auf die Homepage gesetzt, in der Hoffnung, sich von allen Eventualitäten, die sich hinter den gesetzten Links befinden könnten, befreien zu können. Dass ein Haftungsausschluss allerdings unmöglich, sprich ein Disclaimer Unsinn ist, soll dem werten Leser durch diesen Beitrag näher gebracht werden. [SIZE=3][b]II. Das Landgericht Hamburg hat entschieden ... [/b][/size] Jeder kennt es, aber nur die wenigsten verstehen[I][2][/I] es: das Urteil vom Landgericht Hamburg[I][3][/I] mit dem allseits bekannten Datum vom 12. Mai 1998. Dieses Urteil ist das wohl am meisten zitierteste Urteil und damit zugleich eines der größten Irrtümer im Internet. – Würde sich der disclaimer-benutzende Webmaster einmal Gedanken darüber machen, was er da überhaupt auf seiner Seite zum Ausdruck bringt, so würde ihm die Sinnlosigkeit eines solchen Disclaimers sicherlich ins Auge stechen. Oder glauben diese Webmaster auch, sie kämen str...



Mehrere Fenster gleichzeitig öffnen? Scrollbar aus? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Willst du jetzt mit einem Link 2 neue Seiten öffnen, oder nur 2 Frames in einer Seite ändern? ...



Mehrere Fenster gleichzeitig öffnen? Scrollbar aus? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hallo! Ist es möglich, dass ein link zwei seiten öffnen kann, die in verschiedenen frames erscheinen und wieder weggehen? und wie kann ich scrollen ausstellen, dass man nicht mehr scrollen kann, obwohl die seite eventuell noch weiter geht? vielen dank schon mal im voraus! :wink AhoiBrause ...



Neues Webtemplates Prjekt, bitte bewerten..... - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hi, Ich kann keine Ähnlichkeit erkennen, eventuell liegt es daran das die meisten Layouts von mir stammen ?:-(? ...



Was ist mit meinem Internet/Browser los? - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Mein Internet ist schnell *rofl* Hast Du schonmal versucht, eine neue Infrastruktur zu organisieren, damit das Internet schneller wird und die Surfer mehr Spaß damit haben? Eventuell solltest Du das Internet kurz mal lahmlegen, um den Traffic für kurze Zeit zu verringern. So erholt sich das Internet. Vielleicht wird\'s dann schneller ^^ Zur Begriffsserklärung: Das Internet ist ein Netzwerk aus Millionen von Computern (Clients und Server finden sich dort). Wenn Du ein eigenes Internet hast, finde ich es toll *gg* Lass mich daran teilnehmen! In Deinem Fall heißt es also [b]Internetzugang[/b]! Zu Deinem Prob: Wenn Du Norton Internet Security benutzt, kommt so was manchmal vor, das hatte ich auch schon Mal. Lösung: NIS deinstallieren oder Windows reinstallieren. ...



[Beitrag] Urheberrechte bei Internetseiten - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

[SIZE=1][i][Die Zahlen in den Klamern führen zu den Fußnoten!][/i][/SIZE] [center][size=4][b]Urheberrechte bei Internetseiten[/b][/size][/center][center][size=1]cand. iur. [i]Michael Fülling[/i][/size][/center] [SIZE=3][b]I. Einführung:[/b][/size][I][1][/I] Viele Webmaster kennen das Gefühl: sie surfen guter Dinge durchs Internet und stoßen nichts ahnend auf eine Seite, die sie schon mal irgendwo gesehen haben. Schnell wird klar, dass es sich um eigens erstellte Texte, Grafiken usw. handelt, die ein Fremder einfach auf sein Internetangebot übernommen hat (sog. „Homepage-Diebstahl“[I][2][/I]). Der an den Texte, Grafiken usw. berechtigte Webmaster fragt sich natürlich zu recht, was er dagegen unternehmen kann. Gleichermaßen stellt sich für den Gestalter von Webseiten die Frage, was er selbst bezüglich seiner Seite beachten muss. Denn auch bei eigenes geschossenen Fotos können Rechte von dritten Personen entgegenstehen. – Dieser Aufsatz möchte dem rechtlich interessierten Webmaster das Urheberrecht[I][3][/I] etwas näher bringen. Der Beitrag ist allerdings nicht abschließend. [SIZE=3][b]II. Die Rechtsgrundlagen (Gesetze):[/b][/size] Das geistiges Eigentum des Webmasters wird vorwiegend durch zwei Gesetze geschützt: Den Kern bildet das Urheberrechtsgesetz[I][4][/I] (UrhG); vereinfacht gesagt, schützt es die Werke des Erstellers (Urheber). Weitere wichtige Regelungen – zB den Schutz abgebildeter Personen (Fotos) – beinhaltet das Kunsturhebergesetz[I][5][/I] (KUG). [b]1. Wie entsteht der Urheberrechtsschutz?[/b] Der urheberrechtliche Schutz entsteht durch Schaffung des Werkes selbst; weitere Maßnahmen sind nicht nötig! Dh das Urheberrecht entsteht von ...



Formularüberprüfung - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hallo Jungs, seit einer Stunde suche ich in folgendem Code den Fehler, jedoch leider vergebens vielleicht könnt iÍhr mir ja sagen wie es geht ! NEW : Ich habe vielleicht vergessen zu erwähnen was nicht geht ;-) [u][b]Es wird sofort action ausgeführt die \onSubmit\ funktion geht nicht ![/b][/u] THX...



Jez bin ich auch mal wieder dran - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

1.kritik, 2. lob hmm die wolken mit logo find ich zu gross, eventuell ein bg-bild oder farbe ... wobei vielleicht auch der himmlische effekt verloren gehen würde.. aber die ganze site ist wirklich sehr [b][i]smooth und angenehm[/i][/b]. greetz :king kool...



CSV in MySQL importieren. - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo, Michaelh! das könnte an den Importkriterien liegen: Prüf mal, mit welchem Zeichen die Felder beim Export aus Excel und beim Import in MySQL gerennt sind und ob die Felder in beiden Fällen mit Anführungszeichen begrenzt sind. Eventuell kommt auch eine Datentypunverträglichkeit einzelner Felder zwischen importierter und exportierter Datei in Frage! Viel Erfolg wünscht Dir artemide...



Mime Typ???? ($datei_type) - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

http://www.mut.de/media_remote/katalog/bsp/382726202Xbsp.pdf Kapitel 4 könnte eventuel das sein was du suchst, Siete 123 fängt das Thema Dateiupload über Formulare an und es läßt sich auch die Endung festlegen. ...



Include ,,unsichtbar amchen'' - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Snierp109 :auslach Wenn du hier eine brauchbare Antwort erwartest, dann nimm dir gefälligst die Zeit auf Rückfragen zu Antworten und erkläre etwas genauer und deutlicher was du vor hast, as das Ziel ist, welchen Sinn das hat , eventell einen Code-Schnipsel wie du es versuchst und welcher Fehler auftaucht ect. Aber wenn du denkst da hier jemand mit deinem 4. Schuljahr getippsel zurecht kommt und du dir beim Fragen/Antworten weniger Mühe geben must als die anderen beim Lesen/Helfen .. sorry, dann verplemperst du hier die Zeit von Leuten die sich wirklich bemühen anderen zu helfen. :aufreg ...



FTP-Programm kann nicht verbinden - Software zum Erstellen einer Homepage und andere Programme
in Software zum Erstellen einer Homepage und andere Programme

Der URL ist jedenfalls richtig. Ich schätze, Lycos hat mal wieder eine Downtime gehabt. Wenn nicht, dann hast Du eventuell Deine Firewall nicht richtig konfiguriert. ...



HILFE!!!!! Nerviges Problem - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hi Leute, schaut euch mal dies hier an: Ich möchte das die Anzeige von dem x und dem y Koordinaten ganz flach sind - wie die tabellen Zeile! Aber irgendwie bleibt immer noch ne Zeile Luft dazwischen - nerv!!!! Weiß eine Hilfe??? Sind keine etc. mehr drin... woran liegt dies? quellcode: xy X



Dreamweaver MX Quellcode - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

hi, koennt ihr mir eventuell sagen wie oder wo man beim dreamweaver mx einstellt, dass die umlaute konvertiert werden. bei mir ist es leider nicht so voreingestellt. danke ...



*HILFE* mein win xp fährt nicht hoch =( - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

Ich will Dir keine Garantie geben, aber benenne den Ordner system mal um in Mattscheibe oder so und versuche dann erneut zu booten. Eventuell ist das Problem gelöst. :-D Ne, ich hab's mal irgendwo gelesen, müsste passen. Alternativ Win reinstallieren....



Einbindung eines PHP Scriptes - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

das muß prinzipiell so aussehen: $database = ´xblablakundennummer; (Datenbankname und NICHT Tabellenname - members ist zu 100 % falsch) $mysqlhost = localhost; (eventuell kann man localhost lassen, hängt davon ab wo die sie liegt) $mysqluser = blablakundennummer; (hier darf auf keinen Fall root bleiben) $mysqlpass = ******; (Naja müßte klar sein) ...



Quelltext verbergen bzw. auslagern - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Oh Mann, ein Kindergarten-HTML-Profi ;-) Man klicke z.B. auf Multimedia (Rest geht ja eh noch nicht) und wartet kurz, dann klickt man einmal rechts und es erscheint das Kontextmenu. Nach wenigen Sekunden ist die Seite komplett geladen und man kann dank offenem Kontextmenu den Quelltext anzeigen. Hochkompliziert oder ? Wie auch immer, aber Du kannst machen was Du willst und wirst es niemals schaffen Deinen Quelltext zu verstecken. Abgesehen davon gibt es immer noch wget und das lustigste daran ist der Browsercache, bei dem man Deine Inhalte gleich auf der Platte hat. Man kann natürlich auch per http://www.freewebs.com/benoga/Multimedia/Multimedia.htm und sich dann oben unter Ansicht den Quelltext anzeigen lassen. Nein da muß man nichts suchen, man hält einfach shift gedrückt und klickt dann auf Multimedia, um die Seite im neuen Fenster zu öffnen. Aber mach ruhig, auch wenn die meisten Leute etwas versuchen zu verstecken, weil sie sich dafür schämen ;-) Und noch was zu dem .de.vu - Quelltext - Kommentar: Alleine dieser Beitrag zeugt von einer gewissen Art von Arroganz, indem Du hier Leuten, die zum Teil echt einiges auf dem Kasten haben unterstellst, daß sie zu blöde sind, um zu wissen, was sie vor sich haben. Junge wach auf, aber Rieke leitet einen Webhosting-Dienstleister und ich programmiere unter anderem socketbasierte Applikations-Server zur Kommunikation bzw. Abhandlung von Prozessen in mehrstufigen Clustersystemen. Das einzige, was Du damit wirklich verdeutlicht hast, war, daß Du im Prinzip keine Ahnung hast von HTML-Programmierung, somit dieses nichtmal selber erstellt hast, sondern irgendein Programm wie Frontpage? benutzt hast, im body-tag die Java...



Quelltext verbergen bzw. auslagern - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Es geht nur um die völlig absurde Verwendung dieser Javascript-Events, um etwas zu verbergen, was definitiv weder ein programmiertechnisches Meisterwerk darstellt, noch irgendwelchen interessanten Inhalt enthält. Ich kann den Quelltext mit Internet Explorer 6.0 und aktiviertem Javascript anzeigen, ist nur eine Sache des Timings => nutzlos....



Layer Infofenster mit Mouseover??? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hier mal eins das ich geschrieben habe.. sicher nicht perfekt, aber immerhin. Es bewegt sich nicht mit der Maus mit wie auf der Beispielsseite, sondern ist nur wie ein Tooltip, der aber sofort erscheint, andere Farben hat, und auch HTML beeinhalten kann. Getestet auf Mozilla 1, IE 6/win und Opera 7. Im N4 wirds net funktionieren. Hab das nur schnell aus der Seite rauskopiert, sag wenns Probleme gibt. function kastl_her(wasdrin) { if (document.getElementById) { pop = document.getElementById('popupinfo'); //screen width if (document.all) { var breite = document.body.clientWidth; var hoehe = document.body.clientHeight; } else { var breite = window.innerWidth; var hoehe = window.innerHeight; } if (document.all) { var ieBox = document.compatMode != CSS1Compat; var cont = ieBox ? document.body : document.documentElement; mouseY += cont.scrollTop; } var coordx = mouseX + 10; var coordy = mouseY + 10; if((coordx + pop.offsetWidth) > breite) { coordx = breite - pop.offsetWidth - 10; } pop.style.left= coordx + 'px'; pop.style.top= coordy + 'px'; pop.innerHTML=wasdrin; pop.style.display='block'; } } function saveMouseCoords (e) { if (window.Event) { // Netscape mouseX = e.pageX; mouseY = e.pageY; } else { // MSIE mouseX = window.event.clientX; mouseY = window.event.clientY; } } if (document.captureEvents) { document.captureEvents (Event.MOUSEMOVE); document.onmousemove = saveMouseCoords; } function kastl_weg() { if(document.getElementById) { document.getElementById('popupinfo').style.display='none'; document.getElementById('popupin...



Zahlungsweise - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Hallo, zahlungsweise ist jeweils per Lastschrift, da es einfacher ist die Beträge per Lastschrift ab zubuchen und dann eventuelle Rückbucher zu bearbeiten, als Monat für Monat einen Großteil an vergesslichen Kunden an zumahnen bis 24 Stunen nach Accountabschaltung dann der Zahlungseingang erfolgt .... ab einer bestimmten Kunden/Vertrags Anzahl ist Bezahlung per Rechnung einfach nicht mehr finanzierbar. (Stundenlohn des bearbeitenden Mitarbeiters müsste auf die Tarife aller Kunden aufgeschlagen werden). Wir haben uns bemüht die Vorrauszahlungs Zeiträume entsprehend niederig zu halten und bereits ab dem 4.90 Euro Profi Tarif ist eine monatliche Zahlung möglich. Viele Grüße Rieke ...



Vertrag zum Ausschluss aus der Haftung einer Internetpräsenz - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Hallo! Ich mal wieder... :-) Ich habe Kunden, die bei der DENIC nicht als eigner oder Verwalter der Domain registriert werden möchten. Die Seiten habe ich bisher auf meinen Namen bzw. den meines Einzelunternehmens registrieren lassen. Hat jemand von Euch einen Link für mich, oder einen hinweis, was in einem Vertrag mit diesem Kunden stehen muss, damit ich keinerlei Haftung bei einer eventuellen Reklamation/Klage oder ähnliches übernehme? Vielen Dank schon mal!!! Greatz chriss...



CGI-Probleme? - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Hallo Rieke! Das die Rechte eventuell zu hoch sind hab ich mir auch schon gedacht und bei I-net4you dann im Handbuch nachgeguckt. Hab jetzt gerade nochmal alles verglichen, aber die Rechte scheinen zu stimmen. Eigentlich hat jeder Ordner und jede Datei die Rechte 755, bis auf ein Ordner weil da dann Dateien geschrieben werden. Der hat logischerweise dann 777. @Udo Wusste ich gar nicht. Ich werd es dann wahrscheinlich da mal versuchen müssen wenn Rieke oder sonst jemandem nichts mehr einfällt. MfG Giro...



CGI-Probleme? - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Hi Leute, ich wollte nur mal nachfragen ob eventuell einige Server momentan Probleme mit CGI-Scripten haben. Ich hab wirklich wochenlang versucht eins zu installieren aber es hat nie geklappt. Es kam immer ein Internal Server Error. Gestern hab ich es dann auf drei verschiedenen Servern von anderen Providern getestet und es lief auf allen dreien nach einer Stunde problemlos. Dann bin ich wieder auf meinen Account bei i-net4you gegangen und hab die selbe Verzeichnissstruktur und Rechte vergeben. Die absoluten Pfade usw. hab ich natürlich auch geändert. Aber hier will es einfach nicht laufen. Kann es sein, dass sich der absolute Pfad zum Hauptverzeichniss oder der Pfad zu Perl geändert hat? *edit* Ich hab gerade gesehen, dass schon ein vorinstalliertes Script auf dem Server liegt und selbst das läuft nicht. MfG Giro...



Brauche Hilfe bei einem CGI-Script - Sonstige Web-Programmiersprachen
in Sonstige Web-Programmiersprachen

Hi, also mittlerweile gehe ich stark davon aus, dass der Fehler fast nur noch bei i-net liegen kann und zwar, weil ich das Script jetzt bei drei anderen Providern ohne Probleme installieren konnte. Der einzige Provider bei dem es absolut nicht laufen will ist i-net. Kann es sein, dass das Root-Verzeichniss in der Mail eventuell falsch war oder sich mittlerweile geändert hat? Oder gibt es hier sonst noch irgendwas besonderes zu beachten? MfG Giro...



Brauche Hilfe bei einem CGI-Script - Sonstige Web-Programmiersprachen
in Sonstige Web-Programmiersprachen

Hi, danke für die Antwort. Also ich hab das Script jetzt wie folge geändert: $URL = 'http://www.berg-treff.de'; # url of your domain $GRPATH = '/www/htdocs/kurpanet/bergtreff/chess'; # path for graphics (from server root) $CGIPATH = '/www/htdocs/kurpanet/cgi-bin'; # path to this script (from server root) $SCRIPT = 'board.pl'; # name of this script $DATAPATH = 'http://www.berg-treff.de/bergtreff/chess';, # path to data (relative to this script) $DATAFNAME = 'board001.txt'; # data filename template - must have one '.' $EMAILPROG = '/usr/sbin/sendmail'; # your mailer program... # e.g. $EMAILPROG ='/usr/lib/sendmail'; # Note: to DISABLE email notification # of moves, set $EMAILPROG = ''; $HELPURL = 'http://www.beholder.co.uk/chess/help.html'; # URL to help page Bei Datapath hab ich beide Versionen versucht und als Ergebniss bekomme ich leider weiterhin einen Internal Server Error. Das Problem ist, dass ich noch ein zweites Script habe was genauso wenig läuft. Da hab ich auch schon fast alles durchprobiert. Wieso sind CGI´s eigentlich so schlecht zu installieren. Kann es denn eventuell auch ein Fehler bei i-net sein? MfG Giro...



Daten aus MySQL Datenbank auslesen und auflisten - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo zusammen. Ich habe über google zu Euch gefunden und will hoffen, dass ihr mir helfen könnt. Erflogreich konnte ich meine MySQL Datenbank einrichten, Tabellen erstellen etc. Über ein PHP Formular kann ich Daten eingeben, editieren, löschen und in einer nromalen Tabelle ausgeben. So weit so gut. Jetzt möchte ich das ganze aber etwas modifizieren und stehe schon vor einem Problem. Zur Datenbank: In der Tabelle kunden habe ich die Spalten firma, person, anschrift, ort, telefon, fax und email. Jetzt möchte ich aber, dass mir die Firmennamen in einem Pulldownmenü angezeigt werden und sobald ich eine davon auswähle, sollen die jeweiligen Informationen dazu in einem Feld daneben erscheinen. Parallel dazu soll es später auch eine Suchfunktion geben, wo ich nach dem Firmennamen suchen kann. Aber das erst später. Ich habe schon so einiges versucht und auch im Internet gesucht, aber so richtig fündig geworden bin ich bisher noch nicht. Ich weiss, dass so etwas möglich ist, kann es momentan aber nicht realisieren. Ich würde mich über Tips, Denkanstöße und weiteres freuen. Ich denke mal, dass bei so vielen Mitgliedern bestimmt ein paar Cracks dabei sind, für die meine Anfrage ein Klacks ist. Achso ich habe es fast vergessen, wäre es auch möglich, die jeweilige Auswahl (sprich Firmenname und Adresse) in ein rtf Dokument zu drucken, damit ich später mit Word sofort die Daten in meinem Briefkopf habe? Es würde auch ein anderes Format gehen, aber rtf als erstes. Vielen Dank fürs Lesen und eventuelle Antworten. Gruß Peter...



automatische aktualisierung - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Doch es geht, aber es ist nicht direkt ein Cron-Job, sondern eine Aktion, die von einem Besucher ausgelöst wird. Zum Funktionsprinzip: Schritt 1:Du schreibst Dir Dein Aktualisierungsscript, welches keine Ausgaben enthalten sollte. Wenn Du dieses nun im Browser aufrufst, sollte Deine Datenbank aktualisiert werden und erst wenn das funktioniert gehst Du über zu Schritt 2. Schritt 2: Du erstellst in einem Verzeichnis eine Datei und setzt diese auf 644. Das Startscript liest per filectime die letzte Änderung als Timestamp aus, Du prüfst ob seit der letzten Änderung mindestens 24 Stunden (24 * 60 * 60 Sekunden) vergangen sind, wenn ja läßt Du das Aktualisierungsscript starten (per include) und schreibst irgendwas in die Datei. Das Startscript wird auf irgendeiner PHP-Seite von Dir eingebunden. Wenn Du Ahnung hast von PHP wirst Du das auch hinbekommen, sonst solltest Du es eher lassen, wenn Du nicht genau verstehst, was da abläuft. Natürlich wird dieses Script nicht total regelmässig ausgeführt, weil man ja eventuell nicht genau nach 24 Stunden den nächsten Besucher auf seiner Seite hat, aber immhin lassen sich so einfache Cron-Jobs realisieren, auch wenn man kein Recht hat diese zu erstellen. Und ja ich verwende solche Systeme, um Toplisten generieren zu lassen, damit die Datenbank nicht die ganze Zeit durch Abfragen belastet wird, obwohl ich Cron-Jobs erstellen könnte....



css vor download (Klau) schützen? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Abgesehen von der eventuellen möglichkeit es zu unterbinden sehe ich keinen grund dafür...genauso wenig wie für Rechtsklicksperren oder Verschlüsselung des HTML codes mir Javascript. Was ist an deinem css so toll? Wenn es was sehr kompliziertes ist wird ein Anfänger da kaum durchsteigen und Fortgeschrittene können sowas selber. Wenn du die farben schützen willst: Man kann doch einfach nen Screenie machen oder den colorPicker vom Phase5 benutzen, und schon hat man die Farbe. Website Elemente kann man nur schützen indem man sie nicht zum clienten schickt, was wohl irgentwie ewas wenig sinn macht!?...



Tabellen - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

In einer Tabelle? Nein, aber versuch mal das hier: Hier viel Text Das geht im IE5+, Mozilla 1 und Opera 7. Andere Optionen: , oder eventuell gar eine CSS-gestylte ...



Farben auf dem Mac - Layout - Webwork bis Print für Homepages
in Layout - Webwork bis Print für Homepages

Ich habe für einen Auftraggeber ein .gif-Banner erstellt. Bei der Abnahme hat er sich beschwert, dass auf seinem Mac rosa und grüne Farben zu sehen anstatt der vereinbarten Grautöne. Normalerweise sollten solche Effekte doch nur bei Bildschirmauflösungen mit 256 Farben auftreten (Stichwort websichere Farben). Er hat aber angelich TrueColor eingestellt. Gibt es dafür eventuell noch eine andere Erklärung? Danke schonmal für eventuelle Antworten :help ...



on Enter - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Google meint (dh, ohne Gewähr, teste mal bzgl Browserkomp.) function keyProcess() { if(event.keyCode==13) { alert('Enter gedrueckt');; } } ...



Löschung von Forenbeiträgen - Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !
in Recht im Internet - keine Rechtsberatung zur Homepage !

Hmm, die gute alte Frage, die ich schlichtweg nicht beantworten kann. Recht eindeutig wäre der Fall, wenn Äußerungen im redaktionellen Teil einer Seite geschehen. Die Frage ist letztlich immer, mit welcher offline-Struktur du so eine Frage vergleichen könntest (Rechtslage bei Printmedien, Events mit Veranstalter zu u.ä.). Wenn der Foren-Poster selbst es ausdrücklich wünscht, würde ich dem auch folgen. Richtig kompliziert wird es jedoch, wenn der Foren-Poster dagegen ist und ein Dritter aus wettbewerbsrechtlichen Gründen o.ä. die Löschung will. Letztlich kannst du nur die Glaubwürdigkeit der Versionen der beiden Seiten gegeneinander abwägen. Zur Not mal bei Seiten wie http://www.vocatus.de/ fragen, die haben sowas sicher öfters. Sorry. ...



phpAdsnew - SQL-Fehler beim Einloggen - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hi Thomas. Sind in dem clientpasswort eventuelle Sonderzeichen drin? Eventuelle ein einfaches Hochkomma?? Gruß, Al....



Hilfe der anderen Art - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo Leute, ich bastele gerade an eine Site, PHP - Tipps & Tricks, die unter anderem eine Sammlung von Codeschnipseln bereitstellen soll. Da eine Sammlung aber nur wirklich Sinn macht, wenn es auch genügend Einträge gibt, möchte ich Euch bitte, mal Eure Festplatte abzusuchen, ob Ihr nicht den ein oder anderen Codeschnipsel mir zur Verfügung stellen könnt. Auf Wunsch wird der Autor bekannt gegeben und eventuelle Copyright-Hinweise bleiben natürlich drin. Es geht also nicht um komplette Scripte, sondern nur um Kleinigkeiten, die einem das Leben mit PHP leichter machen. Sollte jetzt jemand das ganze als Werbung verstehen, dann bitte ich das zu entschuldigen, das ist nicht meine Absicht. Bin für jeden Schnipsel dankbar: http://www.phptt.de Da ich erst vor kurzem mit der Seite angefangen habe, muss ich zur Zeit noch alles per Hand selber eintragen, kann also etwas dauern, bis die Scripts dort erscheinen. Habe meine Eigenen auch noch nicht alle eingetragen. Gruß und Danke Uwe PS: Die Seiten sind noch Beta-Stadium. Aber die Formulare sollten funktionieren....



Nationalhymnen - Infos für Facharbeit gesucht... - Netztheke
in Netztheke

Hallo, mal etwas ganz anderes - total \OFFtopic\ ;-) Ich muss über die nächsten Wochen eine Facharbeit (Ausarbeitung über ca. 12 Seiten) für die Schule schreiben. [b]Thema: Nationalymnen[/b] Genauer dreht sich das ganze darum, wie eine Nation \an ihre Nationalhymne kommt\, was eine Nationalhymne für ein Land ausdrückt, wie sie entsteht etc. Eventuell auch sowas wie ein Vergleich zwischen Nationalhymen einzelner Länder. Falls jemand Infos dazu hat, oder einen guten Tipp parat hat, wo man solche Infos herbekommt, dem wäre ich sehr dankbar! Wie gesagt, Offtopic pur - aber man kann es ja mal versuchen ;-) ...



bereits geparste php-Datei "includen" und danach zurück an Ursprungsserver - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hallo. Ich hab da ein Problem: Ich habe zwei Apacheserver, beide mit php. Einer (nennen wir ihn webserver) ist von aussen erreichbar. Auf dem anderem (nennen wir diesen mal mailserver) befindet sich ein Mailserver, der über php abgefragt werden kann (webmail). Diese php-Dateien müssen auf dem Rechner mit dem Mailserver geparst werden, sonst klappt es nicht. Also müssen auch eventuelle Rückmeldungen an den mailserver gehen. Nun möchte ich webmail für externe User, die sich nicht im lokalen Netzwerk befinden, so nutzbar machen, daß der mailserver nicht in Erscheinung tritt, sprich, unsichtbar bleibt. Denn auf dem mailserver soll wirklich nur der mailserver von aussen erreichbar sein. Also funktioniert folgendes NICHT: 1. Webverzeichnis des mailservers auf dem webserver mounten und dann parsen... 2. include(http://mailserver/webmail/index.php); man kann ja keine geparsten dateien includen... 3. framesets, da damit der mailserver nach aussen erreichbar sein müsste... 4. das webmail-script umschreiben, da dieses nur lokal auf einen mailserver zugreifen kann... Kennt jemand eine Lösung? Aschdonin ...



CSS: Klassen + Event? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

aaahh.. ich wusste, dass es irgend so eine kleinigkeit war.....



CSS: Klassen + Event? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Das liegt daran dass das hier kein gültiger Farbwert ist: color: #fffff; Entweder ein F mehr dazu, oder 2 davon weg....



CSS: Klassen + Event? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

funktioniert leider nicht.. habe jetzt folgenden css-code: Trotzdem werden die Links rot eingefärbt, nicht weiß. Demo: http://my-weblog.net02.de...



CSS: Klassen + Event? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

a.klasse:hover Aber Achtung, du musst natürlich a.klasse:hover im Stylesheet erst nach a:hover definieren, sonst wird das überschrieben....



CSS: Klassen + Event? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Probiere mal a.titlelink:hover und a:hover {blablabla-allgemeine}.titlelink {blablablaba für titlelink} Ohne Gewähr. Habe sowas noch nie gebraucht, dementsprechend... ...



CSS: Klassen + Event? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

das selbe prob. hab ich auch... AXo ...



CSS: Klassen + Event? - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Hi, ich habe bestimmten Links der Klasse titlelink zugewiesen. Wie definiere ich jetzt das Hover-Design dieser Links? Mein IE6 benutzt immer nur die a:hover einträge... a.titlelink:hover? a:hover.titlelink? Gruß the_doc...



Eure Meinung zu meinem Shopping Portal - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Zitat aus den AGB: [Ebenso behält sich Shoppingcenter-Ulm das Recht vor, Domains und Daten zurückzuhalten, bzw. KK-Anträgen nicht zuzustimmen, wenn die berechtigten Forderungen durch den Kunden nicht beglichen sind.] Das ist ein eindeutiger Verstoß gegen geltendes deutsches Recht und die Bestimmungen der Denic. Ein Provider ist nicht berechtigt einen KK Antrag zu verzögern oder abzulehnen aufgrund offener Forderungen. Ein Provider ist verpflichtet dem KK statt zugeben (sofern die Unterschrift des Domaininhabers vorliegt) , eventuell noch offene Posten können lediglich auf dem rechtsweg eingebracht/eingeklagt werden. Zitat : [(6) In den Domain- und Webhostingangeboten ist - soweit nicht anders angegeben - entweder eine entsprechende Neuregistrierung einer Domain oder ein KK-Start (Umzug der Domain) beinhaltet. Sollten weitere KK-Starts notwendig werden, weil z.B. der bisherige Provider die Domainuebernahme ablehnt, kann Shoppingcenter-Ulm dem Kunden den zusaetzlichen Aufwand berechnen. ] Na klasse, selbst nicht zustimmen wollen, aber den eigenen Kunden bestrafen... Wenn ein KK-Antrag abgeleht worde ist, dann gilt bei .de Domains das der alte Provider verpflichtet ist eine nachträgliche Zustimmung zu erteilen (LACK ist kostenlos) bei .com/.net/.org sollte man sich den geeigneten Registranten suchen, dann kostet ein erneuter KK-Start nicht so viel Geld das es erforderlich wäre dies dem Kunden in Rechnung zu stellen. Als Provider weis man das bei einer Ablehnung (NACK) von cno (com/net/org) Domains nicht immer unbedigt der alte Provider oder der Kunde schuld daran ist. Zitat: [(2) Sonstige Entgelte, insbesondere nutzungsabhängige Entgelte (Verkehrsgeb...



Bin ich zu blöd? - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

du solltest eventuell mal überprüfen ob eins der felder nicht existiert. glaub kaum, dass es an dem leerzeichen am ende liegt, aber das ist auf jeden fall überflüssig :D...



tankmedia.com - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Ohne die send.php schlecht zu sagen! Mögliche Ursachen: A) Es gibt vielleicht Restriktionen wo das Formular liegen darf, b) es sind mehr Felder im Formular vorgesehen, c) eventuell versteckte Felder (fehler beim Anpassen des Formulares), d) die send.php ist buggy e) oder die send.php ist falsch angepasst. ...



Brandneues Logo - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

1. Die Pixelfont nicht scharfstellen oder ggf. andere verwenden 2. the magic to design ideas??? magic wird mit of nicht mit to verwendet ==>wenn überhaupt, dann nur the magic of design ideas (die Magie von Designideen) oder the magic of designing ideas (Die Magie Ideen kreativ zu gestalten) magic: 1. The art that purports to control or forecast natural events, effects, or forces by invoking the supernatural. 2a. The practice of using charms, spells, or rituals to attempt to produce supernatural effects or control events in nature. b. The charms, spells, and rituals so used. 3. The exercise of sleight of hand or conjuring for entertainment. 4. A mysterious quality of enchantment: “For me the names of those men breathed the magic of the past” (Max Beerbohm). American Heritage Dictionnary ==> Magie passt einfach überhaupt nicht in diesem Kontext ...



Harry`s Hogwarts - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

1. @axedon ? Warum gezippt und nicht gezipt? Das Ding heist doch Zip (Ok, es heißt Programm, aber ich schreib nun mal so gern Slang :) ) Es handelt sich schließlich um ein Kunstwort aus dem Englischen. Sounds ist heutzutage volkommen in Ordnung. Gibt vieeeeel schlimmeres 2. @fred Impressum ist ein Problem (unvollständig) Der Seitenname kann ein Copyrightverletzung sein! Die Werbung nerft, schieß deinen Provider zu Mond und zieh zu Rieke :) Au! Grau auf grau auf grau. Ich glaub ich krieg nen Augenschaden (ich schick Dir dann die Rechnung) Es kann noch weitere Copyrightverletzungen auf Deiner Seite geben, das kann bei so einem milliarden Geschäft wie Harry ziemlichen Ärger geben! ->Rechte Abklären und ggf Genehmigungen holen (eventuell must Du, dank Banner Kräftig dafür in die Tasche greifen!) _________________ MfG: Austin Power (Saturn Realm) Wer Fehler findet, darf sie behalten! [ Diese Nachricht wurde geändert von: Austin Powers am 2002-11-19 00:48 ]...



for-Schleife - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Mit for() wirst du da unmittelbar nichts anfangen können. Da brauchst du noch zusätzlich eine if-Anweisung. So wie dein kleines Programm geschrieben ist wäre diese Abfrage allerdings unsinnig, da in deinem Fall $x eh nie 0 ist (zumindest innerhalb der Schleife). Sinnvoller wäre z.B. folgendes: Eine andere Möglichkeit wäre, wenn du z.B. ein etwas längeres Programm geschrieben hast, in dem du $x vielleicht schon vor der for-Schleife einen Zahlenwert zugewiesen hast, dies vor dem Eintritt in die Schleife zu überprüfen, und nur die Schleife zu betreten, wenn $x bereits definiert und ungleich 0 ist. Hoffe, das war soweit verständlich und in etwa das, was du wissen wolltest. Gruß Bin wohl heute noch nicht so fit und irgendwie darf man wohl keinen Backslash verwenden (wird mir jedenfalls jedesmal gelöscht, wenn ich versuche ihn vor $x zu schreiben), deshalb: ...



bestimmte Daten aus einer Datei auslesen - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Hier die veränderten Abschnitte: Das wars eigentlich schon. Zum Verständnis solltest du dir mal den Artikel zu Regular Expressions des PHP-Manuals durchlesen (hoffe du bist einigermaßen fit im Englischen): oder für den Anfang verständlicher (und auf deutsch): Damit bist du dann denke ich in der Lage, die einzelnen Schritte nachzuvollziehen und noch eventuell notwendige Änderungen selbst vorzunehmen. ...



Anhänge kommen bei MAIL-DAEMON-Medlungen mit zurück - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Hallo, ich habe heute eine etwa 1,5 MB grosse Mail verschickt (sie wurde durch die Anhänge so gross), bei der offensichtlich zwei Empfänger nicht korrekt eingegeben waren. Also bekam ich 2x eine 1,5 MB grosse Mail zurück. Könnte man den Mailserver nicht umkonfigurieren, dass nur die Nachricht zurück kommt? Denn schließlich hat man eventuelle Anhänge, bzw. die gesamte Originalmail sowieso im Versandt-Ordner gespeichert. Und eine Menge Traffic würde es auch sparen. GMX macht es ja bspw. so. Oder gibt es da Argumente dagegen, die ich nicht erkannt habe? Gruss, Manti ...



Brauche: HoTMetaL Pro 5.0 - Software zum Erstellen einer Homepage und andere Programme
in Software zum Erstellen einer Homepage und andere Programme

Hallo, unter kannst du dir die Evalutionsausgabe der von dir gewünschten Version herunterladen. Welchen Einschränkungen sie eventuell unterliegt kann ich dir Mangels eigenem Test leider nicht sagen. Gruß ...



usage? - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Der Tech bekommt 3 Wochen nur Wasser & Brot *g* In den nächsten 2-4 Stunden kann die Auslastung auf einigen Servern etwas nach oben gehen, es werden grade ein paar Scripte zum nachträglichen erstellen der Logfiles gestartet, damit das soweit durch ist wenn wir heute Nacht umziehen. Morgen sollte zumindest 28./29.11 vorhanden sein. der 30 kann eventuell nicht richtig ausgewertet werden, da wärend dieser Nacht die Server auf reisen sind. Greets Rieek ...



Bild vor Download schützen! - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Das ist nicht möglich. Wenn ein Besucher mit einem Webbrowser eine Seite besucht, lädt der Browser alle Bilder herunter, speichert sie und zeigt sie an. Damit befindet sich das Bild - zumindest beim Internet Explorer - schon als Datei im Ordner Temporary Internet Files. Oft wird der rechte Mausklick auf Websites mit Hilfe von JavaScript gesperrt, um das Herunterladen eines Bildes zu verhindern, aber erfahrenere Bilderdiebe lassen sich dadurch nicht abhalten. Dennoch ein entsprechendes Skript, das im -Bereich einer Seite platziert werden sollte: ...



kann man aus einer powerpoint-präsentation einen screensaver machen? - Computer & Co - Hardware und Software
in Computer & Co - Hardware und Software

ich wußte nicht wo ich diese frage zuordnen soll also hab ich sie hier reingestellt. ich danke schon mal für eventuelle nützliche antworten danke susan...



Warning: Supplied argument is not a valid MySQL - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Was liefert denn mysql_error()? Hast du schonmal versucht dein SQl-Statement im phpMyAdmin auszuführen. Da werden Dir eventuelle Fehlermeldungen der Datenbank auch mitgeliefert. ...



Mit JS:"automatisch" Variablen überprüfen! - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Ohne ein spezielles Ereignis wird das nicht möglich sein. Ja, SelfHTML ist die Bibel :-D: Dort gibt es nämlich eine kurze Beschreibung über Eventhandling beim NS 4. Aber das funzt natürlich nur mit dem, und nicht mit neueren Browsern. Es gibt höchstens noch das Ereignis onSubmit, aber da muss dann auch wirklich das Formular übermittelt werden. onMouseOver wird im NS 4 leider auch nur inden Tags a und area (kein plan was :-D) unterstützt. Das einzig mögliche erscheint mir daher eventhandling mit NS 4 zu sein: ...



Ergebnis im ursprünglichen Fenster - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Heute betätige ich mich mal als Linksetzer :) : http://selfhtml.teamone.de/javascript/sprache/eventhandler.htm#onload Das Anzeigenbeispiel ausprobieren! ...



Kundenmeinung gefragt ! - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Hallo, bei Einführung der SpecialPerform Pakete war bereits die zweite Stufe der Perfomance tarife geplant. Ich muß ehrlich zugeben das die Pakete nicht so gut angekommen sind wie vermutet und daher möchte ich diesesmal Eure Meinung einholen. Schaut Euch bitte diese Pakete einmal an und postet Eure Meinung, aber bitte bleibt bei eventuellen Verbesserungsvorschlägen realistisch und bedenkt das wir kein Billig-Provider sind sondern Qualität zu fairen Preisen anbieten wollen ohne auf Billig-Lohn Arbeiter zurück zugreifen die dann im Support sitzen und kein Wort verstehen... wir legen auch keinen Wert darauf die Kunden in derartigen Scharen anzuziehen wie es Gigantus Konkurenzus zu tun pflegt. Es sollen interessante Performance Angebote zu fairen Konditionen sein nicht mehr und auch auf keinen Fall weniger. Danke für Eure Statements schon mal im Vorraus ;) Viele Grüße Rieke ...



webmail-funktion - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

wie rieke im forum schon erwähnte, gibt es demnächst einen erweiterten kunden-login. unter anderem wird es dort eine webmail-funktion geben. mitglieder der community dürfen die schonmal vorab testen/nutzen: http://webmail.i-net4you.de/ kritik, verbesserungsvorschläge? sicherheitslücken bitte direkt an per Mail an mich. wie auch in der faq erwähnt ist das keine webmail-oberfläche vergleichbar mit gmx, web.de, etc. sprich ihr müsst auf einstellungen, adressbuch, signatur verzichten. eventuell wird es das später in zusammenhang mit dem kundenlogin geben. ...



WAMP unter windows XP - Server-Administration und Verwaltung
in Server-Administration und Verwaltung

PHP installieren: Als erstes entpackts du das von http://www.php.net heruntergeladene *.zip Archiv mit einem dafür geeigneten Entpacker. Den Inhalt des Archives kopierst du dann in ein neues Verzeichnis, z.B. C:php4. In diesem Verzeichnis findest du die Datei php.ini-dist . Diese Datei kopierst du in das Windows Verzeichnis und benennst sie in php.ini um. Die php.ini musst du nun in einem Texteditor wie z.B. Notepad öffnen, um noch einige Einstellungen vorzunehmen. Du suchst in der *.ini Datei nach folgenden Zeilen: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; Paths and Directories ; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; The root of the PHP pages, used only if nonempty. doc_root = ; Directory in which the loadable extensions (modules) reside. extension_dir = Bei doc_root trägst du den kompletten Pfad zu dem Verzeichnis htdocs im Apache Verzeichnis ein. doc_root = C:ProgrammeApache GroupApache2htdocs und bei extension_dir den kompletten Pfad zu dem Verzeichnis extensions im php Verzeichnis. extension_dir = C:php4extensions Zum Abschluß der PHP Installation verschiebst du die Datei php4ts.dll aus dem php Verzeichnis ins System32 Verzeichnis innerhalb des Windows Verzeichnisses (bei Windows 98 Systemen eventuell auch ins System Verzeichnis), und öffnest die httpd.conf Datei im Apache/conf/ Verzeichnis mit Notepad, oder einem anderen ASCII Editor. In dieser Konfigurationsdatei musst du noch ein paar Zeilen einfügen, damit dein php auch funktioniert. Um das Apache PHP Modul im Apache2 zu aktivieren, müssen folgende Zeilen in der httpd.conf ergänzt werden: LoadModule php4_module c:/php4/sapi/php4apache2.dll AddType application/x-httpd-php .php AddType applicatio...



Ferien und Langeweile ? - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Wie man am Titel unschwer erkennen kann brauche ich mal wieder ein williges Opfer *fg* Hat jemand Lust dieses Script einmal auf Lauffähigkeit und Brauchbarkeit zu testen und eventuell (falls es taugt) ein paar kurze Sätze dazu zu schreiben ? http://phpcms.de/homepage/phpcms/sites.htm Wir werden immer wieder nach kostenlosen CMS Systemen gefragt und häufig auch ohne das die Leute MySQL haben/haben wollen. Einem Anfänger will ich aber auch nicht sagen hey teste das mal, vielleicht funktioniert es ja und dann taugt es nicht die Bohne... Zeit zum Testen hab ich allerdings im Moment auch nicht da wir diesen Monat noch Umziehen und ich vor lauter Umzugskatons hier eh mehr stolper al vorwärts zu kommen :dance ...



pdfLIB - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Die enscheidende Frage ist, möchtest du das PDF auf dem Server ablegen, um Verfügbarkeit der Datei auf Dauer zu ermöglichen? Oder reicht es, wenn der User auf den Link klickt und die ensprechende PDF-Datei generiert und angezeigt wird - er kann sich das File angucken und eventuell selbst abspeichern [auf disketten-button klicken]. Alternative: Auf den gleichen Link mit der rechten Maustaste Klick machen und im Nnu ist die Datei per Ziel speichern unter... auf dem Datenträger des Users. ...



XHTML-Standard ... problem - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

Sorry, ich meinte natürlich 1.0 Für 1.1 gibt es nur folgende: Structure Module* body, head, html, title Text Module* abbr, acronym, address, blockquote, br, cite, code, dfn, div, em, h1, h2, h3, h4, h5, h6, kbd, p, pre, q, samp, span, strong, var Hypertext Module* a List Module* dl, dt, dd, ol, ul, li Object Module object, param Presentation Module b, big, hr, i, small, sub, sup, tt Edit Module del, ins Bidirectional Text Module bdo Forms Module button, fieldset, form, input, label, legend, select, optgroup, option, textarea Table Module caption, col, colgroup, table, tbody, td, tfoot, th, thead, tr Image Module img Client-side Image Map Module area, map Server-side Image Map Module Attribute ismap on img Intrinsic Events Module Events attributes Metainformation Module meta Scripting Module noscript, script Stylesheet Module style element Style Attribute Module Deprecated style attribute Link Module link Base Module base ...



Forum als gelesen markieren - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

naja wenn man wirklich sehen will welche beiträge man schon gelesen hat und welche nicht, dann braucht man ne Datenbanktabelle dahinter die die aus Userid und Eintragsid besteht. Wenn schon eingetragen dann ist er auch gelesen, sonst nicht. Und eventuell alle Artikel die Älter als eine bestimmte Zeit sind automatisch eintragen. Ist aber nichtgerade Performancetrachtig. ...



Jugend-Onlinemagazin YAEZ - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Hallo, ich würde gerne eure Meinung zum Jugend-Onlinemagazin YAEZ ( http://www.yaez.de ) lesen. Mich würde vor allem Vorschläge oder eine Kritik der Startseite interessieren, da ich denke, dass diese sich eventuell stark verbessern liesse. Vielen Dank im voraus! PS. Wir schätzen Kritik, auch negative, muss also niemand damit sparen ;-) ....



An Meinungen interessiert - Eure Homepage im Webmaster Forum
in Eure Homepage im Webmaster Forum

Vielen Dank für das Feedback. Der Mangel an Informationen zu der Software fällt mir jetzt erst auf. Als Entwickler weiß ich natürlich was die Software leistet und wo man sie einsetzt, da achtet man (leider) eher auf andere Dinge. Die Seite wird dann demnächst überarbeitet und ergänzt. Das Logo wird nicht geändert. Natürlich könnte ich das ganze auch in eine Grafik packen, allerdings sehe ich darin keine Vorteile, schließlich kann es mit purem HTML so anzeigen, wie es aussehen soll. Für mich wäre es noch interessant zu wissen, ob die verwendeten Schriftgrößen in Ordnung sind, oder ob es eventuell Probleme beim Lesen gibt....



tutorials für templates - PHP & MySQL
in PHP & MySQL

Aaaalso: Beschäftige mich auch gerade mit dem Thema und daher... Bin aber deshalb auch noch nicht so erfahren darin. Templates sind Vorlagen (in unserem Falle vermutlich für HTML-Seiten). Das W3C und Konsorten (ach nee, Konsortium) empfiehlt zwischen ausgeführtem Code und Inhalt zu trennen. Vorteil: HTML-Code und PHP-Code lassen sich unabhängig voneinander verändern und der Seitengestalter muss nicht notwendigerweise HTML können, sowie für den PHP-Coder eventuell weniger HTML-Kenntnisse erforderlich sind. Ein Template ist also (im angenommenen Fall) eine Datei, die wie eine HTML-Datei aussieht, bis auf den kleinen Unterschied, dass irgendwo besondere Tags enthalten sind, die anzeigen: STOP! Hier muss was eingefügt werden, was mir ein Skript liefert. Oft verwendet scheint @@befehl@@ dafür zu sein. Da so ein Template aber nun unglücklicherweise weder PHP noch gültiges HTML ist muss man es parsen, was bedeutet (man erinnere sich an die guten, alten Textadventures), dass man ein PHP-Skript drüberjagen muss, welches die Template-Tags mit der passenden PHP-Ausgabe ergänzt. Der Zeitpunkt, wann man einTemplate parst ist nicht unwichtig. Entweder gleich nach der Erstellung des Templates. Es wird also in eine gültige PHP Datei umgewandelt, die statt der @@-Befehle z.B. dann enthält. Der Vorteil: Geschwindigkeitgewinn, der Nachteil: Nach jeder kleinen Änderung im Template muss ich neu parsen. Die zweite Methode ist, dass das Template zur Laufzeit (also während der Skriptausführung) geparst wird. Ist langsamer, da ja eventuelle mehrere Tausend Zeichen durchsucht werden müssen, aber man muss seine Templates nicht gleich nach einer Ände...



Arbeitssocken für Neukunden ;o) - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

...das hilft auch nicht, gibt Schweißstümpfe ;-). Der Bonus ist doch für Neukunden?! Rieke könnte also jede Stunde bei dem Neukunden anrufen und fragen, ob er ein Problem hat, statt wie sonst umgekehrt, dass die Neukunden stündlich bei Rieke anrufen [img]http://www.plauder-smilies.de/balloon.gif[/img]. Nee, im Ernst. Ist ganz schön schweirig, weil man ja Deinen finanziellen Rahmen nicht kennt und wieviele Neukunden auf so eine Aktion (gerade im Sommerloch!) so anspringen, aber das wirst Du uns vermutlich auch nicht verraten [img]http://www.plauder-smilies.de/party/tuut.gif[/img]. Gibt's das Domain-T-Shirt noch? Vielleicht das mit einer Auswahl an Designs und Farben, also nicht nur Einheitslook. Wenn's zu teuer für Dich ist kannst Du ja à la Prämienwerbung eine Zuzahlung vereinbaren. Es gibt so lustige Bälle (4 EUR), die knautschbar sind mit Smilie-Gesicht. Sind dafür vorgesehen, dass man sie bei Frust an die Wand schmeissen kann und dann lustig verknautschen (etwa so -> [img]http://www.plauder-smilies.de/yellows/crap.gif[/img]). Braucht man als Anfänger oft :-). Kann man bestimmt auch irgendwo auf der Rückseite mit Deinem Firmenlogo bedrucken lassen. Vielleicht nicht so die Hitvorschläge, aber eventuell konnte ich jetzt ja den Reigen ernsthafter Vorschläge eingeläutet [img]http://www.plauder-smilies.de/yellows/king.gif[/img]. Falls mir noch was einfällt, werde ich mich nicht zurück halten ;-). Manti _________________ [ Diese Nachricht wurde geändert von: Manticor am 2002-06-29 11:42 ]...



scrollen mit der maus - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

hallo, ich verwende nachfolgendes script um eine seite mit der maus scrollen zu lassen(ohne seitliche scrollbalken.) es funktioniert ja auch auch aber es scrollt nicht bis zum ende der seite. das fenster in dem ich scrollen lasse hat eine höhe von 500px und der darin befindbare table hat eine höhe von 3065 px. wer kann mir weiterhelfen!!!! lg eva if (document.layers) { document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE); document.onmousemove = myScroll; } var last = (new Date()).getTime(); function myScroll(e) { var now = (new Date()).getTime(); if (document.layers && now > (last +5)) { window.scrollTo(e.screenX - window.screenX - (window.outerWidth - window.innerWidth),e.screenY - window.screenY - (window.outerHeight - window.innerHeight)); last = now; } else if (document.all && now > (last+5 )) { window.scrollTo(window.event.x,window.event.y); last = now; } } und hier stehen alle bilder..der table hat eine höhe von 3065 px ...



CHMOD wird immer wieder zurückgesetzt - Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain
in Homepage, Webhosting , Webseiten und Domain

Wenn ich über WS-FTP den CHMOD auf 777 setze, dann wird dieser immer wieder zurückgesetzt. Kann mir jemand sagen warum? Oder gibt es eventuell eine andere Lösung? Mit .htaccess ist auch wenig zu machen, da die Verzeichnis-Struktur etwas komplexer ist....



keine bilder im netscape - html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage
in html xml - Hilfe für das Erstellen einer Homepage

hi, wer kann mir sagen warum der netscape mir keine bilder anzeigt im nachfolgenden script! im IE gehts. freue mich auf eure hilfe vielen dank ! Untitled Document main();  ...



Fragen zu event. Umzug zu i-net4you.de - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung


Fragen zu event. Umzug zu i-net4you.de - Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung
in Webhoster Suleitec.de - Domain, Support und Registrierung

Die wmv Streams sind nicht auf meinem Server. Das würde sonst 10 GB Traffic machen. Nur der eine Real Stream ist auf meinem Server....






Besucher : 3791218    Heute : 1913     Gestern : 2775     Online : 25     23.11.2014    17:51      2 Besucher in den letzten 60 Sekunden        
alle 30.00 Sekunden ein neuer Besucher
Die letzten 30 Referrer :

1 16:50 - google.com/search - vodafone netzausfall jetzt
2 15:36 - https://qwant.com/ - qwant app ipad
3 14:26 - google.de/search - e-mail-adresse strato ag für kündigung
4 14:03 - google.de/search - GMX reagiert nicht?
5 13:23 - suche.gmx.net/web - Wo ist meine Freundin,Suche per handy
6 13:10 - google.com/search - PLAYSTATION NETWORK HACKER 23.11.14
7 12:35 - suche.gmx.net/web - Wo ist meine Freundin,Suche per handy
8 11:07 - avira.search.ask.com/web - outlook startet langsam
9 11:05 - avira.search.ask.com/web - outlook startet langsam
10 10:16 - https://qwant.com/single - Qwant ipad
11 9:45 - google.com/search - PLAYSTATION NETWORK HACKER 23.11.14
12 8:06 - https://m.qwant.com/ - Qwant suche rückgängig
13 22:18 - google.com/m - whatsapp spiel 1-100 pervers
14 22:17 - google.com/m - whatsapp spiel 1-100 pervers
15 21:48 - google.de/search - asus preload wizard austricksen
16 21:16 - suche.gmx.at/web - störung gmx
17 20:41 - google.de/search - hotmail nicht erreichbar 2013
18 20:16 - suche.gmx.net/web - probleme beim login mit gmx net
19 20:03 - google.de/search - gt chat hosten anleitung
20 19:07 - google.de/search - lautsprecher knistert
21 17:08 - - fehler 401 beseitigen
22 15:18 - google.com/search - gmx probleme
23 13:38 - google.de/cse - MTV 708 USB
24 12:21 - - suche eine gute homepage
25 5:54 - https://qwant.com/ - img src kids
26 3:19 - google.de/search - powerseller millionär
27 2:22 - https://qwant.com/ - Allowed memory size of bytes exhausted
28 0:31 - bing.com/search - Discardmail
29 23:46 - search.ask.com/web - windows xp fährt nicht hoch
30 23:07 - https://google.de/search - Homepage mit eigenem server

Nach oben